Развод и повторный брак христиан.

Больше
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #74934 от Вилана

Тимур ты скажи сколько раз женат и мне про тебя все будет понятно

Как Вы думаете, Тимур должен быть озабочен тем, чтобы Вам стало все понятно, или Вам лично стоит приложить усилия, чтобы понять то, что Вам интересно?

и если не ответишь конкретно то понятно будет и другим

Я не Вы, значит, я одна из тех "других", что мне станет понятно, если Тимур не ответит на Ваш вопрос? Поясните, пожалуйста, Вашу мысль. Возможно, она достойна рассмотрения.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Вилана.
Спасибо сказали: Тимур, Лєна, Гелена
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес назад #74935 от Вилана

Тимур ты скажи сколько раз женат и мне про тебя все будет понятнои если не ответишь конкретно то понятно будет и другим

Меня это вообще лично касается, потому что позиции в этом вопросе у нас с Тимуром схожи, как я вижу. Значит, и обо мне Вам будет все понятно. Интересно, что будет понятно, и как к этому вопросу относится, какой раз в браке состою я или кто-либо еще?
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес назад #74943 от Саша

Тимур ты скажи сколько раз женат и мне про тебя все будет понятно и если не ответишь конкретно то понятно будет и другим

Александр,настоятельно прошу Вас сбавить эмоции и агрессию,в противном случае,мне придёться Вас забанить.Тут христианский форум ,а не базар,извините что так резко.
Спасибо сказали: Тимур, Гелена, Вилана
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #74949 от Гелена

Тимур ты скажи сколько раз женат и мне про тебя все будет понятно и если не ответишь конкретно то понятно будет и другим

Александр,настоятельно прошу Вас сбавить эмоции и агрессию,в противном случае,мне придёться Вас забанить.Тут христианский форум ,а не базар,извините что так резко.

Тем более кто мы такие чтоб человек пред нами давал отчет-есть Бог,есть священник,есть тайна исповеди и все,более чем человек хочет нам открыть мы не в праве от него требовать,будь то Тимур или кто то другой,здесь мы делимся своим пониманием слова Божия,своей позицией в данном вопросе и все,остальное же это наши отношения с Господом,как мы ходим пред Ним,как исполняем Его слово и только Ему,нашему Спасителю мы дадим отчет...

PS
Ведь это не отчет в нашем уповании,а личное что принадлежит человеку и Богу.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Тимур, Вилана
Тема заблокирована.

Больше
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #74976 от Юрий

Иоан.16:33 Сие сказал Я вам,
чтобы вы имели во Мне мир. В
мире будете иметь скорбь
; но
мужайтесь: Я победил мир.
. Мар.4:17 но не имеют в себе
корня и непостоянны; потом, когда
настанет скорбь или гонение за
слово, тотчас соблазняются.
В армии Христа трусов и любителей "сладкой жизни" нет! Как видите, христианство - это не про вас.

если для вас скорби Христовы -это терпеть избиение пьяного супруга,то вам точно к врачу нужно.

Что Тимур, "за живое задел", коль ничего умного нечего ответить?

вы познаете настоящую скорбь и если вы еще были соучастником в том что кого то "наставили"терпеть то что не от Бога,пожнете тоже во сто крат.и долго ждать не придется.

Ой, боюсь, боюсь, боюсь..! А позвольте полюбопытствовать: вы что, медиум и вам деревянные рисованные богоматеря сие открыли, или вы сами это придумали, лжепророчный вы наш..?
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Юрий.
Тема заблокирована.
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #74978 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Развод и повторный брак христиан.

Иоан.16:33 Сие сказал Я вам,
чтобы вы имели во Мне мир. В
мире будете иметь скорбь
; но
мужайтесь: Я победил мир.
. Мар.4:17 но не имеют в себе
корня и непостоянны; потом, когда
настанет скорбь или гонение за
слово, тотчас соблазняются.
В армии Христа трусов и любителей "сладкой жизни" нет! Как видите, христианство - это не про вас.

если для вас скорби Христовы -это терпеть избиение пьяного супруга,то вам точно к врачу нужно.

Что Тимур, "за живое задел", коль ничего умного нечего ответить?

вы познаете настоящую скорбь и если вы еще были соучастником в том что кого то "наставили"терпеть то что не от Бога,пожнете тоже во сто крат.и долго ждать не придется.

Ой, боюсь, боюсь, боюсь..! А позвольте полюбопытствовать: вы что, медиум и вам деревянные рисованные богоматеря сие открыли, или вы сами это придумали, лжепророчный вы наш..?

Вам точно к врачу нужно.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #74980 от Юрий

Вам точно к врачу нужно.

Вы уже, судя по столь частым направлениям форумчан "к врачу" протоптали себе к нему дорожку. Но в вашем случае, видимо, медицина оказалась абслоютно бессильна.

Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Юрий.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес назад #74981 от Гелена
Братья и сестры, имейте мир со всеми не отвечайте злом за зло...
Тема заблокирована.
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #74983 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Развод и повторный брак христиан.

Вам точно к врачу нужно.

Вы уже, судя по столь частым направлениям форумчан "к врачу" протоптали себе к нему дорожку. Но в вашем случае, видимо, медицина оказалась абслоютно бессильна.

Я тоже могу нагрубить и сказать вам кое-что ... но не буду уподобляться вам.

Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес назад #74984 от Юрий
Вы уже сказали. Повторяться не следует.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас