Если Вы были в местах лишения свободы,там покаялись,устояли---напишите,это важно

Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #39767 от Лёля

я общаюсь с братьями из мест лишения свободы,но очень часто я не знаю как мне себя вести с ними.Мне все говорят что все кто там покаялись,выйдя на свободу сразу же уходят туда куда им выгодно.


По-моему это служение должны нести братья.
Потому что для женщины всегда есть потенциальная угроза от людей такого склада.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Лёля .
Спасибо сказали: IXC, Гелена

Больше
12 года 8 мес назад #39773 от андрей
отвечаю сразу трем :Леле,Христианину и Елене,якак раз и говорю о том чтобы она служила, а не велась ,как говорит Христианин,я извиняюсь но по-моему я употребляю всегда одно слово -служение, а это подразумевает разумное служение, разве я говорил о душевном общении, нет но я говорил о том что ей нужно понять : общение с сидевшими и сидящими это служение или мое желание, и если это от Бога служение она в душевное не впадет, и я согласен на сто процентов с тобой мой дорогой Христианин когда ты рассказываешь такие истории ,могу больше рассказать ,но я как раз и хотел уберечь, от подобного...для того и надо знать ВОЛЮ ОТЦА чтобы не впасть в искушение,
надеюсь я ясно изложил суть своих слов вначале разговора?
Спасибо сказали: Гелена

Больше
12 года 8 мес назад #39777 от андрей
извиняюсь перед ВЕРОЙ ,ведь для нее были рассуждения в помощь,а получилась перепалка ...каюсь,
как один из бывших советую в твоей ситуации надо перестать общаться пока ты не знаешь как поступать,-отстранись и спроси Отца не на опасном ли я пути...
Спасибо сказали: Гелена, Лёля

Больше
12 года 8 мес назад #42092 от Светлана

перестаньте включать логику, действуйте по воле Божией, любите тех с кем общаетесь , в любви нет страха - вы под защитой...

Абсолютно согласна с братом ! Господь Иисус , видя нутро человека , любил всех одинаково и общался как с добропорядочными гражданнами , так с ворами и проститутками (с людьми , общение с которыми было не допустимой глупостью в так называемом "обществе") Так давайте же и мы будем равно относиться к человеку который рядом ! А врёт он , лукавит, пытается ввести в заблуждение и т.д .....это уже другой вопрос....это останется на совести того человека. Давайте за собой следить , не лукавим ли мы , говоря о любви.....
Спасибо сказали: Тарас, IXC

Больше
12 года 7 мес назад #42246 от ВЕРА.
Автор темы ,просто будет в шоке,как у всех работает логика,и сколько в теме свидетельств о покаянии в местах лишения свободы




действительно,Я немножко в шоке.Просто прошу молитвенной поддержки
Спасибо сказали: Тарас

Больше
12 года 4 мес назад #52048 от Владимир Корчагин
-сестра Вера, даю как пищу для размышления.
=Письмо из зоны – О ВОТ-ВОТ ПРЕДСТОЯЩИХ СОБЫТИЯХ В ХРИСТИАНСТВЕ
(написал Копырнёв Сергей, и это 2-е письмо от него в ответ на мои вопросы. Письмо от 12.12.11. Если что, адрес Сергея: – 161222, Вологодская обл, Белозерский р-н, п/о К. Либкнехта, о.Огненный, 16, ФКУ ИК-5, 4 отр)

Приветственную часть письма опускаю. А далее было:
…Боюсь, брат, открывать свой рот и произносить то, что видел и что слышал. Да и всерьёз это мало кто воспринимает и только насмехаются. – Ты говоришь так, чтобы я делился пророчествами в духе. А меня одолевают большие сомнения по этому поводу – неужто это кому-то надо? Ведь многим говорю «Убойтесь», идёт время огненного испытания!», и видел грядущее с северной стороны облако клубящееся, в котором было много громов и молний. Множество людей выбежали, чтобы посмотреть на это чудо, и вот из облака раздался глас: «Где Сын Мой?». И после этого гласа на собравшихся людей полил огненный дождь в виде многочисленных молний. Люди падали сгорая, сжигаемые этим огнём, потому что никто не мог устоять. А огонь продолжался. И вот нашёлся среди этих людей тот, кто не строил свой внутренний храм на песке, и молния не причинила ему смерти. И огненный дождь прекратился, потому что Бог выявил из среды народа того, кто долго Бога искал и нашёл!
Я видел многие оплавленные города после этого огня спадшего с неба. В этих городах уже никто не жил, они были мертвы как Содом и Гоммора. Где был миллион, там едва насчитывались 2 десятка тех, кто был верен Богу и кто устоял!

Что, брат, ты хочешь услышать? – Я говорю только о горе и бедах, которые грядут! Приближаются времена 2-х свидетелей, о которых говорится в кн Откровений (11 гл). Но с ними и грядёт время дъявола, который будет низвержен на землю с неба и он в сильной ярости.
О добром и хорошем я не скажу, так как моры, голод и землетрясения, и поколебания небесных сил, будут нести одни лишь страдания, и лишь претепевший до конца будет спасён!
Видя всё это, мне кажется порой, что нет надежды на Спасение. Все погрязли в делах похоти своей и плоти своей,- и дела Божии оставили! Страх Божий был утерян, и чрез это чел-к не боится совершать грех! Огнём с неба Бог укажет на тех, кто сотворил должное пред Бога, и эти сотворившие Дом Богу в себе, научат других,- но боюсь, что времени уже не будет! Потому что сатана низвержен будет на землю , и беззаконие греха будет узаконено по всей земле.

Скоро, очень скоро, каждая программа осознает себя, «что(?) она такое есть? и для какой цели существует?» Чел-к в безумии своём научится одухотворять сотворённое руками своими! По некоторым сочетаниям слов, слова сказанные и записанные проявятся в образы и будут оживать от чел-ка, одухотворившего их! – Но какой это дух? И кто будет одухотворять?

Я сижу уже 28 лет. Пожизненно (по замене смертной казни). В Господа Иисуса уверовал в камере смертников в 1991 г и с тех пор боюсь оставить Его Христа. Мне 44 года и я не знаю, что такое компьютер или интернет. Но я видел, как целые сайты оживают, принимая образ и подобие в зависимости от своего накопления. Считайте так, что будет запущено скоро некоторое словосочетание, для осознания сайтами самих себя. Люди начнут общаться с разумными образами, которые люди сами же (от себя) и будут творить, забыв о Боге!
ТО место, что чел-к называет «сновидением», станет местом, которое заполнится одухотворенными сайтами ваших компьютеров. И все будут управляемы духом одним по образу и подобию того, кто одухотворит всё это! Так чел-к станет совершенной машиной, убийцей Бога в самом себе!

Пишу об этом очень коротко, дабы не давать ключа к свершению подобного.
Ты знаешь, брат, что слово – это дух!
Не могу ничем утешить, потому что только каждый сам в себе делает добровольный выбор: или принять одухотворённые заповеди Божии в самом себе, или принять образ подобия от духа нечистого. Выбирать это надо каждому самостоятельно.

Вот вроде на этом я остановлюсь, пожелав тебе всего доброго и хорошего!
Да поможет вам Иисус Христос наш Господь! ======

Больше
12 года 3 мес назад #54307 от Владимир Корчагин
-Отче,пока ещё живы, пока мы ещё здесь (пока мы ещё в здравом уме), нам, во имя Иисуса Христа Господа, ОТСТУПАТЬ НЕКУДА,-
и сегодня наша жизнь (во Христе), и наш выбор и наши молитвенные Цели - до победного - те же,-
мы вновь и вновь, изо дня в день (и по ходу дня неоднократно), подтверждаем наши позиции и наш выбор перед Тобой и перед врагом человеков (перед сатаной и духами его злобы поднебесной),-
мы вновь и вновь взываем к Тебе: -Боже, ОСАННА, приходи скорее и спаси нас, весь мир, - прийди скорее, пожалуйста, и избавь человечество от державы смерти

-Отче, так или иначе,
Целии Средства Твои в достижении торжества Твоей исцеляющей и спасительной правды (среди всего человечества) для нас ясны и очевидны,- посему,
держим это моление день изо дня перед всем духовным миром (в т.ч,.и сатана да знаетнаш неотступный выбор), -
и пусть мы вновь вновь и вновь повторяем всё это время как бы одно и то же, -
но, Отец, «куда нам деваться?», ибо мы понимаем, что надо достичь победного финала, пройдя всю эту страшную - через долину смерти - суровую дистанцию до победных ворот…

-Отче,мы вновь вновь и вновь МОЛИМ Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём кэтому миру,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,
что мир лежит во зле, мир погибает в державе смерти, и человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую изуверскую ОБМАНКУ сатаны,
-мы сознаём,
что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями,ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно -нуждается в Твоём - убедительном, потрясающем и трезвящем - говорении ко всей земле,- нуждается в трезвящих событиях последней седьмины мира сего, -нуждается в Судах Твоих (и прежде всего – в судах на Дом Твой, на Израиль и на христиан),- мир нуждаетсяв судах, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, живёт в никуда, живёт в ни во что…

Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного – во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, какк ВЫЗВАТЬ НАЧАЛО последней седьмины мира сего, - когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет – для смятенного и трезвимого Тобой мира – свидетельницей правды Божией исцеляющей и спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч., для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-ствуя им имолясь за них непрестанно),
когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) – проповедуя (евангелизируя одномоментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа и под Главенством Его - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь будет восхищена на встречу с Господом.

Мы сознаём,
чтомир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой ЛЖИ лукавого,- мир, пребывая в державе смерти, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды, которая должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие, вразумляющие и научающие события Дня Господня (великого и страшного),- открыться через потрясающее говорение Твоё к этому миру,- открыться через Суды Твои благие и угодные, через которые подлинно будешь познан Ты всеми, в т.ч. и верующими, в т.ч. и христианами …
-посему, Отче, во имя Иисуса,
благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему, до черты, до йоты,- исполниться в Твои времена и сроки, -благословляем всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого,

-Отче.ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС,- у Тебя вся сила, власть и любовь и мудрость, и всеведение,- Ты знаешь, в т.ч. лучший и вернейший оборот событий, как в личной жизни каждого из нас, так и для всей земли, во благо будущности каждого чел-ка.

В надежде о скорейшем избавлении мира от царства лукавого на земле, благословляем, в т.ч., скорейшее снятие 6-й печати Аплокалипсиа (Откр.6.12-) и вхождение полного числа язычников в ежедневные послушники Христа, в должное число подлинных христиан, молящихся о Пришествии Твоём и об оживлении Израиля, согласно Рим 11 гл,

-Отче, во имя Иисуса, вновь, вновь и вновь благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления, по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Св на Сион),- веря, что и всё Тело Христово - с пробуждением Израиля – так же оживёт и избавится от нынешнего своего тщедушия.

-Отче, в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда в это время (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверного, правда от неправды, свет от тьмы (см.Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5; Откр.9.4).

-Отче,во имя Иисуса, не медли, не премолчи. ОСАННА - "Спаси нас (весь мир), пожалуйста, избавь человечество от лукавого!"
-Маранафа!Гряди же скорее!
-ей,Аминь.

=== кто согласен,присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20;1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! – потрясай небо и землю» (Пс.105.48)===

Модераторы: Тарас