Может ли истинная христианка стричь волосы?

Больше
14 года 2 мес назад #18577 от Дмитрий
Я сщитаю что неможет,,,

Больше
14 года 2 мес назад #18578 от Анюта
Спасибо сказали: сЭр ёЖа, Максим

Больше
14 года 2 мес назад #18579 от Дмитрий

может!!

d В Библии написанно что она постыжает себя.

Больше
14 года 2 мес назад #18585 от ЕВГЕНИЙ
Может ли истинный христианин брить бороду . Ещё в библии сказано , чему Дух Святой научил в том и пребывайте . Это не вопрос закона и предписаний , а роста Божьей жизни в нас .

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #18588 от Дмитрий
Бог запрещает стичь волосы. Если мы все начнём делать что захотим то что будет?
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Дмитрий.

Больше
14 года 2 мес назад #18589 от Дмитрий

Может ли истинный христианин брить бороду . Ещё в библии сказано , чему Дух Святой научил в том и пребывайте . Это не вопрос закона и предписаний , а роста Божьей жизни в нас .

можно искренне заблуждатся и других вводить в заблуждения ,но Слава Богу есть писания.

Больше
14 года 2 мес назад #18595 от Кирилл
ну а что если у христианки волосы такие что она не может растить волосы?я знаю что надо опираться в библию!но мы живем в 21 веке,и сейчас много изменилось:
во первых,раньше не было шампуней когда жил Павел!
во вторых,в эти шампуню наталкивают такие вещества.чем чаще мыть голову тем она грязнее будет(не все шампуни как правило на которых написано :для ежедневного применения),как мы все знаем кожа не пропускает воду,но когда вы встаете под душ то ваша кожа пропускает воду некоторое время.если у вас она пропускает то этот химикат проходит через нее и и идет по крови и доходит до печени и разрушает ее!так что Дмитрий сейчас физически женщинам приходится стричь волосы что бы не остаться лысыми!

Больше
14 года 2 мес назад #18598 от Максим
Кирилл про шампунь это ты верно подметил там одна химия(людей производители обманывают)!!!!! А по теме -- Дмитрий ну что вы за темы создаете смешные!!! Не нужно фарисействовать вы сами прекрасно понимаете что нужно постригаться сестрам!!! вы сами попробуйте нестричься!!!:laugh:
Спасибо сказали: Евгения, IXC, Неля, Лариса, Кирилл, Зоя

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #18601 от Саша
Я в шоке если честно от созданных тем,я про бороду до сих пор отойти не могу,тут про волосы понеслась тема,вы что?Разве незнаете что этим вы не спасётесь?Если даже ты лысый,или наобород волосатый,а в сердце нет любви,не Господа,то не поможет традиции религия и т.д!

Вот скажите,например в Ветхом Завете есть закон,всех брить наголо)допустим)я по брился налысо,это я к примеру,то меня Бог больше любить начнёт или что?Или Он больше будет мне радоваться по этому поводу?НЕТ!Ему нужна наша душа!Вот и всё!
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Саша.

Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #18603 от IXC

Я в шоке если честно от созданных тем,я про бороду до сих пор отойти не могу,тут про волосы понеслась тема,вы что?Разве незнаете что этим вы не спасётесь?Если даже ты лысый,или наобород волосатый,а в сердце нет любви,не Господа,то не поможет традиции религия и т.д!

Александр, вы не одиноки в своих чувствованиях. Мне особенно интересно разделение христианки на истинную и на не истинную, какую там еще придумаете? Наполовину христианка, христианка в начале своего пути, христианка с опытом...
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем IXC.
Спасибо сказали: Саша, Оля, Лариса, Зоя

Модераторы: Тарас