-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 года 4 мес назад #10591
от Галина
Мне кажется, вы слишком преувеличиваете. В истинной церкви и христиане искренно верующие.
Галина ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да женись да только верную найди а таких мало даже среди христианок христиане не лучшие представители своего общества просто их бог спасает по благодати мне проще на работе с простыми халдейками чем в церкви со сложными христианками
Мне кажется, вы слишком преувеличиваете. В истинной церкви и христиане искренно верующие.
Тема заблокирована.
15 года 4 мес назад #10594
от Галина
Стас, Светлана тебя не осуждает, но хочет помочь, чтобы оградить тебя и девчонок от несчастного брака. Ведь это на всю жизнь. Только Бог знает твое сердце, мы не можем судить. Но может тебе действительно надо подождать и возрастать в Боге? Ведь муж - глава семьи, это очень ответственно. Мой совет - знакомься, общайся. Для начала просто найди друзей, а потом будет видно на ком жениться. Для меня, как девушки, фраза "Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!" звучит очень громко. Лучше было бы начать с простой дружбы.
Светлана, вы из меня прямо какого то монстра сделали, разве не знаете что осуждать других людей это большой грех! Вы считаете себя святой, а сами не замечаете собственного греха, а может быть просто не считаете осуждение грехом, тогда советую прочитать в евангелии что Иисус говорил об этом.
Всё совсем не так как вы обо мне написали, хотя в одном вы правы - я действительно ещё младенец во Христе, я много лет не читал библию и жил мирской жизнью, но недавно я осознал что жизнь без Бога приведёт к скорой погибели, и поэтому теперь искренне начал искать Бога, и доверяю я только Библии, потому что уверен что Библия это слово Бога! Я уверен что Бог исцелит моё покалеченное грехом сердце, ибо Он всемогущий! Слава Ему вовеки! Аминь.
Стас, Светлана тебя не осуждает, но хочет помочь, чтобы оградить тебя и девчонок от несчастного брака. Ведь это на всю жизнь. Только Бог знает твое сердце, мы не можем судить. Но может тебе действительно надо подождать и возрастать в Боге? Ведь муж - глава семьи, это очень ответственно. Мой совет - знакомься, общайся. Для начала просто найди друзей, а потом будет видно на ком жениться. Для меня, как девушки, фраза "Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!" звучит очень громко. Лучше было бы начать с простой дружбы.
Тема заблокирована.
15 года 4 мес назад #10595
от Галина
Думаю, надо искать жену соответственно твоему духовному росту и вместе познавать Бога. "Девушка которая любит Бога" еще не значит, что она совершенна. Но духовное соответствие - очень важно.
LILY по вашей логике женится должны только абсолютно святые люди, то есть те кто достигли полного совершенства, а на это может уйти вся жизнь!
Мне что до старости ждать???
Думаю, надо искать жену соответственно твоему духовному росту и вместе познавать Бога. "Девушка которая любит Бога" еще не значит, что она совершенна. Но духовное соответствие - очень важно.
Тема заблокирована.
15 года 4 мес назад #10602
от Ася
Ася ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да нет, надо просто молиться о жене...что б Бог помог найти
Тема заблокирована.
15 года 4 мес назад #10605
от Галина
Молиться надо обязательно, но и не забывать, что Бог наделил нас разумом и свободной волей. Поэтому нужно сначала помолиться, а потом думать и действовать, а не сидеть сложа руки.
Да нет, надо просто молиться о жене...что б Бог помог найти
Молиться надо обязательно, но и не забывать, что Бог наделил нас разумом и свободной волей. Поэтому нужно сначала помолиться, а потом думать и действовать, а не сидеть сложа руки.
Тема заблокирована.
15 года 2 мес назад #14297
от Максим
Максим ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стас будь уверенней! Благословений тебе в этом!
Тема заблокирована.
- ghfhtfyhyt
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 22
14 года 11 мес назад #24157
от ghfhtfyhyt
ghfhtfyhyt ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
STAS DAVID ТЕМА: Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мне тоже помогите с женитьбой как Стасу STASУ DAVIDУ.
Но еще кроме женитьбы друзей найти. И жену и девушку помогите найти.

Пожалуйста не будьте равнодушными ко мне.
Помогите чем сможете и чем можете мне.

Буду рад любой помощи.

И помогите нам 2 двоим нам с STASОМ DAVIDОМ мне и STASУ DAVIDУ.
Пожалуйста не будьте равнодушными к мне и STASУ DAVIDУ.
Помогите пожалуйста чем сможете и чем можете мне и STASУ DAVIDУ.

Буду рад любой помощи. И мы будем рады 2 двоем STASОМ DAVIDОМ любой помощи я и STAS DAVID.
И мне тоже помогите с женитьбой как Стасу STASУ DAVIDУ.
Но еще кроме женитьбы друзей найти. И жену и девушку помогите найти.
Пожалуйста не будьте равнодушными ко мне.
Помогите чем сможете и чем можете мне.
Буду рад любой помощи.
И помогите нам 2 двоим нам с STASОМ DAVIDОМ мне и STASУ DAVIDУ.
Пожалуйста не будьте равнодушными к мне и STASУ DAVIDУ.
Помогите пожалуйста чем сможете и чем можете мне и STASУ DAVIDУ.
Буду рад любой помощи. И мы будем рады 2 двоем STASОМ DAVIDОМ любой помощи я и STAS DAVID.
Тема заблокирована.
- Стас Серов
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 11 мес назад #24158
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мне
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 11 мес назад #24159
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема заблокирована.
- Стас Серов
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 11 мес назад #24160
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Я хочу жениться, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
друзья не флудите!
модераторы, удалите пожалуйста эти посты.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии