Нужно ли покрывать голову?

Больше
14 года 3 мес назад #15116 от пастор шлаг
Я рад за вас, только по что вы в ад то всех без-платковых бедняжек отправляете?))

Больше
14 года 3 мес назад #15120 от Денис

хватит! не хочете не одевайте! но знайте тем самым вы непослушны Слову Божьему! Ненадо там ничего толковать и выдумывать,там всё просто и ясно говорится!!!!

Пока ясно что вы не в состоянии объективно аргументировать вашу позицию Библией и теперь яростно реагируете. В Библии много чего не просто и ясно говорится, много метафор, в противном случае вы бы ходили с вырванными глазами, отрезанными руками согласно например Матфея 5, стихи 29 и 30

ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЭТО?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 3 мес назад #15121 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Нужно ли покрывать голову?

хватит! не хочете не одевайте! но знайте тем самым вы непослушны Слову Божьему! Ненадо там ничего толковать и выдумывать,там всё просто и ясно говорится!!!!

Пока ясно что вы не в состоянии объективно аргументировать вашу позицию Библией и теперь яростно реагируете. В Библии много чего не просто и ясно говорится, много метафор, в противном случае вы бы ходили с вырванными глазами, отрезанными руками согласно например Матфея 5, стихи 29 и 30

ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЭТО?

А причем тут ваши наскоки? Вообще читали, что пишете?

Больше
14 года 3 мес назад #15122 от Денис

Читайте Библию дальше 1-е Кор глава 11 стихи 16 и 19

да,что и происходит сейчас

Больше
14 года 3 мес назад #15123 от Денис
это я загоняю? повнимательней читайте мои ответы,а потом делайте выводы.

Больше
14 года 3 мес назад #15124 от Денис

ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЭТО?

А причем тут ваши наскоки? Вообще читали, что пишете?

Сестра!Пусть вас благословит Господь всеми благословениями Небес!!!!:cheer: Судить Богу куда и кто попадёт.С платочком или без.Поинтересуйтесь у вашего пресвитера по этому поводу.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #15125 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
В нашей церкви нет указания молиться с покрытой головой

Кстати, а как вы себе представляете молитву? Это общение с Богом, живущим не в храмах рукотворных и не обязательно в определенное время, Ему можно молиться везде - в храме, не улице, в кафе, дома, в ванной и теперь каждый раз мне нужно одевать платок перед общением с Отцом и снимать его после?
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
14 года 3 мес назад #15127 от Олеся
Мне вот что интересно со всей этой атрибутикой. Мы рождаемся голыми, и когда умираем - ничего с собой не уносим. А покрывать голову или нет - это просто вопрос уважения к тому, кто тебя об этом просит. Если просит муж - и жена, будучи славой мужа, выполняет его просьбу - в этом нет ничего плохого. Если ты уважаешь прихожан в церкви, в которую приходишь, и они все в платках - тоже хорошо. Это уважение прежде всего человека к человеку, адаптация в социуме. А то что эт освидетельство для ангелов...Вы смотрели фильмы *Небом над Берлином* и *Город Ангелов* - я не к тому, что это авторитет и не противопоставляю ничего Библии, просто там интересно показано - куда смотрят ангелы, когда видят человека - в его сердце.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Ольга, Галина, Зоя

Больше
14 года 3 мес назад #15131 от Максим
смотря по расположению..

Больше
14 года 3 мес назад #15132 от Денис

это я загоняю? повнимательней читайте мои ответы,а потом делайте выводы.

Я всего лишь сослался на стих10 одинадцатой главы 1-коринф,а сестричке этот аргумент недостаточным показался:cheer: вот и всего...

Модераторы: Тарас