Как соблюдать субботу?

Больше
14 года 3 мес назад #15700 от STAS DAVID
Калита кто ты?
тебе 900 лет, люди столько не живут,ты не человек..
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 мес назад #15701 от пастор шлаг

Ад мы понимаем по-разному.

Вы думаете что Ад будет вечен?

Ад - другая тема, мы здесь про субботу.
Вы так и не привели ни одного убедительного довода в пользу субботы, не засталяйте меня самого это делать)). Напишите мне мыло вашего пастора, я ему нагоняй дам за то, что так плохо обучает сою паству основным адвентистким истинам)).
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 мес назад #15702 от STAS DAVID
Одни говорят что нужно святить только седьмой день, другие говорят что не нужно ни какой день святить, и те и другие не правы!
Бог освятил все дни в равной степени, одной субботой или воскресеньем вы не откупитесь, Богу не угодны "тёплые" поклонники!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #15705 от Олеся
От Матфея 12
7 если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,
8 ибо Сын Человеческий есть господин и субботы.
Мар.2:27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Олеся.
Тема заблокирована.

Больше
14 года 3 мес назад #15708 от STAS DAVID
Пусть адвентисты ответят мне на такой вопрос: всем ли людям Бог повелел соблюдать субботу? или есть категория людей которым разрешено нарушать субботу и при этом оставаться невиновными?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 мес назад #15711 от пастор шлаг
Адвентисты, ответьте, если вы не ответите, то пастор Шлаг возопиёт.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #15713 от Данил
Это говорят не адвентисты а сам Господь(И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
(Быт 2:2,3)), освятил значит сделал Святым, ещё Дан.7:25 "и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон"., всегда мечтали, да и вы тоже "мечтаете", но закон остался, а мечтателей уже нет...

Иакова 2:10,11,14,17 "Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. " "14-Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? " "17-Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. "

Если хочешь с Богом поспорить, то пожалуйста, вот так то "ПАСТОР" шлаг
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Данил. Причина: ошибка
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 мес назад #15718 от STAS DAVID
Данил, ты всю библию почитал?
ты уверен что Бог не разрешал ни кому нарушать субботу?
а может всё таки кому то Бог разрешил?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 мес назад #15719 от Олеся

Данил, ты всю библию почитал?
ты уверен что Бог не разрешал ни кому нарушать субботу?
а может всё таки кому то Бог разрешил?

Ну да-благословил,освятил при творении Бог установил ее как память о сотворении Земли,сначала сказал святить ее,потом передумал-и сказал,что уже не надо:unsure: неужели вы так понимаете характер Бога?
То одно-то другое?Бог не меняется.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #15720 от пастор шлаг

Это говорят не адвентисты а сам Господь(И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
(Быт 2:2,3)), освятил значит сделал Святым, ещё Дан.7:25 "и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон"., всегда мечтали, да и вы тоже "мечтаете", но закон остался, а мечтателей уже нет...

Иакова 2:10,11,14,17 "Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.

Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. " "14-Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? " "17-Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. "

Если хочешь с Богом поспорить, то пожалуйста, вот так то "ПАСТОР" шлаг

Ну, во всём-то не будет виновным, а только в том, что нарушил. А насчёт остального ок. Я ждал именно такого ответа, а не той мути, что вы писали выше. Не буду вашему пастору писать, ок научен.
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем пастор шлаг.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас