-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- сердце десяти заповедей
сердце десяти заповедей
13 года 10 мес назад #29406
от Александр
Это Дмитрий тебе так бы хотелось,но дорогой Братик,я тебя вынужден огорчить,это сказно в библии.
Александр ответил в теме сердце десяти заповедей
Об этом говорила и учила Елена Уайт, а не Священное Писание.
Здравствуйте!В этой теме,для меня осталось не ясно:почему именно четвертая заповедь является сердцем 10 заповедей(читай наиглавнейшей)?Если эта заповедь является ,с точки зрения автора,главнейшей,то почему Христос не назвал ее в условиях,при которых богатый юноша мог наследовать Царство Небесное?
Имено эту заповедь дьявол с его услужниками возмечтают изничтожить.
Об этом в Священом Писания сказано.
Это Дмитрий тебе так бы хотелось,но дорогой Братик,я тебя вынужден огорчить,это сказно в библии.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29407
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме сердце десяти заповедей
Потому что именно так учила Елена Уайт.
Христос тут не причем (с Его пониманием наиглавнейших заповедей)
А Елена Уайт это которая предрекала кончину света толи приход Христа, а потом писала оправдания что это типа не так поняли что это мол Христос переходил кудато?????
а может нестоит о ней? давайте о Христе поговорим
Христос тут не причем (с Его пониманием наиглавнейших заповедей)
А Елена Уайт это которая предрекала кончину света толи приход Христа, а потом писала оправдания что это типа не так поняли что это мол Христос переходил кудато?????
а может нестоит о ней? давайте о Христе поговорим
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Пилигрим.
Тема заблокирована.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
13 года 10 мес назад #29408
от Дмитрий брат
Может приведете конкретные стихи?... сверим...
Дмитрий брат ответил в теме сердце десяти заповедей
Наверное у нас с Вами Библии разные...Это Дмитрий тебе так бы хотелось,но дорогой Братик,я тебя вынужден огорчить,это сказно в библии.
Может приведете конкретные стихи?... сверим...
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #29410
от Пилигрим
Александр, раз вам хочется говорить не о Библии а о том что ктото говорил то и я у вас спрошу
СКАЖИТЕ У ВАС В АНКЕТЕ НАПИСАНА ИНФОРМАЦИЯ О КАКОЙТО КОНФЕРЕНЦИИ ТАМ И САЙТ УКАЗАН И СКАЙП И ДРУГОЕ
ПО ПРАВИЛАМ САЙТА ЭТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВСЕГО ОДНОГО УСЛОВИЯ ЕСЛИ ВАМ РАЗРЕШИЛ АДМИНИСТРАТОР САЙТА
ТАК ВОТ ОТВЕТЬТЕ ВАМ АДМИНИСТРАТОР РАЗРЕШИЛ ЭТО ДЕЛАТЬ, НАРУШАТЬ ПРАВИЛА САЙТА??????????????
СКАЖИТЕ У ВАС В АНКЕТЕ НАПИСАНА ИНФОРМАЦИЯ О КАКОЙТО КОНФЕРЕНЦИИ ТАМ И САЙТ УКАЗАН И СКАЙП И ДРУГОЕ
ПО ПРАВИЛАМ САЙТА ЭТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВСЕГО ОДНОГО УСЛОВИЯ ЕСЛИ ВАМ РАЗРЕШИЛ АДМИНИСТРАТОР САЙТА
ТАК ВОТ ОТВЕТЬТЕ ВАМ АДМИНИСТРАТОР РАЗРЕШИЛ ЭТО ДЕЛАТЬ, НАРУШАТЬ ПРАВИЛА САЙТА??????????????
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #29414
от Александр
«Нам следует изучать Библию самостоятельно.
Мы никому не должны доверять думать за нас».
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #29416
от Пилигрим
Александр, я задал вам прямой вопрос, вы получили разрешение от администратора сайта размещать информацию с другими сайтами и адресами
ПОЖАЛУСТА НЕ УВИЛИВАЙТЕ А ОТВЕТЬТЕ
Александр, я задал вам прямой вопрос, вы получили разрешение от администратора сайта размещать информацию с другими сайтами и адресами
Тема заблокирована.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 10 мес назад #29417
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме сердце десяти заповедей
может кто захочет ответить :почему все три евангелиста передали по разному(по количеству и по последовательности изложения) слова Господа о тех заповедях,которые необходимо исполнить юному богачу,чтоб войти в Царство Небесное?И почему Христос назвал ему именно эти заповеди?Спасибо
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #29420
от Александр
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ:
выписка...Ваши ответы и комментарии должны соответствовать теме, в которой вы их оставляете.
Ответы, не имеющие отношение к теме будут удаляться без предупреждения. Диалоги между двумя и более участниками, не соответсвующие теме также удалаются без предупреждения.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ:
выписка...Ваши ответы и комментарии должны соответствовать теме, в которой вы их оставляете.
Ответы, не имеющие отношение к теме будут удаляться без предупреждения. Диалоги между двумя и более участниками, не соответсвующие теме также удалаются без предупреждения.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29421
от Саша
Саша ответил в теме сердце десяти заповедей
Пилигрим,вам первое предупреждение!Пишите по теме пожалуйста!И ещё,пожалуйста будьте добры выключите капс лук,тут зрячие!
Хочу вам напомнить,что тема называется Сердце 10-ти заповедей,а не кто знает больше правила форума!
Хочу вам напомнить,что тема называется Сердце 10-ти заповедей,а не кто знает больше правила форума!
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Саша.
Тема заблокирована.
13 года 10 мес назад #29428
от Пилигрим
Саша спасибо за предупреждение. Только вы как модератор должны держать нейтральную сторону и не покрывать тех кто близок к вашим взглядам. Правила поведения модераторов я тоже знаю читал их полностью. Поэтому не нужно покрывать явную рекламу Адвентистов 7го дня. А если ж вы так строги то пожалуйста уберите рекламу из анкеты Александра об конференциях и содержание разных сайтов и электронные адреса
Если вы проигнорируете это то тем самым покажете всем что вы не исполняете своих обязаностей модератора и покрываете тех которых сами хотите
Спасибо
Пилигрим,вам первое предупреждение!Пишите по теме пожалуйста!И ещё,пожалуйста будьте добры выключите капс лук,тут зрячие!
Саша спасибо за предупреждение. Только вы как модератор должны держать нейтральную сторону и не покрывать тех кто близок к вашим взглядам. Правила поведения модераторов я тоже знаю читал их полностью. Поэтому не нужно покрывать явную рекламу Адвентистов 7го дня. А если ж вы так строги то пожалуйста уберите рекламу из анкеты Александра об конференциях и содержание разных сайтов и электронные адреса
Если вы проигнорируете это то тем самым покажете всем что вы не исполняете своих обязаностей модератора и покрываете тех которых сами хотите
Спасибо
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии