-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Нужно ли покрывать голову?
Нужно ли покрывать голову?
- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
14 года 3 мес назад #15116
от пастор шлаг
пастор шлаг ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
Я рад за вас, только по что вы в ад то всех без-платковых бедняжек отправляете?))
14 года 3 мес назад #15120
от Денис
Денис ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЭТО?
хватит! не хочете не одевайте! но знайте тем самым вы непослушны Слову Божьему! Ненадо там ничего толковать и выдумывать,там всё просто и ясно говорится!!!!
Пока ясно что вы не в состоянии объективно аргументировать вашу позицию Библией и теперь яростно реагируете. В Библии много чего не просто и ясно говорится, много метафор, в противном случае вы бы ходили с вырванными глазами, отрезанными руками согласно например Матфея 5, стихи 29 и 30
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
14 года 3 мес назад #15121
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
А причем тут ваши наскоки? Вообще читали, что пишете?
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЭТО?
хватит! не хочете не одевайте! но знайте тем самым вы непослушны Слову Божьему! Ненадо там ничего толковать и выдумывать,там всё просто и ясно говорится!!!!
Пока ясно что вы не в состоянии объективно аргументировать вашу позицию Библией и теперь яростно реагируете. В Библии много чего не просто и ясно говорится, много метафор, в противном случае вы бы ходили с вырванными глазами, отрезанными руками согласно например Матфея 5, стихи 29 и 30
14 года 3 мес назад #15122
от Денис
да,что и происходит сейчасЧитайте Библию дальше 1-е Кор глава 11 стихи 16 и 19
14 года 3 мес назад #15123
от Денис
это я загоняю? повнимательней читайте мои ответы,а потом делайте выводы.
14 года 3 мес назад #15124
от Денис
Судить Богу куда и кто попадёт.С платочком или без.Поинтересуйтесь у вашего пресвитера по этому поводу.
Сестра!Пусть вас благословит Господь всеми благословениями Небес!!!!
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЭТО?

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #15125
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
В нашей церкви нет указания молиться с покрытой головой
Кстати, а как вы себе представляете молитву? Это общение с Богом, живущим не в храмах рукотворных и не обязательно в определенное время, Ему можно молиться везде - в храме, не улице, в кафе, дома, в ванной и теперь каждый раз мне нужно одевать платок перед общением с Отцом и снимать его после?
Кстати, а как вы себе представляете молитву? Это общение с Богом, живущим не в храмах рукотворных и не обязательно в определенное время, Ему можно молиться везде - в храме, не улице, в кафе, дома, в ванной и теперь каждый раз мне нужно одевать платок перед общением с Отцом и снимать его после?
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
14 года 3 мес назад #15127
от Олеся
Олеся ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
Мне вот что интересно со всей этой атрибутикой. Мы рождаемся голыми, и когда умираем - ничего с собой не уносим. А покрывать голову или нет - это просто вопрос уважения к тому, кто тебя об этом просит. Если просит муж - и жена, будучи славой мужа, выполняет его просьбу - в этом нет ничего плохого. Если ты уважаешь прихожан в церкви, в которую приходишь, и они все в платках - тоже хорошо. Это уважение прежде всего человека к человеку, адаптация в социуме. А то что эт освидетельство для ангелов...Вы смотрели фильмы *Небом над Берлином* и *Город Ангелов* - я не к тому, что это авторитет и не противопоставляю ничего Библии, просто там интересно показано - куда смотрят ангелы, когда видят человека - в его сердце.
14 года 3 мес назад #15131
от Максим
Максим ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
смотря по расположению..
14 года 3 мес назад #15132
от Денис
вот и всего...
Я всего лишь сослался на стих10 одинадцатой главы 1-коринф,а сестричке этот аргумент недостаточным показалсяэто я загоняю? повнимательней читайте мои ответы,а потом делайте выводы.

Модераторы: Тарас
Комментарии