-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 года 6 мес назад #9687
от Оксана
Оксана ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже хочу замуж помогите!!!!!!
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 6 мес назад #9770
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А поговорить!почему отпугну?
что же тут страшного?
Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
14 года 6 мес назад #9771
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что случилось?Пожар!И чем помочь?я тоже хочу замуж помогите!!!!!!
Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
14 года 6 мес назад #9772
[q
uote="Valeriya" post=9672]а я вот... замуж хочу...
[/quote]
красуня!
uote="Valeriya" post=9672]а я вот... замуж хочу...

красуня!
Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
14 года 6 мес назад #9773
Вы замужем?
не исключено. просто что у братьев, что у сестер тикают биологические часы для создания семьи, рождения детей и пардон, хочется банального секса, но получить его можно не согрешив в браке.у девушек слажилось впечатление,что они ищут прежде плотские отношения!
Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
14 года 6 мес назад #9775
Настенька,я думаю,что Стас шутит!!!!!Ну,что плохого в поиске жены-это нормально!И никакая это для него не проблема!Вы, девушка,считаете, что совет прибывать в молитве больше чем в панике - это плохой совет?А что делать если он настолько озадачен этой проблемой,что и это может отвлеч его от Бога!А в последствие уйти искать себе жену в Мире!
Тема заблокирована.
-
- Посетитель
-
14 года 6 мес назад #9776
Не обобщайте!Странное понятие у наших современных христиан о воле Божьей сиди дома и жди пока тебе Бог ответит воля это Божья или нет воля божья не заключается в том, если просто ждать, когда Бог ответит Он уже давно ответил, Его воля заключается в том, что она или он в первую очередь должны быть в Боге христианка! Если он или она читает слово и растёт духовно служит Богу проповедую, горит для царство Божьего то это и есть воля для тебя но ещё одно но взаимность должна быть если вы друг другу понравились и с этого момента начинаешь исследовать как он или она ходит в Боге и конечно говоря по нету сложно это сделать, а то, что вы так многие любят приводить место писания про Авраама и его сына то я бы посмотрел на вас как бы вы себя повели если бы вам родители привели парня дамой объявив, что теперь он ваш муж и раньше время другое было браков таких небыло просто приводили невесту и через, то, что они вместе ложились то на утро они уже муж и жена!
Тема заблокирована.
14 года 6 мес назад #9784
от АНДРЕЙ
АНДРЕЙ ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да женись да только верную найди а таких мало даже среди христианок христиане не лучшие представители своего общества просто их бог спасает по благодати мне проще на работе с простыми халдейками чем в церкви со сложными христианками
Спасибо сказали: Anatoliy
Тема заблокирована.
14 года 6 мес назад #9788
от Любава
Любава ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНДРЕЙ #да женись да только верную найди а таких мало даже среди христианок христиане не лучшие представители своего общества просто их бог спасает по благодати мне проще на работе с простыми халдейками чем в церкви со сложными христианками#
Согласна с тем что с неверующими легче в общении (в основном)... а я вот очень верная, да только слишком дорогая никто не может осилить))))))))
Согласна с тем что с неверующими легче в общении (в основном)... а я вот очень верная, да только слишком дорогая никто не может осилить))))))))

Тема заблокирована.
14 года 6 мес назад #9789
от Anatoliy
Anatoliy ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так в чем проблема, организуй рождественские скидки.

Спасибо сказали: Константин
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии