Что делать, если жить незачем?

Больше
13 года 7 мес назад #45999 от Антон

]
Мы сейчас пытаемся психологическую реабилитацию на дому провести, а не разбираться в честности или меркантильности людей. Уж наверно человек разберется, когда ему на шею садятся, а когда в нем действительно нуждаются :huh:

не в нем должны нуждатся а этот человек нуждается в помощи и поддержке(людей из церкви)!

Больше
13 года 7 мес назад #46000 от АЛЛА

не в нем должны нуждаться а этот человек нуждается в помощи и поддержке(людей из церкви)!

Это само собой разумеющееся и огласке не подлежащее :huh: B)

Больше
13 года 7 мес назад #46005 от Антон
жаль нету смайлика когда своей ладунью прихлопываешь лицо

Больше
13 года 7 мес назад #46007 от Виктория

жаль нету смайлика когда своей ладунью прихлопываешь лицо

Вы бы его вставили? :lol:

Больше
13 года 7 мес назад #46009 от Антон

Вы бы его вставили? :lol:[/quote]

смайлик называется "вместо тысячи слов"

Больше
13 года 7 мес назад #46086 от АЛЛА
И что бы он означал в данном случае? :huh:

Больше
13 года 7 мес назад #46163 от Ирина

Что делать, если ты умереть не можешь, потому что самоубийство это грех, а в жизни ты лишний? Господь еще не призывает, а здесь делать нечего и чувствуешь себя "овощем", который ничего не делает и тупо ждет смерти.

Знаешь, Вилана, было у меня такое состояние и длилось оно полгода. Да, вы хорошо говорите и красиво, но это ужасное состояние, когда ни с кем не хочешь общаться, молиться? читать Библию? Но этого совершенно не можешь делать, нет сил, желания. Было у меня это страшное состояние, я и в церковь не ходила, но Слава Богу за пастора, за моих братьев и сестер, которые молились за меня, поддерживали меня, не переставали со мной общаться, вообщем, не бросили меня. Где был Бог в этот момент? так это Он побуждал моих братьев и сестер молиться за меня день и ночь! Бог был рядом со мной, но в таком состоянии я Его не слышала, но Слава Богу, что Его слышали мои братья и сестры! С Богом я это прошла, закончился этот мрачный период, значит, нужно было это пройти, но я многому научилась и многое поняла. Бог никогда не оставляет Своих детей! И Он всегда приходит на помощь! Да, мне помгла молитва, но не моя, а молитвы, усиленные молитвы, моих братьев, сестер, пастора. Слава Богу за все!
Спасибо сказали: IXC, Гелена, АЛЛА, Вилана, Susana, Сергей Sh

Больше
13 года 7 мес назад #47093 от Максим Максимович Морковский
У меня один знакомый, с похожими проблемами нашёл выход в том, что ушёл в монастырь.

Больше
13 года 7 мес назад #47100 от Gabriel
Автора этих строк несколько раз убивали,неудачно...Поэтому страх смерти он потерял давнмым давно.Потом он потерял всех и все.И совершил самоубийство.Долина смертной тени реально существует.Я по ней бродил.Ни рая ни ада,ни Бога ни ангелов.Мгла и тени,не знаю кто это был,мне и там было все равно.На 4-й день я снова оказался в этом мире.И мне так же нехотелось жить.Как и ты я чувствовал себя овощем,завядшим.Апатия,лечь уснуть и не проснуться.Знакомо?Врачи называют это ангедония,депрессия.Пилюли дают,которые делают из человека или наркомана или реального овоща.А потом мне один врач,глядя на список диагнозов,сказал,что в моем случае может помочь только Иисус Христос.Я живу в Израиле,здесь даже миссионерская деятельность законом запрещена.Врач пошутил так.А мне терять было нечего.Я и пошел к одному бывшему наркоману,который мне все о боге рассказывал,ну а я тогда посылал его,понятно куда...Но мне интересно было откуда в нем столько радости,я еще подначивал его:Че ты употребляешь?Хотя он даже не курит. Так Господь вернул меня .И,несколько месяцев спустя,среди ночи я ревел,как ребенок от счастья,от обьятий абсолютной любви.Никто,никогда меня так не любил!!!Я действительно ощущал легкое женское!обьятие,и,боясь спугнуть все это прошептал - Кто ты?И услышал!ответ - Нехама!Есть такое еврейское имя.Я потом сообразил,что по русски это - утешение!А Дух на иврите - женского рода.А до этого было покаяние,очень,очень больно...Послушай,я не знаю крещена ты или нет.Я ЗНАЮ,что с тобой происходит это называется бездуховность.Прямо сейчас открывай Библию и читай 6-й псалом,потом 21-й.Пока не разревешься.Успокоишься -90-й,потом22-й.Если угроза или хула от оружающих69-й.Обратись за помощью к верующим крещенным Духом Святым.Так и спрашивай,на ком Он есть - уверенно ответят:Да.Не важно харизматы или еще кто.Пусть помогут покаяться.Тебе надо открыть сердце,начать переживать эмоции.Постоянно призывай Имя Христа на помощь.Я ЗНАЮ,что ты не можешь покаяться.И без Него никто не может.Мы сами себя любить не можем без Него.Ты глубоко ошибаешься,думая,что Он от тебя отвернулся. Он тебя любит так сильно!!!!Ты бы отдала жизнь своего ребенка в обмен на жизнь подонка-наркомана или убийцы?Не образно,не виртуально,а реально!!!Я не смог бы...Отпусти все обиды,не забудь,а прости.Переступи через себя и попроси прощения у того,кто тебя обидел.Именно так.Ты чувствуешь себя никому не нужной.Я тоже,находит...22-й псалом.И заповеди блаженства,шаг за шагом.Призвала Христа.Читай псалтырь.кайся,реви.Смиряйся,10заповедей,прощай и проси прощения.Очищай совесть,найди мир внутри себя.Возжелай Христа.Два человека на Святой земле за тебя молятся.
Спасибо сказали: Тарас, Гелена, Susana, Алексей С

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #47266 от esperanza

Что делать, если жить незачем?

Найти причину

и жить.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем esperanza.
Спасибо сказали: Гелена

Модераторы: Тарас