Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше
14 года 6 мес назад #10445 от Саша
Я в шоке начал прибывать,когда читал сначало эту тему.Братья,Вы такие святые,ну слов нету,человеку нужна помощь!!!!!!!Вам когда помощь нужна вы к братьям сёстрам обращаетесь?Думаю да!А фанатеть ненадо!Бог сказал в своём Слове,не хорошо быть человеку одному!!!!Будьте проще!!!!!Ненадо искать извилины,что бы человек утопал в них,можно ведь найти простой путь!Я про помощь человеку говорю,а не познавания Бога.Бога мы познаём и учимся всю жизнь!Не будьте там не будьте тут,человек пришёл помощь просить!Мне 34 года,я не женат,но я верю,что Бог даст мне половинку вторую,и не потому ,что я не так на форуме что то сказал.а просто потому ,что я служу Ему,и хочу быть счастливым,это так просто поверьте!
Тема заблокирована.
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 6 мес назад #10448 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в шоке начал прибывать,когда читал сначало эту тему.Братья,Вы такие святые,ну слов нету,человеку нужна помощь!!!!!!!Вам когда помощь нужна вы к братьям сёстрам обращаетесь?Думаю да!А фанатеть ненадо!Бог сказал в своём Слове,не хорошо быть человеку одному!!!!Будьте проще!!!!!Ненадо искать извилины,что бы человек утопал в них,можно ведь найти простой путь!Я про помощь человеку говорю,а не познавания Бога.Бога мы познаём и учимся всю жизнь!Не будьте там не будьте тут,человек пришёл помощь просить!Мне 34 года,я не женат,но я верю,что Бог даст мне половинку вторую,и не потому ,что я не так на форуме что то сказал.а просто потому ,что я служу Ему,и хочу быть счастливым,это так просто поверьте!

Проблема у Стаса не жениться,я думаю другая.
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 6 мес назад #10452 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LILY-а теперь что я думаю,я думаю ненадо думать за других,вам не известно о чём думает тот или иной участник!Только Бог видит сердца людей!

Проблема у Стаса не жениться,я думаю другая.

МЫ ЗДЕСЬ ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЕ МНЕНИЕ.ТАК?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #10461 от Олеся

мне нужна девушка любящая Бога, где такую найти?
в моей церкви одни бабушки :(

общайтесь по интернету:)
Тема заблокирована.

Больше
14 года 6 мес назад #10462 от Олеся

Да Тимур! Ну все хватит обо мне. Стасу надо помочь. Это его тема.

Ну смотря на ответы,Стасу Давыдову уже не одна сестра решилась помочь.но видно он или не заметил или переборчивый или растерялся от предложений.
Стас переходи к действиям!:)

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #10465 от Саша
Так!Поэтому думайте прежде всего,когда высказываетесь!Человека можно убить словами и мнениями!
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 6 мес назад #10470 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Так!Поэтому думайте прежде всего,когда высказываетесь!Человека можно убить словами и мнениями!

Что вы такое говорите?Я свое мнение составила читая посты Стаса Давида по другим темам!Я думаю,что человеку не стоит искать жену,не решив свои вопросы,в частности вопросы веры.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #10471 от Саша
Простите меня если резко сказал,простите ещё раз,просто считаю,что ненадо делать поспешные выводы о человеке читая всего лишь посты,это неправильно!
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 6 мес назад #10473 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Простите меня если резко сказал,простите ещё раз,просто считаю,что ненадо делать поспешные выводы о человеке читая всего лишь посты,это неправильно!

Принимаю!Совершенно согласна с вами о поспешности суждений,но я читаю его посты не первый день,так что я не спешу делать вывод.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 6 мес назад #10474 от Саша

Принимаю!Совершенно согласна с вами о поспешности суждений,но я читаю его посты не первый день,так что я не спешу делать вывод.

Я понял!Будьте благославенны!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас