-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Золотые места Писания!
Золотые места Писания!
11 года 3 мес назад - 11 года 3 мес назад #94967
от Тарас
Тарас ответил в теме Золотые места Писания!
Бог даёт силу на преобретения богатства!
17) и чтобы ты не сказал в сердце твоем: "моя сила и крепость руки моей приобрели мне богатство сие",
18)но чтобы помнил Господа, Бога твоего, ибо Он дает тебе силу приобретать богатство, дабы исполнить, как ныне, завет Свой, который Он клятвою утвердил отцам твоим.
19)Если же ты забудешь Господа, Бога твоего, и пойдешь вслед богов других, и будешь служить им и поклоняться им, то свидетельствуюсь вам сегодня, что вы погибнете;
(Втор.8:17-19)
17) и чтобы ты не сказал в сердце твоем: "моя сила и крепость руки моей приобрели мне богатство сие",
18)но чтобы помнил Господа, Бога твоего, ибо Он дает тебе силу приобретать богатство, дабы исполнить, как ныне, завет Свой, который Он клятвою утвердил отцам твоим.
19)Если же ты забудешь Господа, Бога твоего, и пойдешь вслед богов других, и будешь служить им и поклоняться им, то свидетельствуюсь вам сегодня, что вы погибнете;
(Втор.8:17-19)
Последнее редактирование: 11 года 3 мес назад пользователем Тарас.
11 года 3 мес назад #94968
от Helen Re
Helen Re ответил в теме Золотые места Писания!
Бог никогда не остается в долгу!
да воздаст Господь за это дело твое, и да будет тебе полная награда от Господа Бога Израилева, к Которому ты пришла, чтоб успокоиться под Его крылами! (Руфь 2:12)
да воздаст Господь за это дело твое, и да будет тебе полная награда от Господа Бога Израилева, к Которому ты пришла, чтоб успокоиться под Его крылами! (Руфь 2:12)
11 года 3 мес назад - 11 года 3 мес назад #94969
от Teolog
Насколько я понимаю Бог не то что не остается в долгу - Он вообще никому ничто не длжен.
Даже прийти спасать человечество для Него не было обязаннастью.
Ведь как бывает? У Бога все все просят -дай то, дай другое, и все время дай, дай, пошли пошли и так столетиями.
Я недавно слышал такую молитву - Господь, Ты даешь все необходимое для нас.
Но я хотел спросить, правильно ли я хожу перед тобой, и если нет, то покажи, и я попробую исправить.
А золотые слова Писания уже где то поднимали тему.
Teolog ответил в теме Золотые места Писания!
Бог никогда не остается в долгу!
Насколько я понимаю Бог не то что не остается в долгу - Он вообще никому ничто не длжен.
Даже прийти спасать человечество для Него не было обязаннастью.
Ведь как бывает? У Бога все все просят -дай то, дай другое, и все время дай, дай, пошли пошли и так столетиями.
Я недавно слышал такую молитву - Господь, Ты даешь все необходимое для нас.
Но я хотел спросить, правильно ли я хожу перед тобой, и если нет, то покажи, и я попробую исправить.
А золотые слова Писания уже где то поднимали тему.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес назад пользователем Teolog .
- Татьяна Бессонова
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 358
11 года 3 мес назад #94972
от Татьяна Бессонова
Татьяна Бессонова ответил в теме Золотые места Писания!
Пс. 90. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
Говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на которого я уповаю!"
И еще, мне нравится (не из Писания): Не говори Богу: "У меня есть проблема."
Повернись лицом к проблеме и скажи ей: " У меня есть Бог! "
Говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на которого я уповаю!"
И еще, мне нравится (не из Писания): Не говори Богу: "У меня есть проблема."
Повернись лицом к проблеме и скажи ей: " У меня есть Бог! "
11 года 3 мес назад #94981
от Максим
Максим ответил в теме Золотые места Писания!
Притчи 3
11 Наказания Господня, сын мой, не отвергай, и не тяготись обличением Его;
12 Ибо кого любит Господь, того наказывает, и благоволит к тому, как отец к сыну своему.
11 Наказания Господня, сын мой, не отвергай, и не тяготись обличением Его;
12 Ибо кого любит Господь, того наказывает, и благоволит к тому, как отец к сыну своему.
Спасибо сказали: Гелена
11 года 3 мес назад #94985
от Teolog
Teolog ответил в теме Золотые места Писания!
Скажи кто Ты и как имя тебе? От начала Сущий, как и говорю вам.
11 года 3 мес назад #94988
от Prophet
Prophet ответил в теме Золотые места Писания!
и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
11 года 3 мес назад #95161
от Екатерина
Екатерина ответил в теме Золотые места Писания!
И до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же буду носить вас; Я создал и буду носить, поддерживать и охранять вас. Ис.46:4
Воззови ко Мне - Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Иер.33:3
Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей. Еккл.9:8
Воззови ко Мне - Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Иер.33:3
Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей. Еккл.9:8
Спасибо сказали: Гелена
10 года 2 мес назад #106879
от Максим
Максим ответил в теме Золотые места Писания!
9. Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
10. два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
11. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12. пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
13. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
14. Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
(Св. Евангелие от Луки 18:9-14)
10. два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
11. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12. пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
13. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
14. Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
(Св. Евангелие от Луки 18:9-14)
10 года 2 мес назад #106882
от Татьяна
Татьяна ответил в теме Золотые места Писания!
Откровение 21:4.5 "И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти уже не будет; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло.
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны."
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны."
Модераторы: Тарас
Комментарии