-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53659
от Анжей
тема похоти, контроля и многие соблазнились.
Анжей ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
ошибаетесь, всё тоже самое можно делать и с настоящей фото + наглость и вероломство.Ее величество, анонимность! Можно задавать идиотские вопросы, писать гадости в ответах, материться, обзывать непристойными словами того, кто не нравится или не нравятся их ответы. Позиция такая жизненная и очень, наверное, удобная и безопасная. Пережиток с "совковых" времен??? НО МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ!!!
тема похоти, контроля и многие соблазнились.
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем Анжей.
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53843
от АЛЛА
АЛЛА ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Людям, не зависимо от наличия или отсутствия от религиозных взглядов, присуще бояться. Кого-то в давности подставил человек, назвавшийся другом, а другого осудили, например, за несоответствие мыслей общепринятым в каком-то обществе. И зачастую человек может, сам того неосознавая, принимает защитную форму общения - так сказать "на расстоянии вытянутой руки". И наличие аватара, а не фото - хорошее тому подтверждение! Вот и прячутся от возможных подстав и боли как могут, да так хорошо, зачастую, что потом сами себя найти не могут...
Если им так удобнее - пусть сидят. Может однажды они смогут переступить и через этот булыжник в своей жизни - но зависит это, как ни странно, от нас.
P.S. Конечно бывают и исключения из правил, но таким людям станет от своего неправедного положения только хуже - ведь пытаясь наехать на других, они только разжигают ярче огонь ненависти...к себе. Замкнутый круг.
Если им так удобнее - пусть сидят. Может однажды они смогут переступить и через этот булыжник в своей жизни - но зависит это, как ни странно, от нас.
P.S. Конечно бывают и исключения из правил, но таким людям станет от своего неправедного положения только хуже - ведь пытаясь наехать на других, они только разжигают ярче огонь ненависти...к себе. Замкнутый круг.
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем АЛЛА.
13 года 3 мес назад #53847
от Gabriel
Gabriel ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Лично за себя.Все мои акаунты забиты антиеврейскими(от арабов) и антихристианскими(от евреев) призывами и проклятиями.Здесь нас считают(ставят на учет),возле собраний бывает всякое...
Возле моего дома - Бог миловал...
Страна маленькая,все узнаваемые...
Сейчас - время благодати,но оно заканчивается.
У меня нет счета в банке.Да и ID мне не нужен.
Кстати,номера ID и фото ВСЕХ Израильтян попали в интернет.
В совпадения я не верю.
Благословений.
Возле моего дома - Бог миловал...
Страна маленькая,все узнаваемые...
Сейчас - время благодати,но оно заканчивается.
У меня нет счета в банке.Да и ID мне не нужен.
Кстати,номера ID и фото ВСЕХ Израильтян попали в интернет.
В совпадения я не верю.
Благословений.
13 года 3 мес назад #53873
от александр
александр ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Представляясь в средствах массовой информации, не обязательно
открываться людям (желательно).
Со временем пройдёт.
Всё-же свет - должен светить.
В конце концов, ничто не мешает человеку лично, с кем нибудь
обменяться фото.
открываться людям (желательно).
Со временем пройдёт.
Всё-же свет - должен светить.
В конце концов, ничто не мешает человеку лично, с кем нибудь
обменяться фото.
13 года 2 мес назад #53935
от Александр
Александр ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Прочитав предыдущие посты можно согласиться что у многих есть страх или какое-либо не желание выставлять свои фото. Но он также присутствует и у тех, кто скрывает информацию о себе на страничке (место жительства, возраст, вероисповедание) или ограничивает ее для друзей. Можно ли доверять таким людям? Почему эти настоящие мужчины и женщины выставляя свое фото (а может и не свое) боятся раскрыть информацию о себе?
Мы живем в такое время, когда каждый стремится закрыться в своем мире. Например у нас в городе стало нормой сейф двери, железные двери с домофоном в подъезде, ограждение забором территории детской площадки и парковки и + охрана и видео наблюдение. Чтобы попасть к себе во двор жителям дают электронные пропуска и чужие не пройдут. Мы сделали все, чтобы отделиться от окружающих. Не этого ли хочет сатана?
За себя скажу, что мне без проблем выставить фото но в этом нет смысла. Неужели вы все общаетесь только с теми кто хорошо выглядит или внушает доверие? Аватаки это хороший способ поломать сложившиеся стереотипы. С человеком общаются не за то как он выглядит, общение должно приносить удовлетворение для участвующих. В конце концов есть скайп для более удобного общения. Вот там то не скрыться от камеры.
Мы собрались здесь не спорить о том как общаться, а для общения или нет?
А вообще это вопрос лично каждого и не нужно осуждать его выбор.
Мы живем в такое время, когда каждый стремится закрыться в своем мире. Например у нас в городе стало нормой сейф двери, железные двери с домофоном в подъезде, ограждение забором территории детской площадки и парковки и + охрана и видео наблюдение. Чтобы попасть к себе во двор жителям дают электронные пропуска и чужие не пройдут. Мы сделали все, чтобы отделиться от окружающих. Не этого ли хочет сатана?
За себя скажу, что мне без проблем выставить фото но в этом нет смысла. Неужели вы все общаетесь только с теми кто хорошо выглядит или внушает доверие? Аватаки это хороший способ поломать сложившиеся стереотипы. С человеком общаются не за то как он выглядит, общение должно приносить удовлетворение для участвующих. В конце концов есть скайп для более удобного общения. Вот там то не скрыться от камеры.
Мы собрались здесь не спорить о том как общаться, а для общения или нет?
А вообще это вопрос лично каждого и не нужно осуждать его выбор.
13 года 2 мес назад #53944
от Тимур
Тимур ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
В Небесный Иерусалим,тоже не так то просто попасть и там тоже есть Дверь,да и вообще,где нет ограды там и сатана.
13 года 2 мес назад #53953
от andreas
andreas ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
согласен с Александром:страхи и комплексы.
13 года 2 мес назад #53984
от gensha
gensha ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Там,где необходимо ставить фото,вот там и надо вставлять его ,а где аватар там пусть будет аватар (к стати ,,аватар,,-это заменитель тебя,твоего состояния,каким ты хочешь себя показать для других).Почти всегда фото вводит человека в заблуждение и все,кто судит о другом по внешности -тот обязательно ошибётся и потому Господь учит нас,детей своих-не смотреть на лицо а смотреть на сердце человека (слова,дела и мысли твои выражают более точно твою сущность,твоё состояние и положение) ,а кто не умеет смотреть на сердце человека пусть научается правильным судам Божиим,(рассуждения ,размышления и даже осуждения и проклятия будут верны и действенны,если сердце твоё исполненно Духом Святым!,,-Судите судом Божиим!,,Будучи исполненными Духа Святого как поступал Сам Христос-и благословлял,и судил и проклинал,но не Он ,а Отец Его делал эти дела через Него.Почему наши попытки в таких ситуациях не получаются и приводят к неудачам?Потому,что на этот момент мы не исполненны Духом Бога,а наоборот -духом гнева,,праведного,,-как мы думаем,раздраженияи злобы и негодованияс яростью.Как поступали Апостолы будучи исполненные Духа Святого-точно так же как и Иисус и судили и проклинали и осуждали ,предавая сатане во измождение плоти но!!!-чтобы дух был спасён.Проклятия-отрясали прах одежд своих на не принимающих их как посланников Божиих,а это- повеление Христа,который Сам проклинал смоковницу,не дававшую плода в своё время.Всё это в состоянии исполненном Духа Святого,как инаписано в пример:,,Не судите никак прежде времени,доколе не придёт (кто и куда)-Господь в сердце твоё,вот тогда и суды твои всякие будут праведными и правильными!А когда Дух Божий в тебе,тогда нет в сердце ни злобы,ни гнева,ни ярости ни возмущения и негодования-ты в Духе и поступаешь и говоришь и мыслишь праведно иправильно!АМИНЬ! Конечно же христианин не должен скрывать своего лица но если можешь подчеркнуть аватаркой или своё былое-прошлое, или своё настоящее состояние или желания,или понимание жизни на сей промежуток времени-иты твёрдо понимаешь ,что аватарка более всего точно отразит эти качества твои или чувства (те,что были или те,что есть)тогда помести аватарку-не согрешишь!Вот я лично поместил вместо фотки аватарку вроде бы унижающую меня ,но я имел цель отразить своё былое состояние до уверования в Господа,так и подписл под аватаркой ,,-Такой я был до уверования,,-как нечистое животное.А если кто-то до уверования был чвствующим себя как БОГ ВСЕВЫШНИЙ-это его дело.Будьте благословенны ,братья и сёстры во Христе Иисусе!!!
Спасибо сказали: Сергей Sh
13 года 2 мес назад - 13 года 2 мес назад #53985
от Сергей Sh
Сергей Sh ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Можно много и долго говорить на эту тему, но вряд ли это к чему-то приведет. Есть правила сайта, и именно от них все и зависит. Разрешается не ставить фото, значит многие и не поставят. Нужно ставить фото, кому надо, тот поставит. Есть один христианский сайт где много тысяч людей, по его правилам везде должно быть приличное фото. Все ставят и не возмущаются. Есть похожий сайт, там зарегистрировано всего пару тысяч, но к фотографиям там никаких требований нет, и потому там ставят, кому что нравится. Вобщем все решают правила.
Относительно этого сайта, хочется добавить, что он все же, во многом заслуживает наилучшей похвалы...
Относительно этого сайта, хочется добавить, что он все же, во многом заслуживает наилучшей похвалы...
Последнее редактирование: 13 года 2 мес назад пользователем Сергей Sh.
13 года 2 мес назад - 13 года 2 мес назад #53986
от Сергей Sh
Все же Вы новое творение, зачем Вам возвращаться воспоминаниями в прошлое?
Сергей Sh ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
gensha написал:"Такой я был до уверования,,-как нечистое животное".Там,где необходимо ставить фото,вот там и надо вставлять его ,а где аватар там пусть будет аватар (к стати ,,аватар,,-это заменитель тебя,твоего состояния,каким ты хочешь себя показать для других).Почти всегда фото вводит человека в заблуждение и все,кто судит о другом по внешности -тот обязательно ошибётся и потому Господь учит нас,детей своих-не смотреть на лицо а смотреть на сердце человека (слова,дела и мысли твои выражают более точно твою сущность,твоё состояние и положение) ,а кто не умеет смотреть на сердце человека пусть научается правильным судам Божиим,(рассуждения ,размышления и даже осуждения и проклятия будут верны и действенны,если сердце твоё исполненно Духом Святым!,,-Судите судом Божиим!,,Будучи исполненными Духа Святого как поступал Сам Христос-и благословлял,и судил и проклинал,но не Он ,а Отец Его делал эти дела через Него.Почему наши попытки в таких ситуациях не получаются и приводят к неудачам?Потому,что на этот момент мы не исполненны Духом Бога,а наоборот -духом гнева,,праведного,,-как мы думаем,раздраженияи злобы и негодованияс яростью.Как поступали Апостолы будучи исполненные Духа Святого-точно так же как и Иисус и судили и проклинали и осуждали ,предавая сатане во измождение плоти но!!!-чтобы дух был спасён.Проклятия-отрясали прах одежд своих на не принимающих их как посланников Божиих,а это- повеление Христа,который Сам проклинал смоковницу,не дававшую плода в своё время.Всё это в состоянии исполненном Духа Святого,как инаписано в пример:,,Не судите никак прежде времени,доколе не придёт (кто и куда)-Господь в сердце твоё,вот тогда и суды твои всякие будут праведными и правильными!А когда Дух Божий в тебе,тогда нет в сердце ни злобы,ни гнева,ни ярости ни возмущения и негодования-ты в Духе и поступаешь и говоришь и мыслишь праведно иправильно!АМИНЬ! Конечно же христианин не должен скрывать своего лица но если можешь подчеркнуть аватаркой или своё былое-прошлое, или своё настоящее состояние или желания,или понимание жизни на сей промежуток времени-иты твёрдо понимаешь ,что аватарка более всего точно отразит эти качества твои или чувства (те,что были или те,что есть)тогда помести аватарку-не согрешишь!Вот я лично поместил вместо фотки аватарку вроде бы унижающую меня ,но я имел цель отразить своё былое состояние до уверования в Господа,так и подписл под аватаркой ,,-Такой я был до уверования,,-как нечистое животное.А если кто-то до уверования был чвствующим себя как БОГ ВСЕВЫШНИЙ-это его дело.Будьте благословенны ,братья и сёстры во Христе Иисусе!!!
Все же Вы новое творение, зачем Вам возвращаться воспоминаниями в прошлое?
Последнее редактирование: 13 года 2 мес назад пользователем Сергей Sh.
Модераторы: Тарас
Комментарии