Нужен ли христианам лицензионный Windows?

Больше
14 года 3 мес назад #14304 от Евгений
Является ли такой вопрос христианским, вызывает ли беспокойство пользование пиратской продукцией, доступно ли лицензионное программное обеспечения для обычного христианина, есть ли выход в сложившейся ситуации? На эти и другие попутные вопросы предлагаю разобраться в этой тематике.

Больше
14 года 3 мес назад #14336 от Иваненко Светлана
Лично меня моё сердце судит за это нелинцезеонное,но изменить сегодня просто не под силу,т.к. доход мой ежемесячный ниже стоимости этого диска и как быть,только Господь успокаивает моё сердце на время.

Больше
14 года 3 мес назад #14344 от Виталий Л.П.
Меня этот вопрос давно мучал, я на mikrosoft выходил,пытался проверять на подлинность разные версии ХР . Там пишут, чтоТЕПЕРЬ ХР в лицензировании не нуждается. Только WISTА и 7-ка проверяются. Только программами платными я перестал пользоваться, есть и без платные аналоги. использовать CRACK-и это тот же взлом программы. Это слово так и переводится.

vit@s

Больше
14 года 3 мес назад #14346 от Стас Серов
Лицензионный виндовс по любому лучше не лицензионного, потому что в нелицензионный часто вшивают троянские программы (вирусы), и обновление не всегда или не на долгое время доступно для виндовс не лицензионной. Только вот не всем людям по карману купить даже самую простую версию виндовс. Но если подкопить полгода хотя бы, откладывая по немногу, то можно накопить.

Больше
14 года 3 мес назад #14347 от Саша
Отличная тема братья и сёстры,недавно меня это обличило,весьма сильно,я начал искать лицензию винды,но естественно в интернете её найти нельзя,только купить,я попытался у друзей взять,но там она x64 разрядная,вообщем братья и сёстры скажу вам одно,если не обличает,то продолжайте дальше работать на пиратке,меня сильно обличает,если Господь даст средств,или нет,не так,если будет возможность купить,я куплю и винду и ключ на каспера!По сути используя пираку вы автоматом становитесь соучастником кражи((((((Мир Вам и вашим семьям!

Больше
14 года 3 мес назад #14350 от Тарас
Я сам пользуюсь пираткой,и знаю большенство пользуются пиратками,а у христиан почти все пользуются пиратками, меня не чего не обличает,винду семёрку мне подогнал друг без платно,пользуюсь и не парит всё устраивает работает отлично!А вот на лицензионую винду слышал жалобы и неоднократные!Так что не всё то золото что лецензиона!=)))Говорят отдали деньги и через время начинаются проблемы,а пиратки по полтора года стоят и продожают работать! Факт!Честно сказать смотря какая пиратка!
Спасибо сказали: Константин

Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #14351 от Стас Серов

Я сам пользуюсь пираткой,и знаю большенство пользуются пиратками,а у христиан почти все пользуются пиратками, меня не чего не обличает,винду семёрку мне подогнал друг без платно,пользуюсь и не парит всё устраивает работает отлично!А вот на лицензионую винду слышал жалобы и неоднократные!Так что не всё то золото что лецензиона!=)))Говорят отдали деньги и через время начинаются проблемы,а пиратки по полтора года стоят и продожают работать! Факт!Честно сказать смотря какая пиратка!

У меня лицензионная виндовс 7 уже год стоит и никаких проблем не замечал. Попадались дистрибутивы пиратской виндовс с проблемами в работе или с троянцами. И потом если у тебя не лицензия, рано или поздно майкрософт отрубят обновления, как это было уже с виндовс ХР, так что можно пользоваться не лицензией конечно без перспективы на будущее. Для тех, кто может скачать новые ключи и лицензии для не лицензионного софта конечно не будет проблем, но не факт, а для домохозяек это проблема. Я встречал таких "домохозяек" которые разводили руками и не понимали почему на их рабочем столе черный экран постоянно устанавливается и нет возможности обновлять виндовс.
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Стас Серов.
Спасибо сказали: Иваненко Светлана

Больше
14 года 3 мес назад #14353 от Тарас

У меня лицензионная виндовс 7 уже год стоит и никаких проблем не замечал. Попадались дистрибутивы пиратской виндовс с проблемами в работе или с троянцами. И потом если у тебя не лицензия, рано или поздно майкрософт отрубят обновления, как это было уже с виндовс ХР, так что можно пользоваться не лицензией конечно без перспективы на будущее. Для тех, кто может скачать новые ключи и лицензии для не лицензионного софта конечно не будет проблем, но не факт, а для домохозяек это проблема. Я встречал таких "домохозяек" которые разводили руками и не понимали почему на их рабочем столе черный экран постоянно устанавливается и нет возможности обновлять виндовс.

Стас,разговор идёт в целом о движении,что там дальше будет будем посмотреть,может оно скоро ваще нечего не будет а вы тут с какой-то видной напригаетесь,пока так удобно всех с кем знаком всех устраивает,не кто не парится!=)))Когда будет тогда будет=)))А ты 100 процентов можешь поручится за лицензию?Я знаю люди платили и потом через время абламывались,такое тоже было!

Больше
14 года 3 мес назад #14355 от Саша
Тарасевич=)))Ну ты согласен что это соучастие в приступлении?Так как мы пользуемся не законно этой системой!
Спасибо сказали: Иваненко Светлана

Больше
14 года 3 мес назад #14356 от Тарас

Тарасевич=)))Ну ты согласен что это соучастие в приступлении?Так как мы пользуемся не законно этой системой!

Нет не согласен!Меня всё устраивает! Не чё не обличает!Отвечаю лично за себя без абобщений и каждому советую так делать!Отвечать тока засебя!

Модераторы: Тарас