-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Нужно ли покрывать голову?
Нужно ли покрывать голову?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
14 года 3 мес назад #15024
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME создал тему: Нужно ли покрывать голову?
Ввиду споров на основе отрывка из 1 Коринф 11:4-16, хочу узнать мнение, нужно ли молящейся жене покрывать голову?
На мой взгляд это не более чем традиция и забота Бога о женах. Жара в Коринфе достигает порядка 30-40 градусов и храм при собрании не всегда мог вмещать всех христиан, многие стояли по несколько часов на солнцепеке, отсюда и повеление.
Интересно ваше мнение
На мой взгляд это не более чем традиция и забота Бога о женах. Жара в Коринфе достигает порядка 30-40 градусов и храм при собрании не всегда мог вмещать всех христиан, многие стояли по несколько часов на солнцепеке, отсюда и повеление.
Интересно ваше мнение
14 года 3 мес назад #15025
от Ольга
Ольга ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
Тоже считаю это не более чем традицией. И уж тем более не мерилом веры.
Спасибо сказали: Зоя
14 года 3 мес назад #15038
от Неля
Неля ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
Dlja menja otvet -1 Korinfjanam 11:15,- volosi dani vmesto pokrivala.Znachit pokrivalo ne nuzhno.
14 года 3 мес назад #15039
от сергей
сергей ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
прочтите пожалуйста: 1.петра.гл.3:3,4
- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
14 года 3 мес назад #15048
от пастор шлаг
пастор шлаг ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
Сергей, текст не совсем в тему. Существует множество толкований ии переводов сего мутного текста. В любом случае, как еда не приближает к Богу и не удаляет нас от Него, так и одежда, и уж тем паче покрывала. Заметьте, там не написано головной убор. Что там имел ввиду Павел, да кто его знает, да и большая ошибка будет с нашей стороны истолковать абсолютно все тексты писания, увы некоторые из них мы уже никогда не поймём, да и нужно ли? А сосредоточие на таких спорных текстах нас уводит от главного - от личного благочестия в Боге.
-
Автор темы
- Посетитель
-
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #15050
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
Там есть где то повеление всем женщинам-христианкам покрывать головы? Петр говорил о приоритетах в жизни, о скромностипрочтите пожалуйста: 1.петра.гл.3:3,4
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
14 года 3 мес назад #15052
от Саша
Саша ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
У нас покрывают голову только замужние женщины,считаю это просто традицией,думаю если в нас сердце жестоковыйное,то оденьте хоть шапку ушанку,вас Бог видить не будет!
14 года 3 мес назад #15061
от Денис
Денис ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
Это знак для ангелов!!!
-
Автор темы
- Посетитель
-
14 года 3 мес назад #15063
Знак чего именно?
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
Это знак для ангелов!!!
Знак чего именно?
14 года 3 мес назад #15064
от Кирилл
Кирилл ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
если для вас библия это мутный текст то вы говорите про БОГА который даёт только всё мутное.Существует множество толкований ии переводов сего мутного текста.
Модераторы: Тарас
Комментарии