-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 11 мес назад #26080
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
Может еще обсудим вопрос:Есть или не есть?

Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад #26094
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
ЧТО ХОХЛУ РАДОСТЬ, ТО СВИНЬЕ СМЕРТЬ)))))
"Сало есть не можно" - сказала одна свинья. "Сало есть не можно а нужно" сказал украинец"Сало есть не можно" - сказала одна свинья.
Спасибо сказали: Georgiy
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26179
от Alla
Создаётся впечатление будто ни разу не прочли всю Библия, как раз таки она и состоит из свод правил запретов отклонений и последствий ...
Alla ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
вот то то и оно, что просматривая коментарии некоторых пользователей, у них явно просматривается желание свести Христианство в перечень ЗАПРЕТОВ (спросила лапка кроха Что такое хорошо а что такое плохо)
Создаётся впечатление будто ни разу не прочли всю Библия, как раз таки она и состоит из свод правил запретов отклонений и последствий ...
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Alla.
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад #26180
от Alla
Alla ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
Странно как то получается, неувязочка какая то, сначала Бог говорит "все движущееся, что живет, будет вам в пищу", после чего Он говорит о не чистых животных: "мяса их не ешьте" так кто прав?Книга Бытие > Глава 9 > Стих 3:
все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;4. только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте...
а ворожить и гадать можно?Книга Деяния > Глава 21 > Стих 25:
А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда.
сильно сказаноТак что не стоит НАВЯЗЫВАТЬ свою не приязнь или любовь к свинине.это теперь дело каждого,за которое БОГ не осудит!
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад #26181
от Кристина
Если честно мне не очень приятно,как украинке, слышать выражения типа "хохол",нужно менять стереотипы о национальностях.
Кристина ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
ЧТО ХОХЛУ РАДОСТЬ, ТО СВИНЬЕ СМЕРТЬ)))))
"Сало есть не можно" - сказала одна свинья. "Сало есть не можно а нужно" сказал украинец"Сало есть не можно" - сказала одна свинья.
Если честно мне не очень приятно,как украинке, слышать выражения типа "хохол",нужно менять стереотипы о национальностях.
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26191
от Пилигрим
КРИСТИНА НАПИСАЛА
Кристина, попроще, я сам чистокровный Украинец или Хохол и в этом не вижу ничего оскорбительного по крайней мере для себя. Ну если тебя слово хохол оскорбляет то извини, тем более что это присказка шутка а не реальное высказывание
Кристина, попроще, я сам чистокровный Украинец или Хохол и в этом не вижу ничего оскорбительного по крайней мере для себя. Ну если тебя слово хохол оскорбляет то извини, тем более что это присказка шутка а не реальное высказывание
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Пилигрим.
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад #26222
от Кристина
Кристина ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
Просто я наверное слишком серьезно к этому отношусь)
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26234
от Пилигрим
ВЫ ЛИЧНО СКОЛЬКО РАЗ ПРОЧЛИ БИБЛИЮ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА????? только хочу услышать от вас прямой ответ.
Для начала скажу за себя когда я только покаялся много лет назад, я в захлеб читал Евангелие на коленял со слезами, и за несколько дней прочел его около 10 раз от начала и до конца
ЭТО ДЛЯ НАЧАЛА, если у вас еще есть какие сомнения то спрашивайте
АЛЛА, а можно задать вам прямой не двусмысленный вопрос, это что бы у вас не создавалось впечатление что ктото не разу Библию полностью не прочитал
вот то то и оно, что просматривая коментарии некоторых пользователей, у них явно просматривается желание свести Христианство в перечень ЗАПРЕТОВ (спросила лапка кроха Что такое хорошо а что такое плохо)
ВЫ ЛИЧНО СКОЛЬКО РАЗ ПРОЧЛИ БИБЛИЮ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА????? только хочу услышать от вас прямой ответ.
Для начала скажу за себя когда я только покаялся много лет назад, я в захлеб читал Евангелие на коленял со слезами, и за несколько дней прочел его около 10 раз от начала и до конца
ЭТО ДЛЯ НАЧАЛА, если у вас еще есть какие сомнения то спрашивайте
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Пилигрим.
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад #26266
от Виктория
) Павел в своем послании Тимофею пишет предупреждая о лжеучителях 1Тимю4:1-3 "Дух же ясно говрит, что в последние времена отступят некоторые от веры....." и в контексте в 3 стихе пишет:"запрещающих вступать в брак и УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ ТО, ЧТО БОГ СОТВОРИЛ дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.4.Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением." Ну по крайней мере так говорит Писание
)
Виктория ответил в теме Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос
Вот это точно абсурдСвинным фанатом я себя не считаю)))) однако было самому интересно в этом вопросе покапаться. Некоторые доходя до абсурда даже беруться утверждать что спасение потеряешь если свинину есть....

Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии