Что для вас значит Виденье G12 ???

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41508 от Тарас
Денис,Вы где-то работаете,каким видом деятельности занимаетесь?(Кроме о рассказывании видение G12)Сколько лет как Вы стали Христианином?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Тарас.

Больше
13 года 7 мес назад #41509 от Гелена

Какой же это добрый совет. Я тебе Говарю о том видении которая приняла наша Церковь! а ты мне говаришь что это философия где нет Бога. А просто сидеть на ровном месте и ждать манны я считаю это глупо!!!

Не сидеть,а исполнять Слово Божие:Мар.16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.

Выполнять то, что Господь заповедал и служить так,как Бог говорил.
Спасибо сказали: Дмитрий брат, Ирина

Больше
13 года 7 мес назад #41519 от денис
Привет Тарас. 5 лет как я уверовал в Бога. Служу в Церкви.(Дьякон)

Больше
13 года 7 мес назад #41713 от Тарас

Твой финансовый бюджет зависит от активности прихожан в церкви или ты где-то ещё работаешь?
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41718 от денис

Твой финансовый бюджет зависит от активности прихожан в церкви или ты где-то ещё работаешь?

Тарас у меня полное посвящение. А финансовый бюджет независит от активности прихожан. Я учусь жить верой в Бога, Он меня обеспечивает всем!

Больше
13 года 7 мес назад #41725 от Дмитрий брат

Вы что несогласны с тем что надо увидеть то что ты хочешь?

Денис! Надо увидеть то, что хочет Бог... и пребывать в этом!
Спасибо сказали: Тарас, Виктория, Гелена

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41856 от Тарас

Тарас у меня полное посвящение. А финансовый бюджет независит от активности прихожан. Я учусь жить верой в Бога, Он меня обеспечивает всем!

Денис от тебя не слышно убедительно конкретного ответа на поставленные к тебе вопросы,как-то всё ты абстрактно отвечаешь.

Можно конкретизировать ,за чей счёт ты одеваешься, питаешься, пользуешься общественным транспортом,проплачиваешь жилищно-коммунальные услуги,платишь за интернет,пополняешь счёт на телефоне,компьютер,? Ты живёшь на дотацию церкви?
Спасибо сказали: Вилана

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41862 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Что для вас значит Виденье G12 ???

..Хотя эта система работает или должна работать во всех церквях...Не под таким названием возможно...Но она присутствует во всех церквях,которые хотят исполнить Великое поручение...2 е Тимофею2;2...Делатели,те кто делает учеников....
Георгий , любовь к Богу и людям- это основание всего...Посвящение и готовность отдать жизнь за Христа это производное от этого...Но есть видение и учения,которые от Бога.Например:у брата в церкви,да и в Киеве есть церковь"Посольство Божье"..видение группа 12,где каждый член видит ясно и четко то к чему надо стремиться...Здесь послушание...У меня в церкви видение направленно на ученичество...Помочь каждому состояться в Боге...Конечно спасают не системы,а Бог...Но в церкви мало организации...Мало учения о лидерстве...И не важно сколько человек Бог скажет или 12 или 17.
Апостол Павел использовал принцып ученичества...Если убрать этот принцип,то получиться проходной двор,а не церковь....

Больше
13 года 7 мес назад #41869 от денис
Тарас я же не спрашиваю на что ты живёш. А насчет конкретики, насколько конкретней можно."Живу верой в Бога".

Больше
13 года 7 мес назад #41870 от денис
Чего тут не понятно!!!

Модераторы: Тарас