Развод и повторный брак христиан.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 7 мес назад #74986 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Развод и повторный брак христиан.

Вы уже сказали. Повторяться не следует.

img15.nnm.ru/8/b/f/c/a/ff025201abc518efcb2c2971a26.png
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #74987 от Тимур

Вы уже, судя по столь частым направлениям форумчан "к врачу" протоптали себе к нему дорожку. Но в вашем случае, видимо, медицина оказалась абслоютно бессильна.

Книга От Матфея > Глава 9 > Стих 12:
Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные...
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес назад #75065 от Артем
Повторный брак - это победа надежды над опытом)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес назад #75069 от Гелена
Посты не относящиеся к теме-удалены.

Люди, вы не заметили что на сайте прямь поветрие какое то , один судит другого, другой- третьего и все в праведном гневе, а о любви позабыли? Господь призывает чтоб все делали с любовью...
Спасибо сказали: Саша, Тимур, Артем, Валентин
Тема заблокирована.

Больше
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #75075 от Тимур

Люди, вы не заметили что на сайте прямь поветрие какое то , один судит другого, другой- третьего и все в праведном гневе, а о любви позабыли? Господь призывает чтоб все делали с любовью...

Иисус с любовью и плетью выгонял разбойников из Храма.вот так думая что Божья Любовь покрывает вседозволенность и терпит нечестивцев появляются в Его Храме вертепы разбойников которые пытаются продавать свои "товары" в виде лжеучений основываясь на Писании,сатана тоже хотел Иисуса по Писанию в грех завести.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес назад #75076 от Саша

Иисус с любовью и плетью выгонял разбойников из Храма.вот так думая что Божья Любовь покрывает вседозволенность и терпит нечестивцев появляются в Его Храме вертепы разбойников которые пытаются продавать свои "товары" в виде лжеучений основываясь на Писании сатана тоже Иисуса хотел по Писанию в грех завести.

В этом то и проблема,когда мы пытаемся вершить суд,а не отдавая всё Господу.Ведь в Храме том был Сам Иисус,а мы кто такие?
Спасибо сказали: Гелена, Валентин
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес назад #75077 от Тимур

Иисус с любовью и плетью выгонял разбойников из Храма.вот так думая что Божья Любовь покрывает вседозволенность и терпит нечестивцев появляются в Его Храме вертепы разбойников которые пытаются продавать свои "товары" в виде лжеучений основываясь на Писании сатана тоже Иисуса хотел по Писанию в грех завести.

В этом то и проблема,когда мы пытаемся вершить суд,а не отдавая всё Господу.Ведь в Храме том был Сам Иисус,а мы кто такие?

Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 12:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес назад #75078 от Саша

Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 12:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

Иисус этими словами сказал,что бы мы любили друг друга,творили добро,Тимур,Брат,пойми,что есть верующие слабые и если так им говорить,то ты того и не думая можешь сбить их с пути и они увидя давление или ещё хлеще злость могут просто напросто и от веры уйти.Пойми,что мы должны передавать Его любовь,а смысл что мы агрессивно реагируем?Так делают и мирские люди,так чем мы отличаемся?Я согласен с Геленой по всем вопросам.
Спасибо сказали: Гелена, Валентин
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #75079 от Тимур

,Тимур,Брат,пойми,что есть верующие слабые и если так им говорить,то ты того и не думая можешь сбить их с пути и они увидя давление или ещё хлеще злость могут просто напросто и от веры уйти.Пойми,что мы должны передавать Его любовь,а смысл что мы агрессивно реагируем?Так делают и мирские люди,так чем мы отличаемся?Я согласен с Геленой по всем вопросам.

Брат,не знаю читали ли вы то что писал тот человек которого Вы считаете слабым.да он же себя со слоном и поездом сравнивал,а меня с собакой.кто же тут слабый?и еще не стоит отделять "сладкие"дела Иисуса от горьких.то что Он сделал в Храме- тоже было Его дело.Брат МИР ТЕБЕ.давай закончим.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес назад #75080 от Саша
Ок!Мир Тебе.

Итак,продолжаем обсуждение темы о разводе
.
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Гелена
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас