-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Нужно ли покрывать голову?
Нужно ли покрывать голову?
14 года 3 мес назад #15436
от denis
denis ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
Замечают.
Ангелы смотрят так же глубже чем и вы думаете!И причём здесь бабушки?Вы не в духе Тимур?Кто то или что то вам испортило настроение? Да и ещё-МОЯ ЖЕНА НЕ НОСИТ КОСЫНКУ,А НАДЕВАЕТ ЕЁ НА СЛУЖЕНИИ!вы знаете я вам скажу,что ваши косынки на головах,для ГОСПОДА и ЕГО ангелов(как вы написали кто они-Ангел-это вестник.Вестник Бога-сверхъестественное,духовное существо,служащее Богу!) просто виртуальные покрывала,так как БОГ есть ДУХ и Его Ангелы тоже духовные существа и смотрят они намного глубже чем вы думаете!А то по вашему они бы всякую бабушку которая продает сигареты и самогон на углах улиц,но которая носит косынку принимали бы за "святую"
![]()
![]()
и еще если вы так убежденны в своей доктрине,то должны как и ваша жена тоже носить косынку.ибо написано:И ДВОЕ СТАНУТ ОДНА ПЛОТЬ!!!Так что будьте солидарны со своей супругой!!!
КАК "духовно".И еще значит Ангелы не замечают вашу супругу когда она в не Церкви?это уже ОПАСНО!!!
- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
14 года 3 мес назад #15437
от пастор шлаг
пастор шлаг ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
К тому сынок, что пороху вы ещё не нюхали и мнения своего не имеете, так набор чужих мыслей и слов. Как можно вас воспринимать серьёзно?
14 года 3 мес назад #15438
от denis
Господь тебя любит!
А чего ты так взьелся брат?Улыбнись
Да и ещё-МОЯ ЖЕНА НЕ НОСИТ КОСЫНКУ,А НАДЕВАЕТ ЕЁ НА СЛУЖЕНИИ!
Лицемерит значит перед ангелами?

- пастор шлаг
-
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #15439
от пастор шлаг
Да всё ок, мне просто скучно.
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем пастор шлаг.
14 года 3 мес назад #15440
от denis
А мне очень не весело от токго общения!Скучно просто).
- пастор шлаг
-
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #15441
от пастор шлаг
Ок, не буду вам мешать радоваться.
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем пастор шлаг.
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #15442
от denis
Как? Покрайней мере Иисус воспринемает меня серьёзно,и серьёзная цена за меня была заплачена!!! Возможно того пороху который нюхали вы мне не приходилось нюхать,каждому своё.Но и чужими словами я здесь не раскидывался вообще!И если вы заметили я чаще вопросы задавал, а не своё пропихивал.И так и не получил ответа от ДУХОВНЫХ ПОРОХОНЮХОВ:К тому сынок, что пороху вы ещё не нюхали и мнения своего не имеете, так набор чужих мыслей и слов. Как можно вас воспринимать серьёзно?
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем denis.
- пастор шлаг
-
-
Меньше
Больше
14 года 3 мес назад #15476
от пастор шлаг
Вновь извиняюсь за свои слова, был не в духе вчера - бывает)).
Своё мнение надо ещё заслужить, пережить, выстрадать. Из тех же стандартных слово выражений коими апеллируют большинство людей, можно сделать вывод - люди тупо излагают чужую точку зрения подсознательно перенятую ими.
Своё мнение надо ещё заслужить, пережить, выстрадать. Из тех же стандартных слово выражений коими апеллируют большинство людей, можно сделать вывод - люди тупо излагают чужую точку зрения подсознательно перенятую ими.
Спасибо сказали: Тарас
14 года 3 мес назад #15484
от esperanza
Думаю, что Богу не внешний вид(одежда) человека важен, хотя иногда и это имеет значение, но это в тех случаях, когда человек не только пред Богом в данный момент находится, но еще и пред многими и разными людьми, в собрании, например. Поэтому следует думать об одежде и следовать призыву апостолов - одеваться, как прилично святым.
А по теме. Думаю, что смысл в том, чтобы женщине покрывать голову все же есть. И этот смысл в смирении и покорности. Женщина, в смысле жена мужа, таким образом показывает свое смирение и свою покорность пред мужем. И все это видят.
Но думаю, что это не правило, а выбор. Может быть у жены с мужем иные отношения. ИМХО.
esperanza ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
Ввиду споров на основе отрывка из 1 Коринф 11:4-16, хочу узнать мнение, нужно ли молящейся жене покрывать голову?
На мой взгляд это не более чем традиция и забота Бога о женах. Жара в Коринфе достигает порядка 30-40 градусов и храм при собрании не всегда мог вмещать всех христиан, многие стояли по несколько часов на солнцепеке, отсюда и повеление.
Интересно ваше мнение
Думаю, что Богу не внешний вид(одежда) человека важен, хотя иногда и это имеет значение, но это в тех случаях, когда человек не только пред Богом в данный момент находится, но еще и пред многими и разными людьми, в собрании, например. Поэтому следует думать об одежде и следовать призыву апостолов - одеваться, как прилично святым.
А по теме. Думаю, что смысл в том, чтобы женщине покрывать голову все же есть. И этот смысл в смирении и покорности. Женщина, в смысле жена мужа, таким образом показывает свое смирение и свою покорность пред мужем. И все это видят.
Но думаю, что это не правило, а выбор. Может быть у жены с мужем иные отношения. ИМХО.
14 года 3 мес назад #15505
от Maxim
Maxim ответил в теме Нужно ли покрывать голову?
Продолжение моего рассказа:
Вот иду я по широкой дороге,и пришел к великолепному замку,огражденный бетонной стеной,
и вижу -у входа на цепи огромный черный пес.
Но он игнорирует меня-пропуская ко входу...
Я вхожу в замок-а там не не замок во все.
Внутри-это ветхий сарай-облепленный навозом,а по стенам и углам-цепи,кандалы,а вокруг-мухи навозные летают...
А посмотрел под ноги-в жидком навозе будто замерли не послушные сестры-кто по колени,кто по пояс,кто по грудь,кто по шею,а кто совсемь утопает...Во мне затрепетало сердце,сквозь слезы-
спрашиваю Бога:что мне делать?Он дал мне покой и уверенность.И дал силу не подчинятся страху смерти-и сказал:-говори!Я собрался и возвысил голос свой говоря:"Сестры!Обратите внимание где вы находитесь!"А они отвечают:"Не волнуйся брат,мы славим Господа и вместе здесь наведем порядок!"И начали себя приводить в порядок-надевая укрошения ,и зачесывать волосы,подкрашивая ресницы и губы...И говоря-скоро придет наш господин!
Но слышу голос Божий-останутся бесплодны!Не увидят наследника и наследства не будет им!
И вижу только сильнее они погружаются в навоз-будто золото имеет пудовый вес-на их шеях цепочки,на ушах-серьги.Обман в их сердцах ибо угождали плоти своей,заботясь о внешнем,и стали подобны гробам окрашенным-продолжал Бог.И много мест из писания мне напоминал Бог-но сейчас не могу вспомнить..Помню только что по признакам одежды и укрошений можно различить людей:Кто заботится о своей внешности сверх того-что дал Бог...И что покрытие головы-означает послушание,готовность к слышанию,смирение,(может быть и временно)и принятие Иисуса как жениха..(Как будто разные ступени роста)И видел я как погибли сестры-не дождавшись помощи,и их слова не спасли и не оправдали их!И вышел я от туда прочь,но черный пес не выпускал меня,бросившись на меня-расскрыл пасть,чтобы укусить,а я как-то прижал его морду к своему лицу,что его оскал,пасть-не могла укусить меня,но не мог я долго удерживать его...И кричал к Господу о помощи-и явилась белая собака-которая отвлекла внимание черной-став жертвой...Пока я убегал.Слава Богу!Я жив!И будто все вокруг вернулось-ночь,кровать,моя комната...
Вот иду я по широкой дороге,и пришел к великолепному замку,огражденный бетонной стеной,
и вижу -у входа на цепи огромный черный пес.
Но он игнорирует меня-пропуская ко входу...
Я вхожу в замок-а там не не замок во все.
Внутри-это ветхий сарай-облепленный навозом,а по стенам и углам-цепи,кандалы,а вокруг-мухи навозные летают...
А посмотрел под ноги-в жидком навозе будто замерли не послушные сестры-кто по колени,кто по пояс,кто по грудь,кто по шею,а кто совсемь утопает...Во мне затрепетало сердце,сквозь слезы-
спрашиваю Бога:что мне делать?Он дал мне покой и уверенность.И дал силу не подчинятся страху смерти-и сказал:-говори!Я собрался и возвысил голос свой говоря:"Сестры!Обратите внимание где вы находитесь!"А они отвечают:"Не волнуйся брат,мы славим Господа и вместе здесь наведем порядок!"И начали себя приводить в порядок-надевая укрошения ,и зачесывать волосы,подкрашивая ресницы и губы...И говоря-скоро придет наш господин!
Но слышу голос Божий-останутся бесплодны!Не увидят наследника и наследства не будет им!
И вижу только сильнее они погружаются в навоз-будто золото имеет пудовый вес-на их шеях цепочки,на ушах-серьги.Обман в их сердцах ибо угождали плоти своей,заботясь о внешнем,и стали подобны гробам окрашенным-продолжал Бог.И много мест из писания мне напоминал Бог-но сейчас не могу вспомнить..Помню только что по признакам одежды и укрошений можно различить людей:Кто заботится о своей внешности сверх того-что дал Бог...И что покрытие головы-означает послушание,готовность к слышанию,смирение,(может быть и временно)и принятие Иисуса как жениха..(Как будто разные ступени роста)И видел я как погибли сестры-не дождавшись помощи,и их слова не спасли и не оправдали их!И вышел я от туда прочь,но черный пес не выпускал меня,бросившись на меня-расскрыл пасть,чтобы укусить,а я как-то прижал его морду к своему лицу,что его оскал,пасть-не могла укусить меня,но не мог я долго удерживать его...И кричал к Господу о помощи-и явилась белая собака-которая отвлекла внимание черной-став жертвой...Пока я убегал.Слава Богу!Я жив!И будто все вокруг вернулось-ночь,кровать,моя комната...
Модераторы: Тарас
Комментарии