Преждевременные роды...

Больше
12 года 6 мес назад #45606 от roman

Хотите предложу вариант(не обязательно мною одобряемый),указывающий на возможную причину,по которой Иосиф решился везти с собой в Вифлеем Марию?

Вариант один,а если бы да кабы,мною ,мой вариант.Смысла в этом разговоре вообще нету.Да если бы Он и 3-х месячным родился или 10-ти месяыным и узнаю я это что это поможет лучше ПОЗНАТЬ Eго.

ЦЕЛЬ же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
от чего отступив, некоторые уклонились в ПУСТОСЛОВИЕ,
ЖЕЛАЯ быть законоучителями, но НЕ РАЗУМЕЯ ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
( 1Тим 1:5-7 )

Спасибо сказали: Жан

Больше
12 года 6 мес назад #45611 от сергей лаврентьев
Когда Пашик цитирует,что Деве Марии настало время родить,то это не значит,что наступившее время родов есть норма ношения плода обычного человека.То есть ,любое рождение ребенка независимо от сроков беременности происходит в наступившем времени для родов.Для Романа.К сожалению,Вы как и большинство здесь на форуме отказывайтесь видеть явную"выгоду" от казалось для Вас второстепенных фактов из жизни Христа.Повторяюсь многократно:как можно понять главное в Христе,не познав в Его жизни факты менее приметные?Нельзя защитить докторскую диссертацию по математике,не зная таблицы умножения

Больше
12 года 6 мес назад #45616 от roman

Когда Пашик цитирует,что Деве Марии настало время родить,то это не значит,что наступившее время родов есть норма ношения плода обычного человека.То есть ,любое рождение ребенка независимо от сроков беременности происходит в наступившем времени для родов.Для Романа.К сожалению,Вы как и большинство здесь на форуме отказывайтесь видеть явную"выгоду" от казалось для Вас второстепенных фактов из жизни Христа.Повторяюсь многократно:как можно понять главное в Христе,не познав в Его жизни факты менее приметные?Нельзя защитить докторскую диссертацию по математике,не зная таблицы умножения

Доведите Писанием,где написано :НЕ УМЕЮЩИЙ читать и писать не унаследует Царства Божьего. Здравствуйте!Ну ,как ,Евгений,разбил Вас Пашик на всех фронтах... --не это ли словопрения?

Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к СОСТЯЗАНИЯМ и СЛОВОПРЕНИЯМ, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые ПОДОЗРЕНИЯ.
ПУСТЫЕ споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. УДАЛЯЙСЯ от таких.
( 1Тим 6:3-5 )

Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,
Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего,
чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни.
Слово это верно; и я ЖЕЛАЮ, чтобы ты ПОДТВЕРЖДАЛ о сем, дабы уверовавшие в Бога старались быть прилежными к добрым делам: ЭТО хорошо и полезно человекам.
Глупых же СОСТЯЗАНИЙ и РОДОСЛОВИЙ, и споров и распрей о ЗАКОНЕ удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
( Тит 3:5-11 )

Конечно Павел не столь образован и диссертации не защитил. Но если Бог вам НЕ откроет,я тем паче:

да благословит Вас Господь и сохранит Вас!
да призрит на Вас Господь светлым лицем Своим и помилует Вас!
да обратит Господь лице Свое на Вас и даст Вам мир!
( Чис 6:24-26 )

Извините,со всем уважением

Больше
12 года 6 мес назад #45621 от сергей лаврентьев
Роман,чувствуется,что вы человек добрый ,богобоязненный.Просто у Вас свой путь и это не значит ,что он ошибочен.Однако если позволите,то замечу,что познание Христа на образовательном уровне докторской диссертации,вовсе не предполагает ее наличие(уж сколько академиков у нас инвалиды),ибо научная степень подразумевает в первую очередь чуткие уши и огромный нос.

Больше
12 года 6 мес назад #45622 от roman

Роман,чувствуется,что вы человек добрый ,богобоязненный.Просто у Вас свой путь и это не значит ,что он ошибочен.Однако если позволите,то замечу,что познание Христа на образовательном уровне докторской диссертации,вовсе не предполагает ее наличие(уж сколько академиков у нас инвалиды),ибо научная степень подразумевает в первую очередь чуткие уши и огромный нос.

Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.
Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
и МИР Божий, который превыше ВСЯКОГО УМА, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
( Фил 4:4-7 )

Бог — свидетель, что я люблю всех вас любовью Иисуса Христа;
и молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве,
чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов,
исполнены плодов праведности Иисусом Христом, в славу и похвалу Божию.
( Фил 1:8-11 )

Возлюбленный! молюсь, чтобы Сергей здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа Сергея.

Бог мой да восполнит всякую нужду Сергея, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом.
Богу же и Отцу нашему слава во веки веков! Аминь.
( Фил 4:19,20 )

Больше
11 года 11 мес назад #63483 от emmanuil
Обетование Божие гласит"И не будет у тебя преждевременно рождающих","Не ваше дело знать времена или сроки,которые Отец положил в Своей власти","Я-отначала вызывающий роды","Надеющийся на МЕНЯ(не на врача)не будет пристыжен.Верить и жить под рукою Господа -не риск,а "покоиться под сенью Всемогущего".Сестра в Господе из нашего общения носила плод почти 14 месяцев и родила прекрасную девочку-Иоанну,через год-сына Иоанна.Оба они состояли и состоят на учете только у Господа,Он сам вывел и принял их,через руки сестры ,ничего не понимающей в медицине вне роддома.Родились совершенно здоровыми и совершенно здоровы.Слава Господу!Ошибок в сроках быть не может,так как зачатие обоих детей было в только в дни присутствия папы дома.Остальное время он был в отъезде.И в наши дни есть люди,которые не только говорят о доверии Господу,но и живут,доверяя Ему во всех сферах,независимо от того,что думают о них мир или другие"верующие".Эти люди обильно благославлены Господом и подвержены нареканием от людей.Невозможно угодить Богу и людям одновременно.Быть и называть себя верящими=доверяющими БОГУ-не одно и то же....

Модераторы: Тарас