-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Материальное процветание от дьявола?
Материальное процветание от дьявола?
14 года 4 мес назад #11820
от OLGA
OLGA ответил в теме Материальное процветание от дьявола?
Вадим! Если вы верующий выйдите из Египта.
Загляните в свое сердце- чем бы вы хотели заниматься ...
И начните..
И начните..
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 4 мес назад #11822
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Материальное процветание от дьявола?
Вадим не в Египте, он то как раз уже из него вышел, а те кто играют на бирже - всё ещё там..
14 года 4 мес назад #11824
от Вадим
Пусть брехуны спускаются с кафедры и сами попробуют своего же рецепта.
рабочим быть нормально. Это не унизительно. Если человек имеет работу, стоит за стонком, то он при деле. Он производит ВВП страны и тем самым составляет богатство державы. Рабочий-немец, рабочий-француз, рабочий-итальянец, рабочий-швед и тд, все имеют достойный доход и пользуются уважением в стране, а вы посмотрите какое презрение к нашему слесарю. Его даже за человека не считают. Ко мне обращаются так, как будто я вообще ничего не делаю.
А те мебельные цеха и тому подобное, которые тут и там встречаются их продукция это капля в море. Тяжелое машиностроение, химическая, угольная промышленность и металлургия--это основа богатства страны сейчас и пожалуй на ближайшее столетие так и будет.
Anatoliy и ему подобные работают по одной причине в своих маленьких цехах--из-за того, что такие как я составляют основу экономики.
Ему следовало бы голову пред рабочими склонить, да и вам тоже OLGA, все чем бы вы не занимались сейчас, возможно из-за того, что есть люди стоящие за станком, спускающиеся в забой шахты, крутящие гайки на металлургическом кране и тд.
ps благополучно уже забылось то, что я выше говорил о балансе товаров и денег. А ведь отсюда сразу видно кто глист а кто достоин уважения в теле общества.
следует задать вопрос каждому--какую материальную ценность или полезную услугу производишь лично ты своими руками? И отсюда видно--кто ты вообще есть.
Вадим ответил в теме Материальное процветание от дьявола?
вы наслушались брехунов-проповедников. Я всю жизнь работаю, это по вашему не дело? Нет, всех надо затянуть в частный бизнес....Это так унизительно, когда меня рассматривают как пустое место, как дыру в бублике из-за того, что у меня нет таланта быть бизнесменом а спекуляциями заниматься я не хочу.Вадим! Если вы верующий выйдите из Египта.
И начните..
Пусть брехуны спускаются с кафедры и сами попробуют своего же рецепта.
рабочим быть нормально. Это не унизительно. Если человек имеет работу, стоит за стонком, то он при деле. Он производит ВВП страны и тем самым составляет богатство державы. Рабочий-немец, рабочий-француз, рабочий-итальянец, рабочий-швед и тд, все имеют достойный доход и пользуются уважением в стране, а вы посмотрите какое презрение к нашему слесарю. Его даже за человека не считают. Ко мне обращаются так, как будто я вообще ничего не делаю.
А те мебельные цеха и тому подобное, которые тут и там встречаются их продукция это капля в море. Тяжелое машиностроение, химическая, угольная промышленность и металлургия--это основа богатства страны сейчас и пожалуй на ближайшее столетие так и будет.
Anatoliy и ему подобные работают по одной причине в своих маленьких цехах--из-за того, что такие как я составляют основу экономики.
Ему следовало бы голову пред рабочими склонить, да и вам тоже OLGA, все чем бы вы не занимались сейчас, возможно из-за того, что есть люди стоящие за станком, спускающиеся в забой шахты, крутящие гайки на металлургическом кране и тд.
ps благополучно уже забылось то, что я выше говорил о балансе товаров и денег. А ведь отсюда сразу видно кто глист а кто достоин уважения в теле общества.
следует задать вопрос каждому--какую материальную ценность или полезную услугу производишь лично ты своими руками? И отсюда видно--кто ты вообще есть.
14 года 4 мес назад #11825
от OLGA
Так если вам нравится будьте рабочим - я непротив, но ведь
чувствуется как вы злитесь и устали вламывать...
чувствуется как вы злитесь и устали вламывать...
14 года 4 мес назад #11827
от Вадим
OLGA
вы что, издеваетесь? Я вам еще раз говорю, лично вам - такие как я составляют богатство страны.
ps подожду, как я отреагируете на мои слова. Шансов почти нет, но вдруг будет проблеск какой то в вашем сознании.
вы что, издеваетесь? Я вам еще раз говорю, лично вам - такие как я составляют богатство страны.
ps подожду, как я отреагируете на мои слова. Шансов почти нет, но вдруг будет проблеск какой то в вашем сознании.
14 года 4 мес назад #11830
от OLGA
А вот - это гордыня ваша,так и чувствуется , иначе что бы вам спор здесь
затевать...
Ведь по сути , если как вы говорите -это ваше любимая работа - так вы
счастливы должны быть - делая "такое великое дело" и спокойны, а раз это
вас волнует - значит это ваша проблема.Молитесь...
затевать...
Ведь по сути , если как вы говорите -это ваше любимая работа - так вы
счастливы должны быть - делая "такое великое дело" и спокойны, а раз это
вас волнует - значит это ваша проблема.Молитесь...
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 4 мес назад #11832
от Дмитрий брат
Дмитрий брат ответил в теме Материальное процветание от дьявола?
Братья и сестры!
Что-то вас занесло в ваших размышлениях не понятно куда!
Вы что, хотите сделать этот мир христианским?
Не забывайте, мы здесь странники и пришельцы, наше жительство - на небесах!!!
Что-то вас занесло в ваших размышлениях не понятно куда!
Вы что, хотите сделать этот мир христианским?
Не забывайте, мы здесь странники и пришельцы, наше жительство - на небесах!!!
Спасибо сказали: IXC, Татьяна :)
14 года 4 мес назад #11835
от Вадим
OLGA то есть до вас не дошло. Ну это и есть средне-христианский уровень познания мира, в котором живут христиане.
От чего богатеет страна, что такое деньги, как они соотносятся с товарами. Эти вопросы слишком сложны и не в силах их раскусить христиане обычно скатываются до стандартных зомби-программ.
Да, великое дело, причем без ковычек. И это констатация факта и не более того.
Без частных мебельных цехов или без распространителей косметики "Эйвон" страна прекрасно проживет. А без металлургии или горной промышленности--все остановится за пару недель. И страна вернется в каменный век.
Это чистая правда. Не в силах ее вместить вы считаете ее гордыней. С таким же успехом мождно сказать и на медиков-гордецы! когда они говорят, "мы лечим людей в стране, от нас зависит здоровье державы!".
Библия говорит -кому честь, тому честь. И нет тут ничего неправильного.
ps все, возвращаюсь к теме.
пусть участники темы ответят на вопрос--какие материальные ценности или полезные услуги производят лично они своими руками?
От чего богатеет страна, что такое деньги, как они соотносятся с товарами. Эти вопросы слишком сложны и не в силах их раскусить христиане обычно скатываются до стандартных зомби-программ.
Да, великое дело, причем без ковычек. И это констатация факта и не более того.
Без частных мебельных цехов или без распространителей косметики "Эйвон" страна прекрасно проживет. А без металлургии или горной промышленности--все остановится за пару недель. И страна вернется в каменный век.
Это чистая правда. Не в силах ее вместить вы считаете ее гордыней. С таким же успехом мождно сказать и на медиков-гордецы! когда они говорят, "мы лечим людей в стране, от нас зависит здоровье державы!".
Библия говорит -кому честь, тому честь. И нет тут ничего неправильного.
ps все, возвращаюсь к теме.
пусть участники темы ответят на вопрос--какие материальные ценности или полезные услуги производят лично они своими руками?
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 4 мес назад #11836
от Дмитрий брат
Дмитрий брат ответил в теме Материальное процветание от дьявола?
Я занимаюсь ремонтом и отделкой. Плиточник-облицовщик.
Я бы не сказал, что произвожу какие-то богатства для России...
А Иисус, будучи плотником, обогащал Свой народ материально?
Я бы не сказал, что произвожу какие-то богатства для России...
А Иисус, будучи плотником, обогащал Свой народ материально?
14 года 4 мес назад #11839
от Вадим
Дмитрий брат
у вас очень полезный навык и занимаетесь вы хорошим делом. И да, вы преумножаете богатство своей страны, без сомнений.
Богатство страны это, иными словами внутренний валовый продукт. (ВВП) Чем больше продукции, тем богаче страна, тем крепче ее валюта, тем выше общий уровень зарплат и пенсий.
И Иисус тоже, будучи плотником, работал на благостостояние своей страны. У Господа был очень полезный навык, думаю он нам все показал тем самым пример--ведь мог бы запросто заниматься чем угодно, и купцом быть мог и царедворцем и кем угодно, но нет, избрал для Себя производство материальных ценностей. Это самое важное что есть вообще в экономике державы.
задумайтесь над этим.
у вас очень полезный навык и занимаетесь вы хорошим делом. И да, вы преумножаете богатство своей страны, без сомнений.
Богатство страны это, иными словами внутренний валовый продукт. (ВВП) Чем больше продукции, тем богаче страна, тем крепче ее валюта, тем выше общий уровень зарплат и пенсий.
И Иисус тоже, будучи плотником, работал на благостостояние своей страны. У Господа был очень полезный навык, думаю он нам все показал тем самым пример--ведь мог бы запросто заниматься чем угодно, и купцом быть мог и царедворцем и кем угодно, но нет, избрал для Себя производство материальных ценностей. Это самое важное что есть вообще в экономике державы.
задумайтесь над этим.
Спасибо сказали: Дмитрий брат
Модераторы: Тарас
Комментарии