Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше
14 года 6 мес назад #10011 от Tania
Я вот тоже хочу семью. В моей церкви полно молодежи, бабушек нет, но толку от этого - все сами по себе, не познакомишься, не приставать же к людям "Вы мне внешне симпатичны, давайте знакомиться" ))). Вообще это дело такое тонкое, найти своего человека и с духовными похожими устремлениями, поэтому очень вас понимаю. Но будем молиться и не унывать. Значит, еще не пришло время. Думаю, Бог знает о наших желаниях - нужно просто подождать и ну как то по мере своих возможностей действовать.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #10012 от Tania
А какие могут быть препятствия, Анастасия? Пример какой-нибудь можете привести, интересно.
Тема заблокирована.
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 6 мес назад #10013 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я вот очень верная, да только слишком дорогая никто не может осилить)))))))):woohoo: :laugh: :whistle:

Дорогая в каком смысле? Звучит несколько двояко)
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #10014 от Tania
Ну да ладно озадачен! Человек немного отчаялся, все мы порой очаиваемся, что в этом такого плохого? Если есть потребность в семье, в любви, ее не выкинешь из головы. Стас искренен в своем желании, не стесняется в нем, и это похвально на мой взгляд. Сейчас искренность редка, увы.
Спасибо сказали: Галина
Тема заблокирована.

• Посетитель
  • Посетитель
14 года 6 мес назад #10015 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у девушек слажилось впечатление,что они ищут прежде плотские отношения!

не исключено. просто что у братьев, что у сестер тикают биологические часы для создания семьи, рождения детей и пардон, хочется банального секса, но получить его можно не согрешив в браке.

Вы замужем?

Нет. А надо?)
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 6 мес назад #10016 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

да женись да только верную найди а таких мало даже среди христианок христиане не лучшие представители своего общества просто их бог спасает по благодати мне проще на работе с простыми халдейками чем в церкви со сложными христианками

Я,как ни печально,согласна. У самой под началом было от 3 до 9 человек в подчинении и я знаю,о чем говорю. Вообще,при найме на работу последние несколько лет предпочитаю брать людей,которые не требуют особого отношения к себе. В церкви,к сожалению,мы лишены такого выбора. Приходится искать подход к каждому-это,как руководителя,человека просто изматывает. Правда?

Еще сложнее, когда сестры или братья на работе начинают требовать особого отношения к себе, эксплуатируя понятия служения, любви к ближнему, родственных отношений церкви, забывая что работа есть работа
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад - 14 года 6 мес назад #10026 от Любава
#а я вот очень верная, да только слишком дорогая никто не может осилить))))))))

#
Marina, если сказать проще, то у меня наверное слишком завышенные требования (тоже хочется такого же как Иисус и верного), да и отпугиваю я многих своими шипами и стрелами в колчане.:lol: :lol::lol: :lol:
Последнее редактирование: 14 года 6 мес назад пользователем Любава.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #10028 от Anatoliy

#
Marina, если сказать проще, то у меня наверное слишком завышенные требования (тоже хочется такого же как Иисус и верного), да и отпугиваю я многих своими шипами и стрелами в колчане.:lol: :lol::lol: :lol:

Ну не вечно же сидеть в своем форт посте и отстреливаться.:P
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #10033 от Стас Серов

#

Любава, не гордость ли это? Что вы такая особенная, что вы такая дорогая? Что вас надо добиться?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #10036 от Любава
Стас может ты и прав... со стороны видней ))) можете закидать меня камнями. :-) Вот такая я, какая есть.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас