-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Разница в возрасте для Христиан.
Разница в возрасте для Христиан.

И над чем я смеюсь???? над неправильным отношением к браку и выбору спутника жизни...Анатолий. Молодо зелено. А вы не думаете, что с таким надмением говоря и свысока вы уничижаете 45летних сестёр? Бог смиреных поднимает, а надменных унижает. Ох и досмеётесь! Мне вас жаль! Смеется тот кто смеется последним!

Хотел вам раньше написать, да думаю ладно... А сейчас смотрю... Вы говорите то, чего не знаете...И над чем я смеюсь???? над неправильным отношением к браку и выбору спутника жизни...
![]()
![]()
и не молодо-зелено. Голова на плечах должна быть, а не котелок.
Если разница в 20 лет, это уже не любовь...
Почему вы решили, а главное, так об этом всем заявляете, что
Откуда вы взяли данную информацию? Я лично, знаю немало прекрасных семей с чудесными детьми, и у супругов именно такая, а иногда даже бОльшая разница в возрасте. И что самое главное, живут очень счастливо.Если разница в 20 лет, это уже не любовь...
Бог - есть любовь. Если вам это непонятно, то вероятно вы только думаете, что вы христианин.
Да и в целом, как можно о любом возрасте говорить неприятности?
Представьте, вам 35, нужна срочно работа, вы по специальности подходите, а тут текст: Требуются люди на работу (например инженеры), требования от 25 до 30 лет. То есть вы не подходите. Старый уже. Приятно? А вы вообще о чем говорите? О какой разнице, Анатолий??? Как это так, что мужчина не может полюбить женщину старше его???
Представьте, вам 35, нужна срочно работа, вы по специальности подходите, а тут текст: Требуются люди на работу (например инженеры), требования от 25 до 30 лет. То есть вы не подходите. Старый уже. Приятно?- и к чему бы это?.. Я был о Вас лучьшего мнения...

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
если Бог не благославляет то это обречено на провал прежде чем выбирать себе жену или мужа нужно брать посты что бы Бог Сам вам послал спутника жизни это будет благославение а не так увидели смозливое личеко и просят Бог дай мне этого человека на а потом Бог я же в постах был...., но не просили кого сам Бог пошлет а потом притензии к Богу обо все надо спрашивать у Бога тем болие в этом это на всю жизнь а возрост сдесь не причем
Изначально неправильная молитва,дай мне эту или этого.Если вам понравился человек,то это еще не значит что и вы ему нравитесь.А Бог не влияет на выбор и волю человека,Он представил нам эти возможности.Как это можно представить,типа:"Хочу вон ту Маню,с 9-го этажа в нашем доме,она верующая хорошая девушка.У нас все получится,я уверен.А Маня тем временем уже собирается замуж за другого человека,или просто нравится другой.И что по вашему,Бог заставит Маню полюбить этого Петю,который эгоистично "помолился"?"
Было бы намного лучше если бы верующие доверяли Богу больше,а не делали отсебятины,а потом еще и обвиняли Его во всех своих неудачах.
Комментарии