Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 11 мес назад #25957 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
Любой здравомыслящий человек должен за ним следить. Хотелось бы, чтобы христиане таковыми и являлись бы а не превращали христианство в свод запретов
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #25961 от Пилигрим

Любой здравомыслящий человек должен за ним следить. Хотелось бы, чтобы христиане таковыми и являлись бы а не превращали христианство в свод запретов

ДА УЖ)))
могу представить себе картину как в Ветхом завете происходили все обряды убиения сцеживания крови, выдирания внутренних органов, сдирание шкуры, лужи крови смрад мухи ИТД, тогда в этом был заложен смысл ДО ПРИШЕСТВИЯ МЕССИИ который сам стал жертвой
А некоторым очень хочется перетаскивать все те своды законов в хРИСТИАНСТВО
вОТ Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, ИМ ЧТО МАЛО В ЖИЗНИ ПРОБЛЕМ, ИЛИ .....а он мятежный ищет бури как будто в буре есть покой :P
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 11 мес назад #25962 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
А создавая подобную тему вы надеялись увидеть другое? Проще и интереснее обсуждать, можно ли есть свинину, ставить или нет елку, пользоваться контрацептивами или нет,показывать кто более осведомлен в Писаниях, чем помогать нуждающимся возможно в соседнем дворе, бездомным, оказывать помощь старикам, для этого не нужно ходить далеко и уезжать в другие страны.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #25963 от Пилигрим

вот то то и оно, что просматривая коментарии некоторых пользователей, у них явно просматривается желание свести Христианство в перечень ЗАПРЕТОВ (спросила лапка кроха Что такое хорошо а что такое плохо)
Тема заблокирована.

Больше
13 года 11 мес назад #25964 от Пилигрим

А создавая подобную тему вы надеялись увидеть другое? Проще и интереснее обсуждать, можно ли есть свинину, ставить или нет елку, пользоваться контрацептивами или нет,показывать кто более осведомлен в Писаниях, чем помогать нуждающимся возможно в соседнем дворе, бездомным, оказывать помощь старикам, для этого не нужно ходить далеко и уезжать в другие страны.

Марина, как не удивительно, но мне надоело читать СВОДЫ ЗАКОНОВ по разным темам где некоторые пытаються сделать с Христианства перечень обрядов, самое большое что меня возмущает это то что такие люди пытаються связывать это со спасением. На сайте много простодушных доверчивых людей, которые мало знают Библию и мало осведомлены в таких вещах как пища и спасение, когда они читают коменты людей с отметкой ***МУДРЕЦ*** они думают ОООО это человек которого нужно слушать, а тот (мудрец) просто напросто пытается перетягивать доверчивых людей в свою песочницу, это старая заежженная пластинка и баян, как это происходит, сначала милые высказывания с Библии потом письма в личку и приглашения на свои собрания, и хорошо если это собрание людей которые без фанатизма и сводов законов и обрядов НО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЭТО ИЛИ ИЕГОВИСТЫ ИЛИ ПОДОБНЫЕ ИМ
вот поэтому я считаю что люди которые не заинтересованы в перетягивании канатов или в свою песочницу, должны прямо, открыто говорить и предупреждать других
А на счет благотворительности я с вами согласен
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #25974 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
У человека есть власть Богом данная советовать и сатана часто подменяет мотивации духовного совета с навязываниями своего мнения, прикрытого Библией. Это грустно.
Но разве опыт падает с неба? Каждому человеку, который действительно хочет познавать Бога рано или поздно придется столкнуться с такими подменами, учиться отличать духовное от не духовного, главное довериться Отцу, молиться о помощи познавать Истину и понимать, что форум - это не церковь и тем более не Церковь Христа
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #25976 от Пилигрим

У человека есть власть Богом данная советовать и сатана часто подменяет мотивации духовного совета с навязываниями своего мнения, прикрытого Библией. Это грустно.
Но разве опыт падает с неба? Каждому человеку, который действительно хочет познавать Бога рано или поздно придется столкнуться с такими подменами, учиться отличать духовное от не духовного, главное довериться Отцу, молиться о помощи познавать Истину и понимать, что форум - это не церковь и тем более не Церковь Христа

Согласен с вами, однако когда (стоишь рядом) и просто проморлчать? думаю мы должны говорить когда есть возможность, тем более бывают моменты когда говорить уже бессмысленно
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #26013 от Georgiy
"Сало есть не можно" - сказала одна свинья.
Спасибо сказали: Тарас, Максим, Евгений
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #26076 от Пилигрим

:P :P :P
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #26079 от Максим

"Сало есть не можно" - сказала одна свинья. "Сало есть не можно а нужно" сказал украинец :laugh:
Спасибо сказали: Georgiy, Vardan
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас