-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Почему так со мной поступили христиане?
Почему так со мной поступили христиане?
Спасибо за поддержку, будущая жительница рая!И Вы очень правильно заметили, что твёрдая пища не для форума. Твёрдую пищу нужно пережовывать, что на символическом языке означает думать, а думать видетели нельзя, что бы, дескать, не додуматься до пагубной ереси. Вот и приучают христиан не жевать а глотать, а глотать непережёванную пищу вредно для здоровья. А поскольку жевать видетели нельзя то и кормят в деноминациях христиан не твёрдой пищей. И потому нет духовного роста и потому в деноминациях консерватизм.Алекс.
Мне понятно и близко Ваше мышление, которое в теме "Почему так со мной поступили христиане?"
Твердая пища - не для форума.
Мир вам.
Когда я сказал, что вы мудрствуете, алекс, то имел ввиду именно это.
А из элементарных ошибок я уже как бы и вырос давно. И дорос до возможности делать фундаментальные ошибки.
Слава Богу Он пока сохранил от этой беды.
Я говорю о делах плоти, если глаз соблазняет, где вариант, что если я вырву глаз, то перестану соблазняться вторым? Я не могу за свою плотскую натуру решить, я могу только сделать решение в отношении совершения этого греха либо несовершения, как я понимаю (да, не забывайте, что мы не только духовны, но и плотски). Если Давид по сердцу Бога и сейчас находится с Ним, почему он не отсек себе то, что его заставило его согрешить с Вирсавией? (прошу прощения, рассуждаю буквально)
что непонятно давайте я еще поясню.

Слова Ваши понял, а смысл картинки нет. Объясните, пожалуста.Знаете Алекс,кое в чём вы правы, но это кое в чём.Но лукаво мудроствовать ,при других, - это тоже, не решения проблеммы.Я давно поня что у вас скрыта серьёзная проблемма, да и у кого их нет ,и конечно же она кровоточит,и не даёт вдохнуть воздуха свободы,поэтому предлагаю вам не "выдавать себя людям",каким попало,а найти одного друга, или если нет такового, обратится на прямую к Иисусу,в откровенном с Ним разговоре,я верю что Он поймёт,даст силы простить,и поддержит.Но если вам повезёт с другом ,то вместе конечно будет сделать это легче.Не выдавайте свою проблемму, кому попало,не все люди добры.Но добрые есть!
Мир вам.
вот теперь и думайте что вам делать с вашим телом, не отказаться от греха и быть вверженой в геену или все таки вырвать себе все возможные части тела, но все таки от греха избавиться и в конце концов попасть на небо.
Насчте Давида так написано "Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло." Еккл 8:11
время Божьего долготепения следует воспринимать как возможность покаяться и обратиться. От падения мы не застраховаты, пока находимся во плоти. Однако есть время благодати. Следует использовать это время с пользой.
Бороться со грехом в частности, прилагать все возможные усилия. А если уж так складывается ситация, что от греха не избавиться без ампутации части тела.
Тогда выбирайте куда вам хочется в ад или в рай.
- Виталий Л.П.
-
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 29
vit@s
Судить самих себя это значит осознать свой грех, покаяться и делать все возможное чтобы от него избавиться. Как самый последний метод борьбы--когда никаких иных способов не осталось--тогда ампутация.
а будете грешить--сойдете в ад. Или скажем так--смерть застанет вас в момент когда вы грешите--сойдете в ад.
Читай внимательней Слово Божье и побольше молись тогда поймешь!!! И не надо искажать Слово Божье!!
Комментарии