-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- М а т е р щ и н а -в- Х р и с т и а н с т в е ... читать всем
М а т е р щ и н а -в- Х р и с т и а н с т в е ... читать всем
13 года 11 мес назад #27913
от Пилигрим
ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
Это я поражаюсь тебе, ты же сам сбросил ссылку о Митьках тоесть о тех кто первый стал употреблять это слово, и ты сам сказал что его употребляешь, и ничего плохого в этом не видишьвы раз уж говорите,то давайте не в пустую! Где я сказал что собираюсь подражать какимто "митькам"??????
читаю ваши посты и поражаюсь
ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад #27914
от Пилигрим
Вот честно Коля вкажи слово БЛИН ты тоже употребляешь ТОЛЬКО ЧЕСТНО ОТВЕТЬ???
Тема создана для того что бы поразмыслить над некоторыми непристойными словами которые употребляються в Христианствея вам про Фому,а вы мне про Ерему. Еще и логику какуюто мне приписали,по которой я якобы маты оправдываю. Если вы тему создали для спора и для суждения "сколько кто чего знает",то я сожалею что в ней запостил.
Вот честно Коля вкажи слово БЛИН ты тоже употребляешь ТОЛЬКО ЧЕСТНО ОТВЕТЬ???
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 11 мес назад #27916
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме М а т е р щ и н а -в- Х р и с т и а н с т в е ... читать всем
Марина назови как хочешь НЕОЛОГИЗМ, ЭФРЕМИЗМ это сути не меняет. Слово дык берет свое значение из Английского слова (dick)
то что у нас славяне это слово переварачивают и употребляют по своему от этого его суть не меняеться. И ябы прислушался нежеле исать какие то обьяснения.
Николай, не путайте английское слово о котором я веду речь с русскими словами которые неправильно выговаривают дык-дакforum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=16788
дык = так = так ведь
Вы то как раз сами себе противоречите (касаемо этого "дык"). Я не выступаю за сквернословие, но интересно получается, Вы только что сами подтвердили что есть и другая версия по сути - искажение "так" а не перевод от английского.
А посему откуда Вам известно, что всякий шутливо искажающий слово именно сквернословие имеет ввиду?
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад #27918
от Николай
Вы ошибаетесь
Это я поражаюсь тебе, ты же сам сбросил ссылку о Митьках тоесть о тех кто первый стал употреблять это слово, и ты сам сказал что его употребляешь, и ничего плохого в этом не видишьвы раз уж говорите,то давайте не в пустую! Где я сказал что собираюсь подражать какимто "митькам"??????
ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад #27919
от Пилигрим
Марина, что я подтвердил?
читайте изначально мои коменты, я изначально писал что происхождение слова ДЫК в русскоязычном обиходе появилось недавно, ну примерно когда вас на свете еще небыло в начале 80х. Стало употребляться Ленинградским обществом МИТЬКОВ и было Эвфемизмом матерщинного слова. Позже по незнанию, многие люди в основном молодёж стали употреблять это слово как вставку типа НУ ДА, НУ ТАК. только заметьте это они так думали что якобы это слово обозначает это. На самом деле это ошибочное мнение. Так само широкоупотребляемое в Христианских молодежных кругах слово БЛИН есть Эвфемизмом известного мата (б...ь)
Эвфемизм (греч. ευφήμη — благоречие) — нейтральное по смыслу и эмоциональной нагрузке слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений
читайте изначально мои коменты, я изначально писал что происхождение слова ДЫК в русскоязычном обиходе появилось недавно, ну примерно когда вас на свете еще небыло в начале 80х. Стало употребляться Ленинградским обществом МИТЬКОВ и было Эвфемизмом матерщинного слова. Позже по незнанию, многие люди в основном молодёж стали употреблять это слово как вставку типа НУ ДА, НУ ТАК. только заметьте это они так думали что якобы это слово обозначает это. На самом деле это ошибочное мнение. Так само широкоупотребляемое в Христианских молодежных кругах слово БЛИН есть Эвфемизмом известного мата (б...ь)
Эвфемизм (греч. ευφήμη — благоречие) — нейтральное по смыслу и эмоциональной нагрузке слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад #27920
от Пилигрим
А ТЫ ПОЧИТАЙ СВОИ КОМЕНТЫ, ну если ты не постирал свои слова. Я констатировал то что писал ты а не то что я придумал
Вы ошибаетесь
ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
А ТЫ ПОЧИТАЙ СВОИ КОМЕНТЫ, ну если ты не постирал свои слова. Я констатировал то что писал ты а не то что я придумал
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 11 мес назад #27922
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Ну и? А зачем надо было копировать расшифровку эвфемизма? Я в курсе о чем пишу.
Про блин и фиг и прочее в курсе, спасибо.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме М а т е р щ и н а -в- Х р и с т и а н с т в е ... читать всем
Марина, что я подтвердил?
Ну и? А зачем надо было копировать расшифровку эвфемизма? Я в курсе о чем пишу.
Про блин и фиг и прочее в курсе, спасибо.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии