М а т е р щ и н а -в- Х р и с т и а н с т в е ... читать всем

Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #28480 от Пилигрим
ВЛАДИСЛАВ О СЕБЕ:
Обо мне
Не знал, что написать, жена подсказала: "люблю капать на мозги...всем!" :)

Уважаемый Владислав, очень верю в то что ваша жена абсолютно не ошиблась, ибо кто как не она знает вас. Ну а я то что на догадках но тоже видимо не ошибся.
Поэтому, с полным уважением к вам как к верующему человеку, выражаю просьбу:
пожалуйста зделайте милость и оттдолжение и не пишите ваши коментарии в темах которые я создаю
Большое вам спасибо за понимание
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Пилигрим.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #28481 от Владислав
Заметьте: я написал это искренне, без лукавства и скрытого фарисейства!
А Вы вот,- ещё та "капельница", просто боитесь это признать!
Пилигрим, Вы всех уже здесь обвинили? Проверьте - может забыли кого!

Большое вам спасибо за понимание

К сожалению понимания мы не достигли!
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Владислав.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #28482 от Пилигрим

Пилигрим, Вы всех уже здесь обвинили? Проверьте - может забыли кого!

ИГНОР
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #28483 от Владислав
Ок. Я даже громкий стук Вашей двери услышал!
Тема заблокирована.

Больше
14 года 2 нед назад #28484 от Пилигрим

Ок. Я даже громкий стук Вашей двери услышал!

ИГНОР
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #28485 от Владислав
Да я и сам знаю что неправ - в том плане что не стоило спорить. Вот Николай поступил мудрее - откланявшись ещё на третей странице.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #28489 от Пилигрим

. И наоборот, человек допустим всю жизнь отсидевший в тюрьмах и искренне покаявшийся будет говорить таким языком от которого у некоторых будут уши сворачиваться, но при этом этот человек может иметь чистое сердце.

я знаю людей отсидевших больше 20 лет и они говорят на нормальном языке неупотребляя феню.

Вот Вы совершенно првы.. ИСКРЕННЕ покаявшихся, то есть желающих меняться. и я таких людей знаю... это процесс роста духовного человека. Его сравнивают со скинией при Моисеи: Была скиния внешний двор там где был скот для жертвы, скот опорожнялся там воняло. такая внешность младенца, от него ещё несет сигаретами, и словечки вылетают. Далее святилище это душа, которая хоче стремитьс\ к хорошему, и там уже есть какие-то ценности. дальше святое святых там все из чистого золота, это как дух нового верующего, в котором живет Дух Святой и мы со стороны этого не видим. Но он хочет меняться. В процессе храм меняется(рост) Соломонв храм- это фундаментальное здание и там уже на внешнем дворе есть драгоценности, у человека меняется речь, по нему становится видно что он растет во христе... И меняться нам или нет это зависит от нас. В любом случае мат это плохо ... или слова паразиты. К Богу не приближают. Иисус ведь так не говорил...

Спасибо за хорошие коменты, может быть для некоторых это станет подтверждением того , что всякие слова ПАРАЗИТЫ не оправдывать нужно и не споры в их оправдание устраивать, а склонять, молодежь и людей освобождаться от них
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #28490 от Пилигрим
Я искренне благодарен всем кто мог открыто засвидетельствовать о непотребстве слов ПАРАЗИТОВ и слов НОУ ХАУ, которые все больше и больше внедряються среди молодёжи. Если мы хотим чистоты Евангелького учениято должны помнить слова Апостолов
ЯЗЫК ЭТО НЕУДЕРЖИМОЕ ЗЛО, ОН ВОСПАЛЯЕТ ВЕСЬ КРУГ ЖИЗНИ БУДУЧИ САМ ВОСПАЛЯЕМ ОТ ГИЕНЫ. язык расположен в таком положении между членами нашего тела что воспаляет весь круг жизни.

ЛИЧНО Я ТЕМУ СЧИТАЮ ВЫЧЕРПАНОЙ
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #28504 от Anatoliy

Anatoliy ПИСАЛ:
Поддержу Владислава.
Не вижу ничего сквернословного в слове "дык"
Хотя сам не употребляю, мне по душе, так и есть,именно - звучит как музыка))))
Пилигрим, обратите внимание как зачастую вы спорите тут сами с собой. И желательно используйте текст по умолчанию, а то от разных цветов вы теряетесь даже на фоне серого хотя пытаетесь писать ярко. :P

Анатолий, для того что бы вам не теряться в чужих коментах, нужно разобраться в себе самих, и внимательно прочитать заглавие темы и то какие я обьяснения приводил своим словам.
Анатолий кстати я тоже не вижу ничего плохого в словах которыми мог бы кого то обозвать например...
СТЕРВА
ПАДЛО
СКОТИНА
ГАДОСТЬ
ТВАРЬ
УБЛЮДОК
ДЕБИЛ
ЧМО
РАХИТ
ДАУН
КОЗЁЛ
ну думаю вам этого хватит, Толя, если приведете мне конкретные доказательства что это слова плохие тогда я заберу их назад и извинюсь. Если же не найдете конкретных доказательств КОТОРЫЕ МЕНЯ ЯВНО УБЕДЯТ, тогда пусть они остануться вам на память как доказательство того что вы говорите о том что не понимаете. (это вам так для размышления, что же являеться грязным языком а что нет)
Думаю вам Анатолий будет над чем порассуждать и покопаться в в литератеру, только имейте ввиду Анатолий, что если вы мне будете доказывать просто что это плохие слова, то для меня это не доказательство, точно как и для вас не доказательство то что я вылаживал у себя в теме.
Удачи вам Анатолий в нелегком деле

Я лишь пару фраз кинул в теме и видимо попал в точку раз уж тебя так понесло в крайности, об этом же и говорит количество ошибок в словах. Что касается слова "дык" то там приведено достаточно для смышленого человека, а ты и слышать ничего не хочешь или.....
Кстати маску пилигрима можешь снять, тебе свою личину уже ничем не прикрыть. :silly:
По поводу доказательств, их достаточно в твоем посте раскрывающих твою суть как христианина.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #28505 от Пилигрим
Анатолий вы свою сущьность показываете везде во всех темах где вы появляетесь, Кроме упреков и язвительных коментов у вас нет ничего большего

ТЕМА О МАТЕРЩИНЕ ЗАКРЫТА
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас