Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше
14 года 6 мес назад #10193 от Светлана
А дальше просто всё надо делать по порядку: найти церковь, поговорить с пастором, исповедаться, пройти курс ликбеза, принять водное крещение и "получите дар Святого Духа", который: наставит, научит, и будущее возвестит вам. А потом уж решать вопросы семьи.В каждой церкви есть такие курсы, на которых обучают новообращённых.Благословений.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #10202 от STAS DAVID
Я бывал в некоторых церквах, но обнаружил там учения не совместимые с библией, к примеру в одной церкви меня уверяли что ада не существует, но ведь это не правда, в библии ясно сказано что ад существует.
И что, мне теперь ходить в церковь которая проповедует ложь???
В других церквах в ад верят, но у них есть свои лжеучения.
Так где же мне тогда найти правильную церковь, в которой нет лжеучений???
Я надеюсь что такая церковь где то существует, но как её найти?
Тема заблокирована.
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 6 мес назад #10203 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я бывал в некоторых церквах, но обнаружил там учения не совместимые с библией, к примеру в одной церкви меня уверяли что ада не существует, но ведь это не правда, в библии ясно сказано что ад существует.

Москва большой город,ищите,молитесь!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #10206 от IXC

А вы не рассматривали слово "ад" как "могила"? Если вы интересуетесь библейскими переводами с греческого и арамейского, то вы должны были на это обратить внимание. Так что же такое ад в библейском понимании этого слова?
Тема заблокирована.

Больше
14 года 6 мес назад #10209 от STAS DAVID
Иисус даёт нам отличный ответ что же такое ад.
Лука, глава 16
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #10210 от Стас Серов
Неплохо было бы создать отдельную тему по этому вопросу, как считаете? Меня лично этот вопрос интересует очень, так как друг у меня свидетель Иеговы и мы постоянно с ним говорим на эти темы.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #10261 от Вита
Стас в отношении Адама:Бог сказал: "нехорошо быть человеку одному",и когда Адам увидел Еву он сразу сказал:"Вот,это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою..."И я думаю так и у нас должно быть увидел и понял,что это твоё,но обязательно с молитвой.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #10263 от Вита

да женись да только верную найди а таких мало даже среди христианок христиане не лучшие представители своего общества просто их бог спасает по благодати мне проще на работе с простыми халдейками чем в церкви со сложными христианками

А может дело в вас
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #10266 от Вита

Светлана, вы из меня прямо какого то монстра сделали, разве не знаете что осуждать других людей это большой грех! Вы считаете себя святой, а сами не замечаете собственного греха, а может быть просто не считаете осуждение грехом, тогда советую прочитать в евангелии что Иисус говорил об этом.
Всё совсем не так как вы обо мне написали, хотя в одном вы правы - я действительно ещё младенец во Христе, я много лет не читал библию и жил мирской жизнью, но недавно я осознал что жизнь без Бога приведёт к скорой погибели, и поэтому теперь искренне начал искать Бога, и доверяю я только Библии, потому что уверен что Библия это слово Бога! Я уверен что Бог исцелит моё покалеченное грехом сердце, ибо Он всемогущий! Слава Ему вовеки! Аминь.

Я не думаю,что Светлана осудила тебя просто это её размышления.А в Библии написано,чтобы мы принимали обличения и ты прими это как обличение и подумай,а если она в чем не права Бог знает.
Спасибо сказали: Елена(Херсон)
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #10414 от Любава
#да женись да только верную найди а таких мало даже среди христианок христиане не лучшие представители своего общества просто их бог спасает по благодати мне проще на работе с простыми халдейками чем в церкви со сложными христианками# АНДРЕЙ.
Да конечно с неверующими легче, потому что...))) немудрое избрал Господь....))) А вот попробуй поговорить с христианами ..оооо ...для этого точно нужно иметь Христа в сердце:lol: :woohoo:
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас