Отцы
15 года 2 мес назад #1990
от Vitaliy
Знаете сестра Любава,а вы как раз таки и исключили основополагающую причину, по которой можно найти истину.Ведь причина развода,это зачастую и есть то,по чему можно разглядеть "стержень" или шаблон поведения человека в следующем браке,в том числе и в отношении к приёмным детям.Конечно исключения бывают везде и во всём,но это редкость,и к сожалению,даже для Христиан.Если человек поступил беззаконно(имеется ввиду Божий закон)в своей семье,то он,в большинстве случаев так и будет поступать и в дальнейшем,и никакая совесть его мучать не будет,по той простой причине что её просто нет у него.А то что Бог в силе исправить и изменить любого человека это верно, но без согласия самого человека Он этого делать не будет!!! А такие люди как правило плюют на всё и вся,не взирая даже на Бога.
Но хочу вас так-же успокоить,сестра,Я рассмотрел худший из вариантов,но есть и лучшие гораздо,поэтому как говорил Иисус : Просите и дано будет вам,ищите и найдёте....
Но хочу вас так-же успокоить,сестра,Я рассмотрел худший из вариантов,но есть и лучшие гораздо,поэтому как говорил Иисус : Просите и дано будет вам,ищите и найдёте....
14 года 11 мес назад #3187
от Любава
В церквях много разоренных семей, когда дети остаются с одним из родителей. Когда люди решаются на второй брак, то перед глазами встает вопрос о детях (ревность детей, отношение жены к его детям или отношение мужа к ее детям). Как их разрешить? Может кто то жил(а) с отчимом или с неродной матерью, что чувствовали или переживали. Как вы конкретно поступали бы в подобных случаях? Хотелось бы узнать ваше мнение. Только без обобщений? Или приведете примеры какие то из жизни? Поделитесь! Это кому то может помочь!
Модераторы: Тарас
Комментарии