Ванга ,Христианка,пророк от Бога?

Больше
13 года 10 мес назад #37944 от Vardan-Крестоносец
Про последние времена сказано, что люди не будут отличать Добра от зла.
Спасибо сказали: Arkadij

Больше
13 года 10 мес назад #37945 от Гелена

Пойми, Тарас, в нашем видимом мире не может быть ничего сверхьестественного самого по себе. Если человек делает чудо - он связан с духовным миром. А там две неравные силы - Бог и Дьявол. В Новом Завете, как и в Ветхом четко сказано о чудесах, которые производят разные люди. После Христа есть Дух Святой в христинах и все сверхьестественное, что делается не этим Духом - это от другого духа - дьявольского. Дьявол может делать чудеса через людей,он же тоже дух. Но христиане обязаны научиться различать это - не быть слепцами в духовном мире. Бог взял нас и ввел в духовный мир, когда дал Святого Духа и христиане могут и должны испытывать и различать духов.
Возможно,если там действительно было что-то сверхьестественное (я не уверена, что это все не просто болтовня человека) она была одержима бесом и если-бы нашелся христианин и избавил ее - все "пророчества" сразу бы прекратились.

Наталья она не захотела от этого избавляться.

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #37950 от Тарас

Пойми, Тарас, в нашем видимом мире не может быть ничего сверхьестественного самого по себе. Если человек делает чудо - он связан с духовным миром. А там две неравные силы - Бог и Дьявол. В Новом Завете, как и в Ветхом четко сказано о чудесах, которые производят разные люди. После Христа есть Дух Святой в христинах и все сверхьестественное, что делается не этим Духом - это от другого духа - дьявольского. Дьявол может делать чудеса через людей,он же тоже дух. Но христиане обязаны научиться различать это - не быть слепцами в духовном мире. Бог взял нас и ввел в духовный мир, когда дал Святого Духа и христиане могут и должны испытывать и различать духов.
Возможно,если там действительно было что-то сверхьестественное (я не уверена, что это все не просто болтовня человека) она была одержима бесом и если-бы нашелся христианин и избавил ее - все "пророчества" сразу бы прекратились.

Наташа я не чё не доказываю,а то вы так меня убеждаете будто я доказываю,я просто спрашиваю и смотрю информацию не чего не утверждая от себя и слухов,высказываюсь по факту увиденного.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Тарас.

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #37953 от Христианин
Полностью поддерживаю точку зрения Тараса. На происходившее нужно смотреть так как оно было и не добавлять своего.
Вот я уже несколько раз написал но некоторым явно это не по душе
ВАНГА СЕБЯ ПРОРОЧИЦЕЙ НЕ СЧИТАЛА И НЕ ГОВОРИЛА О СЕБЕ ЧТО ОНА КАКАЯТО ВЕЛИКАЯ. всё то что мы слышим о ней сегодня это высказывания людей, почему Ванга должна отвечать за то что ее ктото считает пророчицей?
Вот и видел выложили и я лично смотрел передачу по ТВ о ней, ничего того, что за нее говорят небыло. какой смысл наговаривать на нее?
Она как понимала так и служила людям, если у когото есть факты, видео, письма или другая достоверная информация подтверждающая что Ванга не верила в Бога, учила людей против Бога, против Церкви, против верующих, против Духа Святого, тогда дело другое,
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Христианин.

Больше
13 года 10 мес назад #37958 от Georgiy
Божий человек,христианин, ВСЕГДА будет говорить о Христе, как о Боге и Спасителе.

Больше
13 года 10 мес назад #37959 от Гелена

Полностью поддерживаю точку зрения Тараса. На происходившее нужно смотреть так как оно было и не добавлять своего.
Вот я уже несколько раз написал но некоторым явно это не по душе
ВАНГА СЕБЯ ПРОРОЧИЦЕЙ НЕ СЧИТАЛА И НЕ ГОВОРИЛА О СЕБЕ ЧТО ОНА КАКАЯТО ВЕЛИКАЯ. всё то что мы слышим о ней сегодня это высказывания людей, почему Ванга должна отвечать за то что ее ктото считает пророчицей?
Вот и видел выложили и я лично смотрел передачу по ТВ о ней, ничего того, что за нее говорят небыло. какой смысл наговаривать на нее?
Она как понимала так и служила людям, если у когото есть факты, видео, письма или другая достоверная информация подтверждающая что Ванга не верила в Бога, учила людей против Бога, против Церкви, против верующих, против Духа Святого, тогда дело другое,

Я понимаю что братья не ходят чувствами и ощущениями,но все же позвольте спросить,что вы чувствовали когда смотрели передачу о ней.(если конечно вы крещены Духом Святым)=(

Больше
13 года 9 мес назад #42517 от татьяна

Много ходят разговоров вокруг этого человека, исцеляющего болезни,предсказывала будущее,и видела прошлое.Какое мнение всех Христиан? Ванга пророк от Бога? Была ли она Христианка?

ванга не пророк от Бога,христианкой она тоже не была-но знала что Бог есть и не отрицала Его существования.Ванга имела прямое общение с духами мёртвых-так что было бы правильнее назвать её пророком от сатаны,ведь дьявол всегда и во всём подражает Богу.
Спасибо сказали: Гелена, Susana

Больше
13 года 9 мес назад #42587 от Тарас

что то я неправильно вставил 3 комента смешались

Перепиши,те коменты удалил :)

Больше
13 года 9 мес назад #42602 от Христианин

Много ходят разговоров вокруг этого человека, исцеляющего болезни,предсказывала будущее,и видела прошлое.Какое мнение всех Христиан? Ванга пророк от Бога? Была ли она Христианка?

ванга не пророк от Бога,христианкой она тоже не была-но знала что Бог есть и не отрицала Его существования.Ванга имела прямое общение с духами мёртвых-так что было бы правильнее назвать её пророком от сатаны,ведь дьявол всегда и во всём подражает Богу.

Таня, а откуда такая уверенность что она общалась с духами умерших. Это ктото сделал такое заключение и Ванге приписал?

В Бога она верила и часто людей к Богу направляла. Непомню и не слышал такого что бы она направляла к колдунам или к ворожкам
Зачем ейприписывать то что она сама не делала и того чего мы незнаем?

Больше
13 года 9 мес назад #42610 от Susana

Тарас, если вы хотите ее почитать как пророка это ваше право,я высказала свое мнение основанное на словах братьев кому я доверяю,а имена свидетелей общения называть не к чему,и вам не советую это делать,каждый отвечает за себя и говорит о себе и это не страх,не маразм, а напутствие...

Я её не почитаю,где вы это видели в моих постах?
Просто хочу сказать,что она была человек с уникальными способностями видеть-происходящее, будущее и прошлое :)

Тарас,но ведь уникальные способности может и враг дать и чудеса он может творить и огонь с неба низводить.
Каким Духом(духом) действовала Ванга?Уж явно не Святым, имея общение с душами умерших и от них получая свои прорицания.
А аргумент Константина совсем не слабый потому что Дух Святой будет превозносить Христа,Крест и вести к покаянию.
Она была одержимым человеком.И "дар" свой получила после удара молнией,а не после того как покаялась,родилась свыше,провозгласив Иисуса Господом,а потом уже получив дар Духа СВЯТОГО.

Модераторы: Тарас