-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- секс со своей супругой, после измены...
секс со своей супругой, после измены...
13 года 10 мес назад #29721
от Иван
Иван ответил в теме секс со своей супругой, после измены...
Это не христианские браки, а еретические. У меня был случай, когда и после обличения такая пара продолжала принимать чашу Христову. Долго не прожили.Муж сразу заболел мучительной болезнью но так и не покаялся и не оставил нечистый брак так и умер в 35 лет, а за ним и жена заболела тяжелой формой туберкулеза.
Я никого не унижаю(они и так внизу), а призываю исследовать Писания всем лично, а не пользоваться обычаями мира сего, как бы себя "христианским " не называл.
Я никого не унижаю(они и так внизу), а призываю исследовать Писания всем лично, а не пользоваться обычаями мира сего, как бы себя "христианским " не называл.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #29722
от Сиротка
Если я правильно понял, человек покаялся, пришёл к Богу, жена в мире, и разводится не желает, его интересует вопрос: Позволительна-ли ему близость со своей законной супругой, которая имеет любовника!
я правильно понял ? или напутал ?
Сиротка ответил в теме секс со своей супругой, после измены...
Ваша же доктрина - исключает многоженство (которое святое Писание позволяет)и старается использовать Христа, чтобы узаконить сожительство с оскверненной, т.е. фактически -блудницей и прелюбодейкой.
Если я правильно понял, человек покаялся, пришёл к Богу, жена в мире, и разводится не желает, его интересует вопрос: Позволительна-ли ему близость со своей законной супругой, которая имеет любовника!
я правильно понял ? или напутал ?
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 10 мес назад #29725
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме секс со своей супругой, после измены...
Мне больше интересна теория, что Господь прощает крестившегося мужчину полностью, а сестру, если она физиологически не девственница, как бы не совсем.
В итоге, мужчины полностью чисты и даже если вступали в связи до крещения, могут жениться, а женщины после крещения (не девственные)- нет. То есть, грубо говоря, Бог не простил и очистил их полностью, да еще поставил "клеймо духовное"
Я ничего не упустила, Иван?
В итоге, мужчины полностью чисты и даже если вступали в связи до крещения, могут жениться, а женщины после крещения (не девственные)- нет. То есть, грубо говоря, Бог не простил и очистил их полностью, да еще поставил "клеймо духовное"
Я ничего не упустила, Иван?
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #29726
от Иван
Не позволительна даже если она не в мире. И кто сказал что мирским позволителен блуд? Закон для того и дан был- как зеркало для мира.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #29727
от Иван
Если без Ваших комментариев.
Бог очищает не для замужества повторного или продолжения сожительства блудного, что фактически одинаково. Иначе Господь бы не сказал "кто женится на разведенной - прелюбодействует от нее", а сказал бы "кто живет с непокаянной разведенной - прелюбодействует, а с покаянной - не прелюбодействует и может на такой разведенной и жениться". Также и "кто живет с разведенным, та прелюбодействует от него". Но таких стихов нет и быть не может! Сказано, что разводящийся с женою и женящийся на другой -прелюбодействует. Нельзя оставлять чистую жену (если она хочет жить с мужем) ради того, чтобы взять другую.
Бог очищает не для замужества повторного или продолжения сожительства блудного, что фактически одинаково. Иначе Господь бы не сказал "кто женится на разведенной - прелюбодействует от нее", а сказал бы "кто живет с непокаянной разведенной - прелюбодействует, а с покаянной - не прелюбодействует и может на такой разведенной и жениться". Также и "кто живет с разведенным, та прелюбодействует от него". Но таких стихов нет и быть не может! Сказано, что разводящийся с женою и женящийся на другой -прелюбодействует. Нельзя оставлять чистую жену (если она хочет жить с мужем) ради того, чтобы взять другую.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #29728
от Иван
Проще говоря, мужу блудному как до крещения так и после - позволяется жить с чистой женой и брать в жены чистых, а жене нечистой не позволяется как до крещения так и после вообще иметь сексуальные отношения. Речь не идет о дискриминации, просто у мужчины и женщины разные полномочия, для того и девственная плева, а обрезание делалось мужчинам только.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #29729
от Баха
<a href=http://www.i-watch-movies-online.com/ >watch free movies online
Баха ответил в теме секс со своей супругой, после измены...
приветствую всех во Христе! благодарю всех за участие! много воды утекло с того времени я в итоге развелся хотя сколько не пытался сохранить брак не смотря на измены с ее стороны, т.е. я ее хотел простить и забыть все и предлагал поменять место жительства, район. в то время когда я проходил инкаунтер она мне изменила у меня в доме (!) это я узнал от электронного помощника - диктофона ктр оставил на своем рабочем столе. буду краток в тот первый день инкаунтера эта новость для меня была намного больше чем ШОК! слава нашему Господу что дает утешение.... мыслей разных нехороших витало множество. не смотря на такой удар я не спавший вторые сутки пришел на второй день инкаунтера и практически до конца дня мне будто кинжал в сердце проворачивали и я начинал понимать каким образом данный грех не приятен в глазах Божиих. только в конце дня ближе к вечеру встретившись с Духом я рыдал и каялся во всем, во всех своих злодеяниях перед Богом и женой. в общем сохранить союз не удалось. не хочу сейчас искать виноватых потому что это в прошлом но я до последнего удерживал союз пока она мне в наглую не изменила исчезнув из дому почти на двое суток. я вытер сопли, слезы взял документы, деньги и пошел подавать заявление, не много повозившись я все таки подал заявление, прим через мес. нас развели. если есть вопросы задавайте, думаю похожих ситуаций к сожалению много и может кому то из ваших правильных мыслей будет польза ))
<a href=http://www.i-watch-movies-online.com/ >watch free movies online
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #30006
от Иван
Если Бог освободил тебя от блудницы несмотря на твое упорство - радуйся! Слава Богу и Христу Его Господу нашему!Значит ты на правильном пути.Если крещен Духом Святым в точности как описывается в Библии и заговорил на иных языках во время крещения, и ты возжигаешься без женщины, то смело проси у отца только святой девственницы руки. А за бывшую блудницу молись как за всех грешников не более того.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #30062
от Сиротка
Сиротка ответил в теме секс со своей супругой, после измены...
Иван, тебе повезёт, если ты глупый в натуре, а если притворяешься, тогда тебе не повезёт,Иван, в твоих умОзаключениях не просто бред, а посегательство на святое:ПРОЛИТУЮ ЗА ГРЕШНИКОВ КРОВЬ , ты прямо пишешь что она не всостоянии омыть блудниц!!! /если ты недалёкий умом тебе это вменеца как слабоумие/<----за это тоже отвечают! Аесли у тебя есть хоть немного ума, я тебе посоветую, не причесляйся к числу идиотов, найди в себе силы хоть рот закрыть.
PS. Иван, я не девушка, и у меня кроме моей супруги никого небыло,так-что ничего личного! только перестань из Христовой крови делать ослиную мочу!Вас таких и так вагОн и маленькая тележка.
PS. Иван, я не девушка, и у меня кроме моей супруги никого небыло,так-что ничего личного! только перестань из Христовой крови делать ослиную мочу!Вас таких и так вагОн и маленькая тележка.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #30063
от Виктория
было проще, не надо было в английский переходить)
Не всегда ссогласна с Вашей манерой выражать мысли, но в этом посте спасибо!!! Суть Вы очень верно выразили. Хотя люди не всегда слушают, ЧТО им говорят, они склонны слышать КАК им говорят.
Виктория ответил в теме секс со своей супругой, после измены...
ecsTezy (когда Вас вначале звали ВасяИван, тебе повезёт, если ты глупый в натуре, а если притворяешься, тогда тебе не повезёт,Иван, в твоих умОзаключениях не просто бред, а посегательство на святое:ПРОЛИТУЮ ЗА ГРЕШНИКОВ КРОВЬ , ты прямо пишешь что она не всостоянии омыть блудниц!!! /если ты недалёкий умом тебе это вменеца как слабоумие/<----за это тоже отвечают! Аесли у тебя есть хоть немного ума, я тебе посоветую, не причесляйся к числу идиотов, найди в себе силы хоть рот закрыть.

Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии