Почему так со мной поступили христиане?

Больше
15 года 2 нед назад #3805 от алекс
Ольга писал(а):

Алекс.
Мне понятно и близко Ваше мышление, которое в теме "Почему так со мной поступили христиане?"
Твердая пища - не для форума.

Спасибо за поддержку, будущая жительница рая!И Вы очень правильно заметили, что твёрдая пища не для форума. Твёрдую пищу нужно пережовывать, что на символическом языке означает думать, а думать видетели нельзя, что бы, дескать, не додуматься до пагубной ереси. Вот и приучают христиан не жевать а глотать, а глотать непережёванную пищу вредно для здоровья. А поскольку жевать видетели нельзя то и кормят в деноминациях христиан не твёрдой пищей. И потому нет духовного роста и потому в деноминациях консерватизм.

Больше
15 года 2 нед назад - 15 года 2 нед назад #3807 от SWIT
Знаете Алекс,кое в чём вы правы, но это кое в чём.Но лукаво мудроствовать ,при других, - это тоже, не решения проблеммы.Я давно поня что у вас скрыта серьёзная проблемма, да и у кого их нет ,и конечно же она кровоточит,и не даёт вдохнуть воздуха свободы,поэтому предлагаю вам не "выдавать себя людям",каким попало,а найти одного друга, или если нет такового, обратится на прямую к Иисусу,в откровенном с Ним разговоре,я верю что Он поймёт,даст силы простить,и поддержит.Но если вам повезёт с другом ,то вместе конечно будет сделать это легче.Не выдавайте свою проблемму, кому попало,не все люди добры.Но добрые есть!
Мир вам.
Вложения:
Последнее редактирование: 15 года 2 нед назад пользователем SWIT.

Больше
15 года 2 нед назад #3813 от Вадим
мудрствовать это не говорить мудрые вещи, а говорить то, чего нет в Писании, додумывать чтото свое, фантазировать.
Когда я сказал, что вы мудрствуете, алекс, то имел ввиду именно это.
А из элементарных ошибок я уже как бы и вырос давно. И дорос до возможности делать фундаментальные ошибки.
Слава Богу Он пока сохранил от этой беды.

Больше
15 года 2 нед назад #3815 от farba
Вадим писал(а):

что непонятно давайте я еще поясню.

Я говорю о делах плоти, если глаз соблазняет, где вариант, что если я вырву глаз, то перестану соблазняться вторым? Я не могу за свою плотскую натуру решить, я могу только сделать решение в отношении совершения этого греха либо несовершения, как я понимаю (да, не забывайте, что мы не только духовны, но и плотски). Если Давид по сердцу Бога и сейчас находится с Ним, почему он не отсек себе то, что его заставило его согрешить с Вирсавией? (прошу прощения, рассуждаю буквально) :blush:

Больше
15 года 2 нед назад #3819 от алекс
patrik писал(а):

Знаете Алекс,кое в чём вы правы, но это кое в чём.Но лукаво мудроствовать ,при других, - это тоже, не решения проблеммы.Я давно поня что у вас скрыта серьёзная проблемма, да и у кого их нет ,и конечно же она кровоточит,и не даёт вдохнуть воздуха свободы,поэтому предлагаю вам не "выдавать себя людям",каким попало,а найти одного друга, или если нет такового, обратится на прямую к Иисусу,в откровенном с Ним разговоре,я верю что Он поймёт,даст силы простить,и поддержит.Но если вам повезёт с другом ,то вместе конечно будет сделать это легче.Не выдавайте свою проблемму, кому попало,не все люди добры.Но добрые есть!
Мир вам.

Слова Ваши понял, а смысл картинки нет. Объясните, пожалуста.

Больше
15 года 2 нед назад #3820 от Вадим
я вам так отвечу--продолжите грешить попадете в ад всем своим телом. И никакие ваши дела вас не спасут, ни служения ни молитвы ни десятины и ничто иное.
вот теперь и думайте что вам делать с вашим телом, не отказаться от греха и быть вверженой в геену или все таки вырвать себе все возможные части тела, но все таки от греха избавиться и в конце концов попасть на небо.

Насчте Давида так написано "Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло." Еккл 8:11

время Божьего долготепения следует воспринимать как возможность покаяться и обратиться. От падения мы не застраховаты, пока находимся во плоти. Однако есть время благодати. Следует использовать это время с пользой.
Бороться со грехом в частности, прилагать все возможные усилия. А если уж так складывается ситация, что от греха не избавиться без ампутации части тела.
Тогда выбирайте куда вам хочется в ад или в рай.

Больше
15 года 2 нед назад - 15 года 2 нед назад #3822 от Виталий Л.П.
Так ведь Бог простил Давида !!! Но всё-же был наказан через сынов и был наказан.... По делам.

vit@s
Последнее редактирование: 15 года 2 нед назад пользователем Виталий Л.П..

Больше
15 года 2 нед назад #3823 от Вадим
Бог потому и медлит наказывать людей, чтобы они успели покаяться и сами себя судить, чтобы не быть осуждеными с миром.
Судить самих себя это значит осознать свой грех, покаяться и делать все возможное чтобы от него избавиться. Как самый последний метод борьбы--когда никаких иных способов не осталось--тогда ампутация.

а будете грешить--сойдете в ад. Или скажем так--смерть застанет вас в момент когда вы грешите--сойдете в ад.

Больше
15 года 2 нед назад #3825 от Evgeniy
С тобой христиане поступили так потому что ты сеял ересь вот и весь ответ!!!
Читай внимательней Слово Божье и побольше молись тогда поймешь!!! И не надо искажать Слово Божье!!
Спасибо сказали: Гелена

Больше
15 года 2 нед назад #3827 от Тимур
Прости их брат,ибо мы к тому призваны.Любовь все покрывает,все переносит.

Модераторы: Тарас