-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Произвольно грешим??? Есть ли выход???
Произвольно грешим??? Есть ли выход???
14 года 2 нед назад #22610
от Александр
Александр ответил в теме Произвольно грешим??? Есть ли выход???
Как,я могу прощать если я такой как в Римлянах 3 главы?
10 как написано: нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их.
(Рим.3:10-18)
Это духовное зеркало,я туда смотрю и вижу себя.
И что делать?На этот вопрос отвечает послание к Римлянам.
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #22611
от Ангел
Ангел ответил в теме Произвольно грешим??? Есть ли выход???
Цитата из анкеты STAS DAVID: "Часто я сворачивл с него(с Пути), и поддавался на искушения, но я не собираюсь погибать и буду продолжать двигаться вперёд преодолевая все трудности!"
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Ангел. Причина: чсы
14 года 2 нед назад #22613
от Александр
21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
(Рим.3:21-25)
21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 2 нед назад #22616
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Произвольно грешим??? Есть ли выход???
Всё верно, это моя цитата.
я позволял себе произвольно грешить, и в результате моя жизнь стала мучительной.
Я не собираюсь идти в ад, и поэтому должен полностью перестать грешить, иначе умереть могу.
Много моих знакомых умерли уже в грехах, и я не хочу пойти вслед за ними.
я позволял себе произвольно грешить, и в результате моя жизнь стала мучительной.
Я не собираюсь идти в ад, и поэтому должен полностью перестать грешить, иначе умереть могу.
Спасибо сказали: Анастасия
14 года 2 нед назад #22620
от Александр
Здесь Бог делает нечто,для нас,что бы нас спасти.
Мы,ничего не можем собственными силами делать,для своего спасения.
Здесь Бог делает нечто,для нас,что бы нас спасти.
Мы,ничего не можем собственными силами делать,для своего спасения.
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 2 нед назад #22624
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Произвольно грешим??? Есть ли выход???
А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих. 10 Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь, 11 ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. (2-е Петра 1:9-11)
14 года 2 нед назад #22626
от Александр
Я,Вас подерживаю за хорошую мотивацию.
Но,хочу напомнить Вам,что через смерть Иисуса Христа,Вы уже сейчас спасены.Для этого Вы не сделали ничего,все для Вас сделал Иисус Христос.
Всё верно, это моя цитата.
Я,Вас подерживаю за хорошую мотивацию.
Но,хочу напомнить Вам,что через смерть Иисуса Христа,Вы уже сейчас спасены.Для этого Вы не сделали ничего,все для Вас сделал Иисус Христос.
- брат Александр
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 85
14 года 2 нед назад #22646
от брат Александр
брат Александр ответил в теме Произвольно грешим??? Есть ли выход???
Тит 2:11-12 „Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке“ все мы когда-то пришли ко Христу, и каждый знает какую прожил до этого момента свою жизнь,и как трудно избавляться от греховного прошлого.так и мне пришлось не сладко в начале своего христианского пути и даже сейчас многому учусь,а грешить, бывает но Он верен и праведен очистить нас от всякой неправды. недавно послушал одноо проповедника о взаимоотношении между мужем и женой так сделал для себя определёные выводы. так чтоб не грешить произвольно из своего опыта больше углубляться в чтение Библии и молитве и если тебя что-то собазняет признавайтесь друг пред другом легче чтоб кто-то за тебя тоже вставали в молитве. всем всех благ
Спасибо сказали: esperanza
14 года 2 нед назад #22660
от Игорь
Игорь ответил в теме Произвольно грешим??? Есть ли выход???
Павел а позволь мне задать тебе вопрос.
Вот когда Иисуса Христа прибивали к кресту тебе на это было больно смотреть?
Так вот каждый наш грех это удар по этим гвоздям.
Готов ли ты дальше грешить пусть и непроизвольно.
Быть может я утрирую,согласись проблема очень серьёзная.
Ни я, ни ты, ни кто-то другой - мы не совершенны,однако мы
стремимся к совершенству и Господь это видит и радуется.
Если ты любишь Господа и не желаешь причинять Ему боль,
согласись, ты семь раз подумаешь прежде чем что-то предпринять.
И ещё кто не падает и не набивает шишки, тот нечему не учится.
Притчи Соломона 24:16 ибо семь раз упадет праведник, и встанет;
а нечестивые впадут в погибель.
Вот когда Иисуса Христа прибивали к кресту тебе на это было больно смотреть?
Так вот каждый наш грех это удар по этим гвоздям.
Готов ли ты дальше грешить пусть и непроизвольно.
Быть может я утрирую,согласись проблема очень серьёзная.
Ни я, ни ты, ни кто-то другой - мы не совершенны,однако мы
стремимся к совершенству и Господь это видит и радуется.
Если ты любишь Господа и не желаешь причинять Ему боль,
согласись, ты семь раз подумаешь прежде чем что-то предпринять.
И ещё кто не падает и не набивает шишки, тот нечему не учится.
Притчи Соломона 24:16 ибо семь раз упадет праведник, и встанет;
а нечестивые впадут в погибель.
14 года 2 нед назад #22685
от Александр
Ибо Бог во Христе примирил Собою мир,через смерть Иисуса Христа мы все воскрешены к жизни вечной.Хотим ли мы того или нет, мы находимся в Царстве Божием. Для этого мы не сделали ничего все сделал Иисус Христос.Так и сегодня Бог весь мир через Иисуса Христа спас и поставил там где мы должны были быть,где Бог нас замыслил на том уровне духовном на котором были Адам и Ева. Мы еще все живем в грешном мире и потому,мы только частично верой можем воспринимать наш этот статус,что мы дети Божьи. И потому Иисус Христос возносясь ученикам говорит идите и проповедуйте Евангелие радостную Весть,о том что мир спасен он не будет когда то спасен он уже спасен и тот кто это понял и увидел что Бог сделал для человечества тот не может не любить Бога и не может любить Его закон.Священном Писании праведник описывается как не тот кто безгрешен,праведник, семь раз падает и встает.Праведник не падающий не грешащий а тот кто видит что он опять и опять падает но продолжает вставать и как Павел говорит забывая заднее простираюсь вперед.
Тит 2:11-12 „Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке“ все мы когда-то пришли ко Христу, и каждый знает какую прожил до этого момента свою жизнь,и как трудно избавляться от греховного прошлого.так и мне пришлось не сладко в начале своего христианского пути и даже сейчас многому учусь,а грешить, бывает но Он верен и праведен очистить нас от всякой неправды. недавно послушал одноо проповедника о взаимоотношении между мужем и женой так сделал для себя определёные выводы. так чтоб не грешить произвольно из своего опыта больше углубляться в чтение Библии и молитве и если тебя что-то собазняет признавайтесь друг пред другом легче чтоб кто-то за тебя тоже вставали в молитве. всем всех благ
Ибо Бог во Христе примирил Собою мир,через смерть Иисуса Христа мы все воскрешены к жизни вечной.Хотим ли мы того или нет, мы находимся в Царстве Божием. Для этого мы не сделали ничего все сделал Иисус Христос.Так и сегодня Бог весь мир через Иисуса Христа спас и поставил там где мы должны были быть,где Бог нас замыслил на том уровне духовном на котором были Адам и Ева. Мы еще все живем в грешном мире и потому,мы только частично верой можем воспринимать наш этот статус,что мы дети Божьи. И потому Иисус Христос возносясь ученикам говорит идите и проповедуйте Евангелие радостную Весть,о том что мир спасен он не будет когда то спасен он уже спасен и тот кто это понял и увидел что Бог сделал для человечества тот не может не любить Бога и не может любить Его закон.Священном Писании праведник описывается как не тот кто безгрешен,праведник, семь раз падает и встает.Праведник не падающий не грешащий а тот кто видит что он опять и опять падает но продолжает вставать и как Павел говорит забывая заднее простираюсь вперед.
Модераторы: Тарас
Комментарии