-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- М а т е р щ и н а -в- Х р и с т и а н с т в е ... читать всем
М а т е р щ и н а -в- Х р и с т и а н с т в е ... читать всем
13 года 10 мес назад #28407
от Пилигрим
ВЛАДИСЛАВ ПИСАЛ
Мне не стыдно, поскольку к свернословию никого не поощряю.а вот это неправда, перечитайте свои коментарии попередние Спорить с Вами про всякие тык, мык, дык и прочие глупости наконец то вы признали что это глупости, а если это глупости то учите людей верующих о чистоте речи, именно вы и спорите не приводя доказательств а мотивируя тем что вы мол по другому понимаете и смысл другой вкладываете...больше не вижу смысла.
Правильно Владислав, именно это и я хотел вам сказать, что говорить вам что то больше того что уже говорил НЕ ВИЖУ СМЫСЛА
Я привожу вам доказательства а вы апелируете тем что ВЫ МОЛ ПО ДРУГОМУ ЧУВСТВУЕТЕ, что Павел чуть ли не матом Священника покрыл и что Те кто к Богу обратился Остаються со своими акцентами и жаргонами и что это мол ничего плохого
Незнаю где вы там и кому проповедовали, и почему их жаргон не меняеться, НО Я ИМЕЮ ДРУГОЙ ОПЫТ
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО ВЛАДИСЛАВ, надеюсь вы получили хороший урок
Мне не стыдно, поскольку к свернословию никого не поощряю.а вот это неправда, перечитайте свои коментарии попередние Спорить с Вами про всякие тык, мык, дык и прочие глупости наконец то вы признали что это глупости, а если это глупости то учите людей верующих о чистоте речи, именно вы и спорите не приводя доказательств а мотивируя тем что вы мол по другому понимаете и смысл другой вкладываете...больше не вижу смысла.
Правильно Владислав, именно это и я хотел вам сказать, что говорить вам что то больше того что уже говорил НЕ ВИЖУ СМЫСЛА
Я привожу вам доказательства а вы апелируете тем что ВЫ МОЛ ПО ДРУГОМУ ЧУВСТВУЕТЕ, что Павел чуть ли не матом Священника покрыл и что Те кто к Богу обратился Остаються со своими акцентами и жаргонами и что это мол ничего плохого
Незнаю где вы там и кому проповедовали, и почему их жаргон не меняеться, НО Я ИМЕЮ ДРУГОЙ ОПЫТ
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО ВЛАДИСЛАВ, надеюсь вы получили хороший урок
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #28409
от Пилигрим
Инна, слово ДЫК и на цыгански чтото другое означает, тема была о конкретных вещах, и были представлены доказательства, но вижу что многие желая оправдать себя самих доходят до того что готовы и апостолов причислить к матерным выражениямА у нас в Беларуси слово ДЫК на нашем белорусском означает - ТАК. Например: ДЫК ТРЭБА Ж - (перевожу) - ТАК НАДО ЖЕ.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #28410
от Владислав
Пилигрим! Прекратите укорять и оскорблять ложными обвинениями:" вот мол, оправдать себя пытаются" - всех тех кто под Вашу дудку не хочет плясать! Это методы явно не христианские! Хватит заниматься подменой понятий!
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Владислав.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #28411
от Пилигрим
ГОВОРИТЬ БЛИН ЭТО НОРМАЛЬНО
ЕСЛИ У БЫВШИХ ТЮРЕМЩИКОВ НЕ МЕНЯЕТСЯ ЖАРГОН ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО
ДА И САМ ПАВЕЛ ПРАКТИЧЕСКИ ОБМАТЕРИЛ СВЯЩЕННИКА СКАЗАВ НА НЕГО СТЕНА ПОДБЕЛЕННАЯ
Владислав, вы что хотите что бы я под вашу дудочку плясал??? извините , но у меня в жизни другой опыт там где люди искренно обращаються к Богу Он меняет все в их жизни
Если у вас с этим проблемы то решение их ищите у себя
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО ВЛАДИСЛАВ
считаю что я вам все сказал что хотел и вы мне тоже
не вижу смысла повторяться
Оставайтессь при своем мнении если вам так приятней,
Владислав, а что вы так разволновались, ведь не я же оправдывал плохие слова а вы. Или вы предлагаете мне согласиться с вми что вы правы и что6Пилигрим! Прекратите укорять и оскорблять ложными обвинениями:" вот мол, оправдать себя пытаются" - Николая, меня и всех прочих своих собеседников - тех кто под Вашу дудку не хочет плясать! Это методы явно не христианские! Хватит заниматься подменой понятий!
ГОВОРИТЬ БЛИН ЭТО НОРМАЛЬНО
ЕСЛИ У БЫВШИХ ТЮРЕМЩИКОВ НЕ МЕНЯЕТСЯ ЖАРГОН ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО
ДА И САМ ПАВЕЛ ПРАКТИЧЕСКИ ОБМАТЕРИЛ СВЯЩЕННИКА СКАЗАВ НА НЕГО СТЕНА ПОДБЕЛЕННАЯ
Владислав, вы что хотите что бы я под вашу дудочку плясал??? извините , но у меня в жизни другой опыт там где люди искренно обращаються к Богу Он меняет все в их жизни
Если у вас с этим проблемы то решение их ищите у себя
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО ВЛАДИСЛАВ
считаю что я вам все сказал что хотел и вы мне тоже
не вижу смысла повторяться
Оставайтессь при своем мнении если вам так приятней,
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #28417
от Владислав
Хорошо,предположим мы друг друга не поняли. Давайте конкретно:
1.Я утверждал и утверждаю что нормально говорить слово "дык"- не подразумевая мат и НЕнормально говорить слово "блин"- подразумевая мат! Это понятно?
2.Говоря о тюремщиках я также говорил и о музыкантах, и о колхозниках, и об учёных. И говорил я что речь у рождённых свыше людей действительно меняется - Бог освобождает от сквернословия.Но шрамы прошлой жизни остаются. А именно, я утверждаю что если у человека за плечами 20-ти летний стаж наркомании или колонии - то это видно по его взгляду, походке, речи. Это видно! И это не означает что этот человек ругается матом. Нет, он живёт праведной жизнью. Но в его речи присутствуют свои термины, определения, свои построения этой речи. Но самое важное что я хотел из этого показать - что каждый из нас вырос в разном культурном окружении и всех ставить под одну гребёнку нельзя! Если так и не поняли - повторяю: речь идёт не о ругани!
3. Говоря про ругательство Павла я несколько утрировал, но данный пример действительно считаю его эмоциональным всплеском.
4. Открою Вам тайну: здесь на форуме всегда и в любом споре каждый остаётся при своём мнении - так уж сложилось!
1.Я утверждал и утверждаю что нормально говорить слово "дык"- не подразумевая мат и НЕнормально говорить слово "блин"- подразумевая мат! Это понятно?
2.Говоря о тюремщиках я также говорил и о музыкантах, и о колхозниках, и об учёных. И говорил я что речь у рождённых свыше людей действительно меняется - Бог освобождает от сквернословия.Но шрамы прошлой жизни остаются. А именно, я утверждаю что если у человека за плечами 20-ти летний стаж наркомании или колонии - то это видно по его взгляду, походке, речи. Это видно! И это не означает что этот человек ругается матом. Нет, он живёт праведной жизнью. Но в его речи присутствуют свои термины, определения, свои построения этой речи. Но самое важное что я хотел из этого показать - что каждый из нас вырос в разном культурном окружении и всех ставить под одну гребёнку нельзя! Если так и не поняли - повторяю: речь идёт не о ругани!
3. Говоря про ругательство Павла я несколько утрировал, но данный пример действительно считаю его эмоциональным всплеском.
4. Открою Вам тайну: здесь на форуме всегда и в любом споре каждый остаётся при своём мнении - так уж сложилось!

Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Владислав.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #28418
от Пилигрим
Если бы вы изначально ВНИМАТЕЛЬНО прочитали тему и то что я вылаживал в коментах как дказательство, думаю этих споров бы небыло.
А так выглядило что вы якобы пытаетесь убедить что и мат и слова плохие и жаргон все мол ОК
Я сам категорически против КРАЙНОСТЕЙ которые не имеют ни Божьего ни человеческого обьяснения
Надеюсь теперь мы друг друга поняли )))
с добрыми пожеланиями и молитвой идем спать
А так выглядило что вы якобы пытаетесь убедить что и мат и слова плохие и жаргон все мол ОК
Я сам категорически против КРАЙНОСТЕЙ которые не имеют ни Божьего ни человеческого обьяснения
Надеюсь теперь мы друг друга поняли )))
с добрыми пожеланиями и молитвой идем спать
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #28455
от Anatoliy
Поддержу Владислава.
Не вижу ничего сквернословного в слове "дык"
Хотя сам не употребляю, мне по душе, так и есть,именно - звучит как музыка))))
Пилигрим, обратите внимание как зачастую вы спорите тут сами с собой. И желательно используйте текст по умолчанию, а то от разных цветов вы теряетесь даже на фоне серого хотя пытаетесь писать ярко.
Пилигрим, обратите внимание как зачастую вы спорите тут сами с собой. И желательно используйте текст по умолчанию, а то от разных цветов вы теряетесь даже на фоне серого хотя пытаетесь писать ярко.

Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #28462
от Пилигрим
Anatoliy ПИСАЛ:
Поддержу Владислава.
Анатолий, для того что бы вам не теряться в чужих коментах, нужно разобраться в себе самих, и внимательно прочитать заглавие темы и то какие я обьяснения приводил своим словам.
Анатолий кстати я тоже не вижу ничего плохого в словах которыми мог бы кого то обозвать например...
СТЕРВА
ПАДЛО
СКОТИНА
ГАДОСТЬ
ТВАРЬ
УБЛЮДОК
ДЕБИЛ
ЧМО
РАХИТ
ДАУН
КОЗЁЛ
ну думаю вам этого хватит, Толя, если приведете мне конкретные доказательства что это слова плохие тогда я заберу их назад и извинюсь. Если же не найдете конкретных доказательств КОТОРЫЕ МЕНЯ ЯВНО УБЕДЯТ, тогда пусть они остануться вам на память как доказательство того что вы говорите о том что не понимаете. (это вам так для размышления, что же являеться грязным языком а что нет)
Думаю вам Анатолий будет над чем порассуждать и покопаться в в литератеру, только имейте ввиду Анатолий, что если вы мне будете доказывать просто что это плохие слова, то для меня это не доказательство, точно как и для вас не доказательство то что я вылаживал у себя в теме.
Удачи вам Анатолий в нелегком деле
Поддержу Владислава.

Анатолий, для того что бы вам не теряться в чужих коментах, нужно разобраться в себе самих, и внимательно прочитать заглавие темы и то какие я обьяснения приводил своим словам.
Анатолий кстати я тоже не вижу ничего плохого в словах которыми мог бы кого то обозвать например...
СТЕРВА
ПАДЛО
СКОТИНА
ГАДОСТЬ
ТВАРЬ
УБЛЮДОК
ДЕБИЛ
ЧМО
РАХИТ
ДАУН
КОЗЁЛ
ну думаю вам этого хватит, Толя, если приведете мне конкретные доказательства что это слова плохие тогда я заберу их назад и извинюсь. Если же не найдете конкретных доказательств КОТОРЫЕ МЕНЯ ЯВНО УБЕДЯТ, тогда пусть они остануться вам на память как доказательство того что вы говорите о том что не понимаете. (это вам так для размышления, что же являеться грязным языком а что нет)
Думаю вам Анатолий будет над чем порассуждать и покопаться в в литератеру, только имейте ввиду Анатолий, что если вы мне будете доказывать просто что это плохие слова, то для меня это не доказательство, точно как и для вас не доказательство то что я вылаживал у себя в теме.
Удачи вам Анатолий в нелегком деле
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Пилигрим.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #28465
от Пилигрим
Истолкуйте Владислав, где коайности в чем
Приведите хоть одно доказательство крайности?????
а я на каждое слово которое написал приведу оправдание что оно действительно не является тем о чем вы подумали
Ну Вы, Пилигрим, совсем уж..." без крайностей"...
Истолкуйте Владислав, где коайности в чем
Приведите хоть одно доказательство крайности?????
а я на каждое слово которое написал приведу оправдание что оно действительно не является тем о чем вы подумали
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии