Что для вас значит Виденье G12 ???

Больше
13 года 7 мес назад #41871 от Виктория

Тарас я же не спрашиваю на что ты живёш. А насчет конкретики, насколько конкретней можно."Живу верой в Бога".

:cheer: ... Спасибо Денис.. очень конкретно :woohoo:
Спасибо сказали: Тарас

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41897 от Тарас

Тарас я же не спрашиваю на что ты живёш. А насчет конкретики, насколько конкретней можно."Живу верой в Бога".

Денис-это не ответ,для меня не является секретом как я зарабатываю на жизнь.Зачем скрывать в абстракциях то в чём Бог тебя благословляет?
Все Христиане живут Верой в Бога,но при этом Бог благословляет их по ихнему труду. Я например виду частный вид деятельности по электро-монтажу,процент моего финансового дохода зависит от уровня и качество моей работы,и от заказчика. Почему ты скрываешь свой даход,не понятна?

Вот поэтому и напрашиваются такие мысли что вы привлекаете людей,потом обольщаете их в разные программы,разной литературой, семинарами-имея с них доход в зависимости от количество людей и ихнего заработка.

Просто в таких структурах и организациях где борются за количество людей в церкви,как правило вырастает религиозный бизнес,сразу внутри этих церквей открываются какие-то торговли,вложения на какие-то фонды и всё в этом роде ,а от тебя только и слышно одни подсчёты людей в церквях! Не обманывайся и будь искренен перед самим собой ,хотя-бы!

Это моё мнение, опираясь на видимую практику в подобных движениях.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Тарас.

Больше
13 года 7 мес назад #41899 от Виктория
Это просто церковь "Исход"- у них там своё. пусть Господь благословит по вере.

Больше
13 года 7 мес назад #42012 от денис
Будь благословен Тарас!!!

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #42014 от Тарас

Будь благословен Тарас!!!

Если эти слова произнесены от чистго сердца с благими намерениями? Желаю только взаимности в Благословении. :)
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Тарас.

Модераторы: Тарас