Ванга ,Христианка,пророк от Бога?

Больше
13 года 8 мес назад #37883 от Христианин

Там в теме на второй странице участником Дарк выложено видио ,факты Вангеной жизни когда её снимали при жизни ,что она говорила и что делала,я смотрел,много интересной информации, не посредственно факты её жизни.

vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/37...-ot-boga/Page-2.html

Тарас, если можешь прокоментируй что там говорят, у меня нет динамиков да и интернет очень медленный посмотреть видео немогу.

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #37884 от Христианин

Слышали ли вы чтоб она проповедовала Христа распятого? Говорила ли она что-то про спасение через Иисуса Христа?
Да и так неужели не ясно что провидеть запрещено.
И ещё после её смерти была построена там "церковь", вроде как православная, но иконы не похожие на обычные, посмешище рисованное, и главное что на одних из них была эта лжепророчица. Православная церковь не хотела освятить эту постройку, лишь потом нашёлся священник, который "освятил" это здание.
Ну никак не видно в ней пророка, посмотрите что пишет Павел, Пётр или возмём позже - отцы церкви, или нынешние богословы во Христе и о чём говорила она.

Константин, я не хочу вступать в словопрения, но ваши доказательства очень узкие, однобокие и банальные. недавно по телевизору я смотрел программу прямой эфир как в одном селе на Украине снимали на ТВ пророчицу, она помоему с Пятидесятнической Церкви. Когда к ней пришла сьемочная группа и начала распрашивать её о слухах которые ходят вокруг неё, то она от души выругала всех с нескрываемой злобой и яростью, начала выгонять, а потом согласилась и начала им пророчествовать, то что она там делала это явное насмешище над Богом и Христом и Евангелием.
А вы мне про Вангу рассказываете
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Христианин.

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #37899 от Тарас

Там в теме на второй странице участником Дарк выложено видио ,факты Вангеной жизни когда её снимали при жизни ,что она говорила и что делала,я смотрел,много интересной информации, не посредственно факты её жизни.

vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/37...-ot-boga/Page-2.html

Тарас, если можешь прокоментируй что там говорят, у меня нет динамиков да и интернет очень медленный посмотреть видео немогу.

Там показана как к ней приходили люди со всего мира со своими житейскими проблемами и что она им говорила , что будет ,что надо сделать, что-бы они не переживали,все-го не опишешь,говорила о конце света ,да он будет без сомнений говорит спасутся только те кто чисты сердцем внутри,перед смертью она построила храм где и была захоронена,будет возможность обязательно гляньте видио,оно идёт 48 мин,но мне было интересно,услышал много нового,по факту.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Тарас.

Больше
13 года 8 мес назад #37921 от Серж

Много ходят разговоров вокруг этого человека, исцеляющего болезни,предсказывала будущее,и видела прошлое.Какое мнение всех Христиан? Ванга пророк от Бога? Была ли она Христианка?

А я просто процитирую Матвея 24:24"Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных."

Больше
13 года 8 мес назад #37924 от Христианин
вобще интересные мы люди, сами понавешивали на Вангу ярлыков о том что она Пророчица, предвещательница ИТД и теперь словом Божиим ей хлестаем
Она сама о себе такое говорила??
приводите доказательства и не делайтесь судьями с худыми мыслями

Больше
13 года 8 мес назад #37925 от Тарас
Сч тот пост что был удалён,там не было вашей цитаты а просто был выложен диалог предыдущих постов,из-за бессмыслицы пост был удалён.

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #37926 от Тарас

Дарку спасибо за видио,интересный материал. Показано что она не на кого не чё не наговаривала,она говорила только то что произойдёт и то что было ,советывала людям как исцелится от болезней и что можно пропить от болезни,она говорила что она не может изменить то что будет,может только сказать об этом,и о конце света она говорила что спасутся чистые сердцем внутри.
Спасибо сказали: Христианин

Больше
13 года 8 мес назад #37931 от Гелена
Тарас, если вы хотите ее почитать как пророка это ваше право,я высказала свое мнение основанное на словах братьев кому я доверяю,а имена свидетелей общения называть не к чему,и вам не советую это делать,каждый отвечает за себя и говорит о себе и это не страх,не маразм, а напутствие...
Спасибо сказали: TАНЮША

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #37935 от Тарас

Тарас, если вы хотите ее почитать как пророка это ваше право,я высказала свое мнение основанное на словах братьев кому я доверяю,а имена свидетелей общения называть не к чему,и вам не советую это делать,каждый отвечает за себя и говорит о себе и это не страх,не маразм, а напутствие...

Я её не почитаю,где вы это видели в моих постах?
Просто хочу сказать,что она была человек с уникальными способностями видеть-происходящее, будущее и прошлое :)

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #37943 от Наталия
Пойми, Тарас, в нашем видимом мире не может быть ничего сверхьестественного самого по себе. Если человек делает чудо - он связан с духовным миром. А там две неравные силы - Бог и Дьявол. В Новом Завете, как и в Ветхом четко сказано о чудесах, которые производят разные люди. После Христа есть Дух Святой в христинах и все сверхьестественное, что делается не этим Духом - это от другого духа - дьявольского. Дьявол может делать чудеса через людей,он же тоже дух. Но христиане обязаны научиться различать это - не быть слепцами в духовном мире. Бог взял нас и ввел в духовный мир, когда дал Святого Духа и христиане могут и должны испытывать и различать духов.
Возможно,если там действительно было что-то сверхьестественное (я не уверена, что это все не просто болтовня человека) она была одержима бесом и если-бы нашелся христианин и избавил ее - все "пророчества" сразу бы прекратились.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Наталия.

Модераторы: Тарас