Что для вас значит Виденье G12 ???

Больше
13 года 7 мес назад #41272 от Вилана

Вилана Я ГОВАРЮ О ДОСТИЖЕНИИ ЛЮДЕЙ а НЕ ФИНАНСАХ

И все же Вы не могли бы ответить на мой вопрос, пожалуйста:
ученики ничего не обязаны приобретать? Журналы, например, или взносы платить, например опять же под роспись... или еще что-то, что требует физических (материальных) затрат?
Спасибо сказали: Тарас

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41273 от Тарас

Вилана Я ГОВАРЮ О ДОСТИЖЕНИИ ЛЮДЕЙ а НЕ ФИНАНСАХ

И все же Вы не могли бы ответить на мой вопрос, пожалуйста:
ученики ничего не обязаны приобретать? Журналы, например, или взносы платить, например опять же под роспись... или еще что-то, что требует физических (материальных) затрат?

Видел многие завуалированные пирамидные движения в церквях, сначала привлекают в движения,а потом обольщают приобретать какие либо вещи или литературу,тем самым делая себе не плохую выручку и заработок(бизнес).Денис,Хотелось-бы знать подробней о этой программе,без недоговорок.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Georgiy, Виктория, Вилана

Больше
13 года 7 мес назад #41274 от Вилана
ну вот и я об этом)))

Больше
13 года 7 мес назад #41275 от денис
От недостатка ведения гибнет народ! Хочеш учиться учишся обретаеш знание не хочешь учиться остаёшся неучем.

Больше
13 года 7 мес назад #41276 от денис
Набери в поисковике Сезар Кастелланос. Это видинье Божье. Как вы можете говарить такие вещи как завуалированные пирамиды??? Покайтесь пока непоздно!!!!!!!

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41277 от Тарас

Набери в поисковике Сезар Кастелланос. Это видинье Божье. Как вы можете говарить такие вещи как завуалированные пирамиды??? Покайтесь пока непоздно!!!!!!!

Говорю потому,что видел подмешивание Слово в целях бизнеса и постройки бизнес пирамид в церквях,Ваша форма предоставления информации как-то выглядит заученной формой,я не знаю за Ваше движение G12 ,по этому и спрашиваю,не я один, заметьте. А Вы конкретно на поставленные Вам вопросы могли бы ответить?
Вы как-то уходите от ответа.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Тарас.

Больше
13 года 7 мес назад #41278 от muslim
странно на какойто культ похоже, насколько мне известно ученики Иисуса все на двенадцать не делили но евангелие распростронили, и Иисусу это число явно не помогло двенадцатый оказался предателем, извените за юмор, но чтото под этим подразумеваю, потому что то как это проподносится выгледет что это секретное число успеха если 14 то ничего не выйдет, насколько мне известрь из мениджмента тот кто справился с 3 людми справится и с 15, так же мне известо что Иисус избрал двенадцать учеников и поставил их апостолами чтобы они в последствии судили 12 колен Израиля, а в горнице на которую сошел Дух Святой было 120 сформированных ученикоа Иисуса. как же так.
Спасибо сказали: Тарас, Georgiy, Виктория

Больше
13 года 7 мес назад #41279 от Влад
Денис, а почему ты поднял этот вопрос?

Больше
13 года 7 мес назад #41312 от денис
Нет у нас не бизнес! У нас Церковь! Когда церковь приняла Это видение Церковь стала расти. Ты знаешь я смотрю на успешных людей на тех которые достигли в своей жизни чего то, а непросто говарят.

Больше
13 года 7 мес назад #41315 от Georgiy

Видение двенадцати используется в нашей Церкви в качестве инструмента, данного Богом для исполнения великого поручения.12 учеников у тебя и у каждого твоего ученика по двенадцать.Иисус проводил много времени со своими учениками 12 апостолов, вкладывал в них,учил молился с ними. У тебя должно быть желание достичь быстрого роста Церкви в твоём городе и твоей стране. Недостаточно просто нести Евангелие людям,-необходимо воспитывать учеников Иисуса и,посредством принципа двенадцати,приносить плод,который пребывает. Лестница успеха "Достигать,укоренять,обучать,высылать.

Очередная харизмания?
А как вместить в это все ап Павла - он был 13-ым?
Спасибо сказали: Виктория

Модераторы: Тарас