-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Ванга ,Христианка,пророк от Бога?
Ванга ,Христианка,пророк от Бога?
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #37663
от Тарас
Тарас создал тему: Ванга ,Христианка,пророк от Бога?
Много ходят разговоров вокруг этого человека, исцеляющего болезни,предсказывала будущее,и видела прошлое.Какое мнение всех Христиан? Ванга пророк от Бога? Была ли она Христианка?
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Тарас.
13 года 8 мес назад #37672
от Зарина
Зарина ответил в теме Ванга ,Христианка,пророк от Бога?
на счет того христианка ли Ванга или нет не могу сказать, но явно она не Божий пророк.
13 года 8 мес назад #37680
от Тарас
А чем вы это объясняете?
Тарас ответил в теме Ванга ,Христианка,пророк от Бога?
на счет того христианка ли Ванга или нет не могу сказать, но явно она не Божий пророк.
А чем вы это объясняете?
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #37684
от Гелена
Гелена ответил в теме Ванга ,Христианка,пророк от Бога?
Тарас,я точно знаю что не христианка. Братья сосуды Божьи ездили к ней,когда она болела,предлагали покаяться принять Бога,а то пойдет в ад,она ответила что нет я знаю кому служу и куда иду и делаю это осознано.
Помните прорицательницу которая ходила за Павлом:
...Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
(Деян.16:16-18)
Ясновидение и прорицание это не Божьи дары.
Помните прорицательницу которая ходила за Павлом:
...Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
(Деян.16:16-18)
Ясновидение и прорицание это не Божьи дары.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Гелена.
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #37685
от Тарас
Между ними был-же какой-то диалог? Может она Христа имела в виду?
Я слышал,что там какие-то споры были в православии причислить её к лиге святых. И люди часто ссылаются на неё как на пророка,что основательно показывает что она не есть Христова?
Тарас,я точно знаю что не христианка. Братья сосуды Божьи ездили к ней,когда она болела,предлагали покаяться принять Бога,а то пойдет в ад,она ответила что нет я знаю кому служу и куда иду и делаю это осознано.
Между ними был-же какой-то диалог? Может она Христа имела в виду?
Я слышал,что там какие-то споры были в православии причислить её к лиге святых. И люди часто ссылаются на неё как на пророка,что основательно показывает что она не есть Христова?
13 года 8 мес назад #37687
от Гелена
Нет Тарас она Христа не захотела принять.
13 года 8 мес назад #37689
от Тарас
Понил. Этих братьев вы знаете лично,они с ваше церкви? Если где-то есть лично их подтверждение разговора по факту с ней,что-бы сюда закинуть,а то знаете,и в христианстве слухи и в миру
Нет Тарас она Христа не захотела принять.
Понил. Этих братьев вы знаете лично,они с ваше церкви? Если где-то есть лично их подтверждение разговора по факту с ней,что-бы сюда закинуть,а то знаете,и в христианстве слухи и в миру

13 года 8 мес назад #37691
от Гелена
Нет лично не знаю,но знаю людей которые их знают.Это были братья служителя
прошедшие гонения с Украины и из Польши.
13 года 8 мес назад #37692
от Наталия
Наталия ответил в теме Ванга ,Христианка,пророк от Бога?
Ее жизнь и все слова - для меня это человек не имеющий Святого Духа и не являющийся рожденным от Бога христианином. А те чудеса и пророчества, что в этом мире делаются не Духом Святым - тоже от духа, только другого - Дьявола.
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #37694
от Тарас
Ну это опять таки слухи получается. А как их зовут,с какой они церкви и страны,эти братья?Есть где-то подтверждение разговора их с Вангой в социальных сетях? Я не слышал что-бы с Украины гнали Христиан,у нас тут с этим делом свобода веро исповедания. Или это слухи передаваемые друг ,другу?
Я всё понимаю,честно сказать хотелось бы слышать основательные факты.
Происходила исцеление,что это не от Бога? Что дьявол тоже исцеляет так ,чтоли?
Просто должно быть этому убедительный ответ,поэтому задал этот вопрос.его сичас задают многие.и многие в неё верят как в пророка от Бога.
Нет лично не знаю,но знаю людей которые их знают.Это были братья служителя
Ну это опять таки слухи получается. А как их зовут,с какой они церкви и страны,эти братья?Есть где-то подтверждение разговора их с Вангой в социальных сетях? Я не слышал что-бы с Украины гнали Христиан,у нас тут с этим делом свобода веро исповедания. Или это слухи передаваемые друг ,другу?
Я всё понимаю,честно сказать хотелось бы слышать основательные факты.
Происходила исцеление,что это не от Бога? Что дьявол тоже исцеляет так ,чтоли?
Просто должно быть этому убедительный ответ,поэтому задал этот вопрос.его сичас задают многие.и многие в неё верят как в пророка от Бога.
Модераторы: Тарас
Комментарии