Нужно ли покрывать голову?

Больше
14 года 3 мес назад #15424 от denis

вы знаете я вам скажу,что ваши косынки на головах,для ГОСПОДА и ЕГО ангелов(как вы написали кто они-Ангел-это вестник.Вестник Бога-сверхъестественное,духовное существо,служащее Богу!) просто виртуальные покрывала,так как БОГ есть ДУХ и Его Ангелы тоже духовные существа и смотрят они намного глубже чем вы думаете!А то по вашему они бы всякую бабушку которая продает сигареты и самогон на углах улиц,но которая носит косынку принимали бы за "святую":laugh: :laugh: :laugh:и еще если вы так убежденны в своей доктрине,то должны как и ваша жена тоже носить косынку.ибо написано:И ДВОЕ СТАНУТ ОДНА ПЛОТЬ!!!Так что будьте солидарны со своей супругой!!!

Ангелы смотрят так же глубже чем и вы думаете!И причём здесь бабушки?Вы не в духе Тимур?Кто то или что то вам испортило настроение? Да и ещё-МОЯ ЖЕНА НЕ НОСИТ КОСЫНКУ,А НАДЕВАЕТ ЕЁ НА СЛУЖЕНИИ!

Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #15425 от denis

"А почему в 1-Кор.11:10,слово Ангела пишется с большой буквы?"
Если посмотрим греческий оригинал Евангелия, увидим, что там написано с маленькой буквы.

Я обязательно этот вопрос задам своему пресвитеру,у него есть оригинал...:cheer:
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем denis.

Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #15426 от Тимур

вы знаете я вам скажу,что ваши косынки на головах,для ГОСПОДА и ЕГО ангелов(как вы написали кто они-Ангел-это вестник.Вестник Бога-сверхъестественное,духовное существо,служащее Богу!) просто виртуальные покрывала,так как БОГ есть ДУХ и Его Ангелы тоже духовные существа и смотрят они намного глубже чем вы думаете!А то по вашему они бы всякую бабушку которая продает сигареты и самогон на углах улиц,но которая носит косынку принимали бы за "святую":laugh: :laugh: :laugh:и еще если вы так убежденны в своей доктрине,то должны как и ваша жена тоже носить косынку.ибо написано:И ДВОЕ СТАНУТ ОДНА ПЛОТЬ!!!Так что будьте солидарны со своей супругой!!!

Ангелы смотрят так же глубже чем и вы думаете!И причём здесь бабушки?Вы не в духе Тимур?Кто то или что то вам испортило настроение? Да и ещё-МОЯ ЖЕНА НЕ НОСИТ КОСЫНКУ,А НАДЕВАЕТ ЕЁ НА СЛУЖЕНИИ!

КАК "духовно".И еще значит Ангелы не замечают вашу супругу когда она в не Церкви?это уже ОПАСНО!!!:ohmy:
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Тимур.

Больше
14 года 3 мес назад #15427 от пастор шлаг

Да и ещё-МОЯ ЖЕНА НЕ НОСИТ КОСЫНКУ,А НАДЕВАЕТ ЕЁ НА СЛУЖЕНИИ!

Лицемерит значит перед ангелами?

Больше
14 года 3 мес назад #15428 от denis

КАК "духовно"

:cheer: :cheer: :cheer:

Больше
14 года 3 мес назад #15429 от пастор шлаг

Я обязательно этот вопрос задам своему пресвитеру,у него есть оригинал...:cheer:

Он у вас за местного медиума, или временно исполняет обязанности гуру?

Больше
14 года 3 мес назад #15430 от denis

Да и ещё-МОЯ ЖЕНА НЕ НОСИТ КОСЫНКУ,А НАДЕВАЕТ ЕЁ НА СЛУЖЕНИИ!

Лицемерит значит перед ангелами?

А что там написано носит косынку? Замедте!Я от себя ничего не сочинял.А вы так же начинаете язвить.Почему?

Больше
14 года 3 мес назад #15431 от пастор шлаг
Скучно просто).

Больше
14 года 3 мес назад #15432 от denis

КАК "духовно".И еще значит Ангелы не замечают вашу супругу когда она в не Церкви?это уже ОПАСНО!!!:ohmy:

Оставте свои нападки Тимур,это не от Бога!А лучше постарайтесь обьяснить мне данную главу до десятого стиха:cheer:

Больше
14 года 3 мес назад #15435 от denis

Он у вас за местного медиума, или временно исполняет обязанности гуру?

К чему этот вопрос дядя,(который сам себя называет пастором и прячет своё истенное лицо)?

Модераторы: Тарас