-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Нужно ли покрывать голову?
Нужно ли покрывать голову?
15 года 2 мес назад #15082
от Денис
Денис ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
моя жена одевает его перед тем как молится дома и в молитвеном доме перед служением.скажите а миниюбка играет какуе то роль в вашем спасении?
Спасибо сказали: Maxim
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
15 года 2 мес назад - 15 года 2 мес назад #15084
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Гм, и отсюда вывод, что надо носить платок?
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
Когда молился каждый день,постился-спрашивая у Бога о спутнице жизни-однажды ночью проснувшись увидел нечто-сон или явь или видение...
Кто помнит притчу о десяти девах?
МАТФЕЯ 25 глава?Так вот вижу себя в древнем Иерусалиме...Это я понял по национальной одежде людей-собравшихся на праздник;думаю свадьба...
Если интересно-я продолжу!Вот время вечернее
И вижу 10 нарядных сестер;и из них 5 разумных и
5 не разумных-судя по одежде и поведению;
Одни склонивши колени молились тихо-и как-то мирно,одеты в длинные юбки и покрывала,и как то у них всё со смирением...Когда налетает ветер-они поправляют свои светильники-заботясь друг о друге.Другие сестры были одеты иначе-по современному-обтянутые штаны-не разбираюсь в этом,без головных уборов,но волосы длинные-шикарные...Они танцевали,пели,веселились,кто-то красил губы,и каждая старалась быть красивее
и ярче-но держались в месте-а светильников не взяли...И вот слышится голос мне-сии девы-суть церкви,а я думаю--тоже Церковь,ведь я храм Бога...Вот кричат сторожа--идет!!Жених идет!!!
Вижу идет жених--чем-то похож на известного певца-Элвиса Пресли-такой шикарный,в золотых кольцах,в белом дорогом костюме,стрижка дорогая-как на фотографии певца
и не разумные бросились к нему на встречу--это Господь-кричат!И он смеясь и радуясь уводит их за собой,танцуя и славя Бога.
Другие сестры в недоумении начали плакать-как
так мы остались?И без жениха?Но прошло время-вновь слышно голос сторожей-вот Господь идет!!
И вижу Сам Иисус!Его легко узнать-в одной тканой одежде,излучая свет,смиренно и уверенно продвигаясь вперед ,шёл не спеша-сестры,дождавшись Его не рванули с места,а благоговейно ожидали Его прикосновенья-Он возложив руки им на голову-их благословил,и спросил-все ли здесь?Нет-ответили Ему-ушли некоторые за первым женихом!!Он ответил-это враг человеческих душ!А вы-следуйте за мной!
Когда они ушли меня окружили родители и родственники тех,кого забрал враг-и просили пойти в след,предупредить,я говорил-не послушают меня,да и смогу ли вернутся?Но как они настаивали я послушался-и пошел...Продолжение только по вашим просьбам!!!
Гм, и отсюда вывод, что надо носить платок?
Последнее редактирование: 15 года 2 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
15 года 2 мес назад #15085
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Нет потому и не ношу))
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
моя жена одевает его перед тем как молится дома и в молитвеном доме перед служением.скажите а миниюбка играет какуе то роль в вашем спасении?
Нет потому и не ношу))
15 года 2 мес назад - 15 года 2 мес назад #15089
от Тимур
Тимур ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
ваша ЕРЕСЬ не соответствует этой притче!во первых все десять дев не молились не красились.не пели не танцевали.а НАПИСАНО:ОНИ ВСЕ ЖДАЛИ ЖЕНИХА,А ПОТОМ ВСЕ УСНУЛИ и когда раздался КРИК: ВОТ ЖЕНИХ ИДЕТ,ВЫХОДИТЕ НА ВСТРЕЧУ ЕМУ!!!то они проснулись и начали поправлять свои светильники,но только у мудрых дев было масло в светильниках,а вот у неразумных оно катастрофически заканчивалось и т. д.так что не надо тут свое(а точнее Елвиса Пресли)))) ля ля нести.Когда молился каждый день,постился-спрашивая у Бога о спутнице жизни-однажды ночью проснувшись увидел нечто-сон или явь или видение...
Кто помнит притчу о десяти девах?
МАТФЕЯ 25 глава?Так вот вижу себя в древнем Иерусалиме...Это я понял по национальной одежде людей-собравшихся на праздник;думаю свадьба...
Если интересно-я продолжу!Вот время вечернее
И вижу 10 нарядных сестер;и из них 5 разумных и
5 не разумных-судя по одежде и поведению;
Одни склонивши колени молились тихо-и как-то мирно,одеты в длинные юбки и покрывала,и как то у них всё со смирением...Когда налетает ветер-они поправляют свои светильники-заботясь друг о друге.Другие сестры были одеты иначе-по современному-обтянутые штаны-не разбираюсь в этом,без головных уборов,но волосы длинные-шикарные...Они танцевали,пели,веселились,кто-то красил губы,и каждая старалась быть красивее
и ярче-но держались в месте-а светильников не взяли...И вот слышится голос мне-сии девы-суть церкви,а я думаю--тоже Церковь,ведь я храм Бога...Вот кричат сторожа--идет!!Жених идет!!!
Вижу идет жених--чем-то похож на известного певца-Элвиса Пресли-такой шикарный,в золотых кольцах,в белом дорогом костюме,стрижка дорогая-как на фотографии певца
и не разумные бросились к нему на встречу--это Господь-кричат!И он смеясь и радуясь уводит их за собой,танцуя и славя Бога.
Другие сестры в недоумении начали плакать-как
так мы остались?И без жениха?Но прошло время-вновь слышно голос сторожей-вот Господь идет!!
И вижу Сам Иисус!Его легко узнать-в одной тканой одежде,излучая свет,смиренно и уверенно продвигаясь вперед ,шёл не спеша-сестры,дождавшись Его не рванули с места,а благоговейно ожидали Его прикосновенья-Он возложив руки им на голову-их благословил,и спросил-все ли здесь?Нет-ответили Ему-ушли некоторые за первым женихом!!Он ответил-это враг человеческих душ!А вы-следуйте за мной!
Когда они ушли меня окружили родители и родственники тех,кого забрал враг-и просили пойти в след,предупредить,я говорил-не послушают меня,да и смогу ли вернутся?Но как они настаивали я послушался-и пошел...Продолжение только по вашим просьбам!!!
Последнее редактирование: 15 года 2 мес назад пользователем Тимур.
15 года 2 мес назад #15108
от Елена
Елена ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
Читайте Библию дальше 1-е Кор глава 11 стихи 16 и 19
15 года 2 мес назад #15110
от Денис
не ношение плотка вожнейшее для спасения!а послушание Слову Божьему!
15 года 2 мес назад #15112
от Денис
власти мужа над ней,без плотка она показывает ангелам что она не под властью мужа находется! Что муж не имеет над ней власти!!!А теперь ответь в нармальном положении будет жена перед небесами без плотка??? Я понимаю что многим девушкам нехочется этого как и многово другого.Но Павел говорил о важных для спасения вещах...
Ваша жена круглый год ходит в платке?? нет,когда молится!и не ношение платка определяет ваше спасение,а послушание Слову Божьему!А если не так,то вырвите этот текст с вашей Библии,это не для вас
И что значит "в нормальном положении перед небесами без платка"?
Да ну, ношение платка - важнейшее дело для спасения? Хождение без него - гарантия попасть в ад?
15 года 2 мес назад #15113
от Денис
не послушание гарантия попасть в ад
власти мужа над ней,без плотка она показывает ангелам что она не под властью мужа находется! Что муж не имеет над ней власти!!!А теперь ответь в нармальном положении будет жена перед небесами без плотка??? Я понимаю что многим девушкам нехочется этого как и многово другого.Но Павел говорил о важных для спасения вещах...
Ваша жена круглый год ходит в платке?? нет,когда молится!и не ношение платка определяет ваше спасение,а послушание Слову Божьему!А если не так,то вырвите этот текст с вашей Библии,это не для вас
И что значит "в нормальном положении перед небесами без платка"?
Да ну, ношение платка - важнейшее дело для спасения? Хождение без него - гарантия попасть в ад?
Модераторы: Тарас
Комментарии