-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 года 6 мес назад #10051
от Любава
Любава ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Тимур! Ну все хватит обо мне. Стасу надо помочь. Это его тема.
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 6 мес назад #10052
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любава расскажи секрет, как дожив до 773 лет тебе удаётся так хорошо выглядеть?
Тема заблокирована.
14 года 6 мес назад #10053
от Тимур
Ну смотря на ответы,Стасу Давыдову уже не одна сестра решилась помочь.но видно он или не заметил или переборчивый или растерялся от предложений.
Стас переходи к действиям!
Тимур ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Тимур! Ну все хватит обо мне. Стасу надо помочь. Это его тема.
Ну смотря на ответы,Стасу Давыдову уже не одна сестра решилась помочь.но видно он или не заметил или переборчивый или растерялся от предложений.
Стас переходи к действиям!

Тема заблокирована.
14 года 6 мес назад #10057
от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то, а то я уж думал что сестры так и будут только и делать,что обсуждать его мотивацию глядя на количество восклицательных знаков в названии темы

Тема заблокирована.
14 года 6 мес назад #10104
от Любава
Любава ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stas David #Любава расскажи секрет, как дожив до 773 лет тебе удаётся так хорошо выглядеть?#
На то оно и секрет, чтобы не раскрывать
Но все же скажу...а секрета никакого нет, просто когда пребываешь и купаешься в Нем и насыщаешся образом Его, то Он как лазерным лучом выжигает все ненужное и вот... "с каждым днем обновляется юность моя!"
На то оно и секрет, чтобы не раскрывать

Но все же скажу...а секрета никакого нет, просто когда пребываешь и купаешься в Нем и насыщаешся образом Его, то Он как лазерным лучом выжигает все ненужное и вот... "с каждым днем обновляется юность моя!"

Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
14 года 6 мес назад #10168
от Светлана
Светлана ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стас, я столкнулась с тобой в других темах и захотела посмотреть на тебя повнимательнее.Что я поняла...,Во-первых, что ты не рождён свыше и не знаешь о чём говоришь, так как тебе не открыто слово божье Духом Святым. Во-вторых,что за 8 лет чтения библии, ты не нашёл в ней основания для покаяния и серьёзного обращения к Господу.В-третьих,что ты ищешь девушку, любящую Бога только для того, чтобы господствовать над нею в мирском понимании,т.е., чтобы иметь рабу покорную твоим прихотям, а это, по меньшей мере, отталкивающе. Ты должен знать или я тебе говорю, что девушки, любящей Бога ты пока, дорогой не стоишь и надо быть настолько не святой и случайной в церкви, чтобы выйти за тебя, не любящего Бога.В-четвёртых, ваш брак ни одна церковь не благословит, т.к. ты не принадлежишь к ней.Это написано у тебя в анкете.В-пятых, церковь не сможет воспитывать тебя. как сына Божьего, а следовательно, ваш брак заранее обречён, т.к. в нём не будет Бога, ты просто хочешь взять Божье дитя и сломать ей жизнь, а вдобавок, ещё и детям. Но запомни, с Богом играть не стоит, очень много умирает мужчин в таких браках, почти все. То, что тебе нужно сделать для того, чтобы Бог стал устраивать твою жизнь и благословлять её-это покаяние, рождение свыше, водное крещение, принятие Духа Святого. А потом с тобой можно будет обсуждать духовные темы. Библия, дружок, написана для духовных людей, а про душевных там написано, что они не принимают то ,что от Духа Божьего и судить ни о чём духовном не могут. Ищите жену в мире или придите к Богу.
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 6 мес назад #10175
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Не знаю насчет рождения свыше, но чего он ожидает от брака и от девушки, так и не сформировал четко
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стас, я столкнулась с тобой в других темах и захотела посмотреть на тебя повнимательнее.Что я поняла...,Во-первых, что ты не рождён свыше и не знаешь о чём говоришь, так как тебе не открыто слово божье Духом Святым. Во-вторых,что за 8 лет чтения библии, ты не нашёл в ней основания для покаяния и серьёзного обращения к Господу.В-третьих,что ты ищешь девушку, любящую Бога только для того, чтобы господствовать над нею в мирском понимании,т.е., чтобы иметь рабу покорную твоим прихотям, а это, по меньшей мере, отталкивающе. Ты должен знать или я тебе говорю, что девушки, любящей Бога ты пока, дорогой не стоишь и надо быть настолько не святой и случайной в церкви, чтобы выйти за тебя, не любящего Бога.В-четвёртых, ваш брак ни одна церковь не благословит, т.к. ты не принадлежишь к ней.Это написано у тебя в анкете.В-пятых, церковь не сможет воспитывать тебя. как сына Божьего, а следовательно, ваш брак заранее обречён, т.к. в нём не будет Бога, ты просто хочешь взять Божье дитя и сломать ей жизнь, а вдобавок, ещё и детям. Но запомни, с Богом играть не стоит, очень много умирает мужчин в таких браках, почти все. То, что тебе нужно сделать для того, чтобы Бог стал устраивать твою жизнь и благословлять её-это покаяние, рождение свыше, водное крещение, принятие Духа Святого. А потом с тобой можно будет обсуждать духовные темы. Библия, дружок, написана для духовных людей, а про душевных там написано, что они не принимают то ,что от Духа Божьего и судить ни о чём духовном не могут. Ищите жену в мире или придите к Богу.
Не знаю насчет рождения свыше, но чего он ожидает от брака и от девушки, так и не сформировал четко
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 6 мес назад #10185
от STAS DAVID
Светлана, вы из меня прямо какого то монстра сделали, разве не знаете что осуждать других людей это большой грех! Вы считаете себя святой, а сами не замечаете собственного греха, а может быть просто не считаете осуждение грехом, тогда советую прочитать в евангелии что Иисус говорил об этом.
Всё совсем не так как вы обо мне написали, хотя в одном вы правы - я действительно ещё младенец во Христе, я много лет не читал библию и жил мирской жизнью, но недавно я осознал что жизнь без Бога приведёт к скорой погибели, и поэтому теперь искренне начал искать Бога, и доверяю я только Библии, потому что уверен что Библия это слово Бога! Я уверен что Бог исцелит моё покалеченное грехом сердце, ибо Он всемогущий! Слава Ему вовеки! Аминь.
Всё совсем не так как вы обо мне написали, хотя в одном вы правы - я действительно ещё младенец во Христе, я много лет не читал библию и жил мирской жизнью, но недавно я осознал что жизнь без Бога приведёт к скорой погибели, и поэтому теперь искренне начал искать Бога, и доверяю я только Библии, потому что уверен что Библия это слово Бога! Я уверен что Бог исцелит моё покалеченное грехом сердце, ибо Он всемогущий! Слава Ему вовеки! Аминь.
Тема заблокирована.
14 года 6 мес назад #10186
от Светлана
Светлана ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стас, это не осуждение, я просто констатирую факт и делаю выводы из ваших тем и ответов и вопросов, а также анкеты. Вы не написали,что рождены свыше и где вы родились, т. е. в какой церкви или вас кто то привёл к покаянию. а потом бросил, я не знаю, но факт, что ни Бога ни писаний вы не знаете. Расскажите нам историю вашего рождения, пожалуйста, чтобы мы могли сделать о вас более квалифицированный вывод и отнеслись бы к вам не как к вору, который инде входит во двор овчий...
Тема заблокирована.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 6 мес назад #10188
от STAS DAVID
В 92 году мне на улице незнакомый человек подарил новый завет, я до этого не верил в Бога, но когда начал читать, Святой дух подействовал на меня и я уверовал в искупительную жертву Иисуса Христа.
Какое то время я наслаждался обретённой свободой и неземным счастьем.
Но приблизительно через год я начал опять вести мирской образ жизни, и жил так до настоящего времени, но недавно я осознал что такая жизнь не приносит мне счастья, и тогда я принял решение отречься от всего греховного и нечистого, и вновь начал изучать библию, потому что библия - это слово Живого Бога!
Какое то время я наслаждался обретённой свободой и неземным счастьем.
Но приблизительно через год я начал опять вести мирской образ жизни, и жил так до настоящего времени, но недавно я осознал что такая жизнь не приносит мне счастья, и тогда я принял решение отречься от всего греховного и нечистого, и вновь начал изучать библию, потому что библия - это слово Живого Бога!
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии