-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Почему так со мной поступили христиане?
Почему так со мной поступили христиане?
15 года 2 нед назад #3829
от Лютавер
Лютавер ответил в теме Почему так со мной поступили христиане?
Христиане с тобой так бы не поступили...
15 года 2 нед назад - 15 года 2 нед назад #3830
от Romanesku
Romanesku ответил в теме Почему так со мной поступили христиане?
Алекс! Христиане это не ник, не лейба, не название, не должность. Там может их и не было вовсе... Будьте верны себе и своим личным отношениям с Христом. Не стоит воевать с теми, кто только этого и ждет

Последнее редактирование: 15 года 2 нед назад пользователем Romanesku.
15 года 2 нед назад #3834
от алекс
алекс ответил в теме Почему так со мной поступили христиане?
Вадим писал(а):
христиане которые говорят о том, что их запугивают адом--тайно грешат. А вы перестаньте грешить и сразу пропадут мысли о том, что вас запугивают адом.
[/quote]
Меня тем адом, который проповедуют многие современные горе-проповедники (бесконечное пребывание в аду где ужастные муки материального огня) не запугать т.к. я знаю и уверен, что такого, в их представлении, ада нет. В аду во первых не будет бесконечного пребывания и во вторых там не будет материального буквального огня, но будет образный огонь настоящих мук совести (Ис.6:1-7 и конкретно Ис.6:6-7).В аду сделают совесть максимально работающей и там искренное покаяние неизбежно.
христиане которые говорят о том, что их запугивают адом--тайно грешат. А вы перестаньте грешить и сразу пропадут мысли о том, что вас запугивают адом.
[/quote]
Меня тем адом, который проповедуют многие современные горе-проповедники (бесконечное пребывание в аду где ужастные муки материального огня) не запугать т.к. я знаю и уверен, что такого, в их представлении, ада нет. В аду во первых не будет бесконечного пребывания и во вторых там не будет материального буквального огня, но будет образный огонь настоящих мук совести (Ис.6:1-7 и конкретно Ис.6:6-7).В аду сделают совесть максимально работающей и там искренное покаяние неизбежно.
15 года 2 нед назад #3835
от farba
farba ответил в теме Почему так со мной поступили христиане?
Вадим писал(а):
Тут я начинаю туго вас понимать, Вадим, если можно приведите мне пример, когда ампутация какой либо части тела помогает не грешить человеку?А если уж так складывается ситация, что от греха не избавиться без ампутации части тела.
15 года 2 нед назад #3840
от Вадим
Вадим ответил в теме Почему так со мной поступили христиане?
плохо, что приходится растолковывать простые слова Библии--это же не запутанная теологема какая то.
Куда как просто сказал Иисус Мф5:29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
я не знаю, как объяснить еще проще. Просто примите Писние в свою жизнь и найдете покой душе вашей, позвольте Писанию ответить на все ваши вопросы.
А со своей стороны я уже сделал все что мог.
ну коенчно если лично для вас и речи быть не может о выдирании части тела, то я могу потратить миллионы слов и годами тут чтото говорить, а все равно не буду услышан.
Вы вначале ДОПУСТИТЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, и тогда увидите ситуацию в ином свете. И отпадет необходимость в дополнительных поучениях. Хватит одного Писания.
Куда как просто сказал Иисус Мф5:29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
я не знаю, как объяснить еще проще. Просто примите Писние в свою жизнь и найдете покой душе вашей, позвольте Писанию ответить на все ваши вопросы.
А со своей стороны я уже сделал все что мог.
ну коенчно если лично для вас и речи быть не может о выдирании части тела, то я могу потратить миллионы слов и годами тут чтото говорить, а все равно не буду услышан.
Вы вначале ДОПУСТИТЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, и тогда увидите ситуацию в ином свете. И отпадет необходимость в дополнительных поучениях. Хватит одного Писания.
15 года 2 нед назад #3843
от farba
farba ответил в теме Почему так со мной поступили христиане?
Спасибо, Вадим

15 года 2 нед назад #3848
от Лютавер
Лютавер ответил в теме Почему так со мной поступили христиане?
А что, если я скажу, что никакого ада, рая и чистилища вообще нет, и никогда не было, а что это все выдумки злых людей, ложь в корыстных целях... Именно, из-за этих корыстных целей, Алекс, вас и погнали с того сайта...
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #28164
от Юрий
Юрий ответил в теме Почему так со мной поступили христиане?
Вадим писал(а):
Алекс, ада (а их по Н.З. два проявления: "тьма внешняя" и "озеро огненное) боятся и выдумывают всякие небылицы о том, что туда навсегда нечестивцы не попадут, беспокоит очень сильно тех, кто живёт во грехе и от него отказываться не собирается. А те, кто живёт в святости и истине, их этот вопрос вообще не беспокоит потому как знают, что им приготовлено у их Бога - Иисуса Христа. Царство!Меня тем адом, который проповедуют многие современные горе-проповедники (бесконечное пребывание в аду где ужастные муки материального огня) не запугать т.к. я знаю и уверен, что такого, в их представлении, ада нет. В аду во первых не будет бесконечного пребывания и во вторых там не будет материального буквального огня, но будет образный огонь настоящих мук совести (Ис.6:1-7 и конкретно Ис.6:6-7).В аду сделают совесть максимально работающей и там искренное покаяние неизбежно.
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Юрий.
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #28165
от Юрий
Юрий ответил в теме Почему так со мной поступили христиане?
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Юрий.
13 года 11 мес назад #28166
от Тарас
Ересь,полная,полное не понимание цитирование Писание!
Тарас ответил в теме Почему так со мной поступили христиане?
Меня тем адом, который проповедуют многие современные горе-проповедники (бесконечное пребывание в аду где ужастные муки материального огня) не запугать т.к. я знаю и уверен, что такого, в их представлении, ада нет. В аду во первых не будет бесконечного пребывания и во вторых там не будет материального буквального огня, но будет образный огонь настоящих мук совести (Ис.6:1-7 и конкретно Ис.6:6-7).В аду сделают совесть максимально работающей и там искренное покаяние неизбежно.[/quote]Вадим писал(а):
Ересь,полная,полное не понимание цитирование Писание!
Модераторы: Тарас
Комментарии