Есть или не есть СВИНИНУ? вот в чём вопрос

Больше
13 года 9 мес назад #32767 от dark5610

а зачем там дерево жизни от которого мы будем есть?

хороший вопрос,честно даже незадумывался. :(
Спасибо сказали: andreas
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #32781 от Пилигрим

а зачем там дерево жизни от которого мы будем есть?

А при чем тут свинина и древо жизни? А при чем тут 10 заповедей в которых ничего за свинину не говориться, а ведь остальное вы утверждаете было отменено.
Для вас свинина как для пятидесятников языки
Ваша проблема в том что для вас свинина и субота это как маячек который вам сигналы дает Полноценный верующий или нет.
А где в Новом завете так Господь определял истинных или не истинных верующих.
вы занимаетесь Демагогией и философией, чем любили заниматься в те времена. Век философов дал миру наверное больше всего всяких заблуждений чем когда либо.
Прямых доказательств у вас конечно же нет и быть не может, те доказательства которые вопреки вашим догмам вы стараетесь делать вид что их якобы и нет. А всё на чем вы утверждаетесь это неопределенные высказывания которые вы философскими приёмами пытаетесь обрабатывать.
Так какуюже пищу ел Пётр, варнава и другие братья Иудеи когда ели вместе с язычниками, а когда пришли обрезанные то стали таиться. Видимо Петруха всеже правильно понял видение о том что и пища очищена Богом и люди, только смелости у него не много было, ну это у него как всегда, сначала майку на себе рвал и в бой и в темницу готов а при людях по другому.
Смотрите братия что бы кто не увлек вас философией ипустым обольщением по преданиям мира сего а не по Христу.
ВОТ ВНАЧАЛЕ ВЫ ПНДРЕЮС хорошо высказалисьччто кто хочет ест кто хочет не ест свинину, но потом вы или одумались или вас ктото надосужил опомниться и под диктовку писать то чему вы научены в конфессии
Спасибо сказали: Georgiy
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32782 от Alla
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Alla.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32792 от Alla
да уж, трудно отнять любимую игрушку у ребёнка, практически невозможно, истерики закатывает...
но вы,Пилигрим, не волнуйтесь у вас же никто не отнимает ваше любимое лакомство, так что ешьте свининку в удовольствие

наша цель в этой теме докапаться до истины, дабы наша жизнь соответствовала воле Господа иначе грош цена "нашему" христианству

и зря обвиняете тех кто участвует в этой теме и твёрдо стоит за истину, кто по духу а не по плоти живёт и рассуждает

Кстати, темку то вы открыли и не спроста, скажите честно для чего ? чтобы свои убеждения навязать другим или вас действительно волнует данный вопрос? навряд ли, судя по общению ваша цель направлена к первому- навязать

ну а на предыдущий вопрос вы так и не ответили, я уже и не жду, потому как знаю, что ответа не будет, всячески увиливаете...
Удачи!
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Alla.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.

Больше
13 года 9 мес назад #32797 от Пилигрим

да уж, трудно отнять любимую игрушку у ребёнка, практически невозможно, истерики закатывает...
но вы,Пилигрим, не волнуйтесь у вас же никто не отнимает ваше любимое лакомство, так что ешьте свининку в удовольствие

наша цель в этой теме докапываться до истины, дабы наша жизнь соответствовала воле Господа иначе грош цена "нашему" христианству

и зря обвиняете тех кто участвует в этой теме и твёрдо стоит за истину, кто по духу а не по плоти живёт и рассуждает

Кстати, темку то вы открыли и не спроста, скажите честно для чего ? чтобы свои убеждения навязать другим или вас действительно волнует данный вопрос? навряд ли, судя по общению ваша цель направлена к первому- навязать

ну а на предыдущий вопрос вы так и не ответили, я уже и не жду, потому как знаю, что ответа не будет, всячески увиливаете...
Удачи!

АЛЛА, ваша любимая игрушка это то чему вас научила ваша конфессия, и то что вы якобы ждете ответов от других сами нехотите отвечать

ЧТО ЖЕ ЕЛ ПЕТР ВАРНАВА С ЯЗЫЧНИКАМИ И ДРУГИМИ БРАТЬЯМИ а когда пришли обрезанные начали таиться

Мне не нужно уже отвечать меня ваши недалекие философствования абсолютно не делают духовным или любвиобильным а вам лижбы о свинине жоказать и остальное не волнует

тему считаю исчерпанной и бесполезной так как единство она не несёт

ТЕМА ЗАКРЫТА
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #32801 от Виктория
:laugh: :ohmy: :silly: эту закрою, другу в соседнем форуме эдентичную, открою.. ну ведь скучно жить, если в споры не ввязываться :"Пилигрим создал новую тему Почему на форуме, так много говорят о суботе и свинине? в форуме. " :P :P :P
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #32803 от Пилигрим

:laugh: :ohmy: :silly: эту закрою, другу в соседнем форуме эдентичную, открою.. ну ведь скучно жить, если в споры не ввязываться :"Пилигрим создал новую тему Почему на форуме, так много говорят о суботе и свинине? в форуме. " :P :P :P

Виктория, не искажай, рассуждать о меню и днях мне не хочется А ВОТ ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ ЭТИ ТЕМЫ ХОРОШО ПРИГРЕВАЮТЬСЯ ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС

ДАННАЯ ТЕМА ЗАКРЫТА
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32809 от Тарас

непонимаю, на чем основывается предположение о том что Новозаветным Христианам нельзя есть свинину?

Те Христиане которые не едят свинину хотят всячески оправдать сябя этим, доказывая что в старом завете написано(ну и типо на здоровья вредит),а те Христиане что всё едят с Благодарением,хотят доказать тем кто противник свинины,что они под буквой закона!=)))))Я ем всё с Благодарением.и всем доволен всё круто и вкусно!=)
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Пилигрим
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #32810 от Саша
Спасибо сказали: Пилигрим
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас