-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Разница в возрасте для Христиан.
Разница в возрасте для Христиан.
15 года 4 мес назад #1167
от Vitaliy
Vitaliy ответил в теме Разница в возрасте для Христиан.
Степан,у нас есть хороший прообраз в Библии по этому вопросу-Авраам и Сарра.Ему было 100,а ей 90!!!Конечно можно долго спорить, что Раньше люди крепче были,а нынче экология не та....Но ведь Господь у нас сегодня завтра и вовеки то же!!! Да и спорт никто не отменял!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
15 года 4 мес назад #1168
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Разница в возрасте для Христиан.
Vitaliy писал(а):
Согласен 10 лет это потолок. Я в начале этой темы так и писал 10 лет. И то думаю это только относительно мужчины нормально.
Степан,у нас есть хороший прообраз в Библии по этому вопросу-Авраам и Сарра.Ему было 100,а ей 90!!!Конечно можно долго спорить, что Раньше люди крепче были,а нынче экология не та....Но ведь Господь у нас сегодня завтра и вовеки то же!!! Да и спорт никто не отменял!
Согласен 10 лет это потолок. Я в начале этой темы так и писал 10 лет. И то думаю это только относительно мужчины нормально.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
15 года 4 мес назад #1189
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Разница в возрасте для Христиан.
15 года 3 мес назад #1819
от Николай
Николай ответил в теме Разница в возрасте для Христиан.
Бог сам даст ему ее,а ей его!А ты выбирай, послушаешь Господа или нет.Господь делает так чтобы было лучше его детям.И я думаю вопрос о разнице в возрасте не уместен.Господь сам знает кому кого нужно дать,чтобы и с Богом были и в любви жили!!!!В миру тоже постояно этот вопрос обсуждают.Разве это должно волновать послушного Богу христианина?
15 года 3 мес назад #1890
от Elena
Elena ответил в теме Разница в возрасте для Христиан.
alteper писал(а):
))))) Просто даже интересно
))
а чем же Украина так провинилась ?25-28 девушки есть?Только не с Украины))))))

15 года 3 мес назад #1905
от Tanidsaki
Tanidsaki ответил в теме Разница в возрасте для Христиан.
наверное "обжогся" об Украину... но и в России, еще не известно, на кого наткнешься. Так что тему о государственной принадлежности лучше закончить.... в противном случае можно " дров наломать"
15 года 3 мес назад #1911
от Любава
Любава ответил в теме Разница в возрасте для Христиан.
Степан. #На бабущках жениться не хотим гггггг#
И в 34года можно оказаться бабушкой. Как вы думаете, можно ли уважать и восхищаться братьями за подобные выражения?
Возможно и некоторые сестра "за дедущщек за мужщ не хотять", тем более если есть такие проблемы какие вы описывали выше.
Как бы мы свою позицию не отстаивали, все равно Бог устроит нам все во благо, если мы пребудем в Его любви!
И в 34года можно оказаться бабушкой. Как вы думаете, можно ли уважать и восхищаться братьями за подобные выражения?
Возможно и некоторые сестра "за дедущщек за мужщ не хотять", тем более если есть такие проблемы какие вы описывали выше.
Как бы мы свою позицию не отстаивали, все равно Бог устроит нам все во благо, если мы пребудем в Его любви!

15 года 3 мес назад #1912
от Elena
Elena ответил в теме Разница в возрасте для Христиан.
Просто жаль, что для христиан ныне это так важно, важны какие-то территориальные, политические или экономические факторы, хотелось бы чтобы как писал Павел, во Христе все были - одно!! Это решило бы много проблем, которые мы имеем сейчас. Ок, закрыли тему, значить закрыли
)))

15 года 3 мес назад #1913
от Саша
Саша ответил в теме Разница в возрасте для Христиан.
Любава писал(а):
Молоток Любава!
Степан,с такими разъяснениями Будьте Благословненны!!!!
аххахахахахахаахахахахахаахахахахахахахахаСтепан. #На бабущках жениться не хотим гггггг#

Степан,с такими разъяснениями Будьте Благословненны!!!!
- Alexander59
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 34
15 года 3 мес назад #1914
от Alexander59
Alexander59 ответил в теме Разница в возрасте для Христиан.
А как же Мария и Иосиф.Мария-подросток 13,Иосиф-старик.
Модераторы: Тарас
Комментарии