-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Может ли истинная христианка стричь волосы?
Может ли истинная христианка стричь волосы?
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 12
14 года 2 мес назад #18577
от Дмитрий
Дмитрий создал тему: Может ли истинная христианка стричь волосы?
Я сщитаю что неможет,,,
Меньше
Больше
14 года 2 мес назад #18579
от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Может ли истинная христианка стричь волосы?
d В Библии написанно что она постыжает себя.может!!
14 года 2 мес назад #18585
от ЕВГЕНИЙ
ЕВГЕНИЙ ответил в теме Может ли истинная христианка стричь волосы?
Может ли истинный христианин брить бороду . Ещё в библии сказано , чему Дух Святой научил в том и пребывайте . Это не вопрос закона и предписаний , а роста Божьей жизни в нас .
Меньше
Больше
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #18588
от Дмитрий
Бог запрещает стичь волосы. Если мы все начнём делать что захотим то что будет?
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Дмитрий.
Меньше
Больше
14 года 2 мес назад #18589
от Дмитрий
можно искренне заблуждатся и других вводить в заблуждения ,но Слава Богу есть писания.Может ли истинный христианин брить бороду . Ещё в библии сказано , чему Дух Святой научил в том и пребывайте . Это не вопрос закона и предписаний , а роста Божьей жизни в нас .
14 года 2 мес назад #18595
от Кирилл
Кирилл ответил в теме Может ли истинная христианка стричь волосы?
ну а что если у христианки волосы такие что она не может растить волосы?я знаю что надо опираться в библию!но мы живем в 21 веке,и сейчас много изменилось:
во первых,раньше не было шампуней когда жил Павел!
во вторых,в эти шампуню наталкивают такие вещества.чем чаще мыть голову тем она грязнее будет(не все шампуни как правило на которых написано :для ежедневного применения),как мы все знаем кожа не пропускает воду,но когда вы встаете под душ то ваша кожа пропускает воду некоторое время.если у вас она пропускает то этот химикат проходит через нее и и идет по крови и доходит до печени и разрушает ее!так что Дмитрий сейчас физически женщинам приходится стричь волосы что бы не остаться лысыми!
во первых,раньше не было шампуней когда жил Павел!
во вторых,в эти шампуню наталкивают такие вещества.чем чаще мыть голову тем она грязнее будет(не все шампуни как правило на которых написано :для ежедневного применения),как мы все знаем кожа не пропускает воду,но когда вы встаете под душ то ваша кожа пропускает воду некоторое время.если у вас она пропускает то этот химикат проходит через нее и и идет по крови и доходит до печени и разрушает ее!так что Дмитрий сейчас физически женщинам приходится стричь волосы что бы не остаться лысыми!
14 года 2 мес назад #18598
от Максим
Максим ответил в теме Может ли истинная христианка стричь волосы?
Кирилл про шампунь это ты верно подметил там одна химия(людей производители обманывают)!!!!! А по теме -- Дмитрий ну что вы за темы создаете смешные!!! Не нужно фарисействовать вы сами прекрасно понимаете что нужно постригаться сестрам!!! вы сами попробуйте нестричься!!!

14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #18601
от Саша
Саша ответил в теме Может ли истинная христианка стричь волосы?
Я в шоке если честно от созданных тем,я про бороду до сих пор отойти не могу,тут про волосы понеслась тема,вы что?Разве незнаете что этим вы не спасётесь?Если даже ты лысый,или наобород волосатый,а в сердце нет любви,не Господа,то не поможет традиции религия и т.д!
Вот скажите,например в Ветхом Завете есть закон,всех брить наголо)допустим)я по брился налысо,это я к примеру,то меня Бог больше любить начнёт или что?Или Он больше будет мне радоваться по этому поводу?НЕТ!Ему нужна наша душа!Вот и всё!
Вот скажите,например в Ветхом Завете есть закон,всех брить наголо)допустим)я по брился налысо,это я к примеру,то меня Бог больше любить начнёт или что?Или Он больше будет мне радоваться по этому поводу?НЕТ!Ему нужна наша душа!Вот и всё!
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: IXC, Оля, Лариса, Вера, Красивая, Оксана, vitaliknewmsk, Зоя, Сиротка, Светлана, Susana
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #18603
от IXC
IXC ответил в теме Может ли истинная христианка стричь волосы?
Александр, вы не одиноки в своих чувствованиях. Мне особенно интересно разделение христианки на истинную и на не истинную, какую там еще придумаете? Наполовину христианка, христианка в начале своего пути, христианка с опытом...Я в шоке если честно от созданных тем,я про бороду до сих пор отойти не могу,тут про волосы понеслась тема,вы что?Разве незнаете что этим вы не спасётесь?Если даже ты лысый,или наобород волосатый,а в сердце нет любви,не Господа,то не поможет традиции религия и т.д!
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем IXC.
Модераторы: Тарас
Комментарии