-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
12 года 1 месяц назад #81394
от Гелена
Стасс,в чем дело? Ни кто ни кого не ставит в исключение,у нас третья часть участников с картинками на авках или вообще безликие,вот как вы сейчас.Почему вас затрагивают только эти участники.Это дело каждого,и правилами форума это не предусмотрено чтоб только фото ставить.
Ведь даже если на авке стоит фото,мы не можем сказать подлинное ли оно если нет других фотографий участника.
Хочет человек открыто общаться-общается и это только плюс,ну а если не считает нужным открываться,это только настораживает в общении с ним,значит минус.
Гелена ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
И кто скажет что здесь все адекватно? То что вас поставили в исключение это не делает чести ни вам ,ни администрации.Правельно делают люди что возмущаются, просто они не понимают против чего.Я увидел - лицеприятие лицемерие, двойные стандарты.!
Стасс,в чем дело? Ни кто ни кого не ставит в исключение,у нас третья часть участников с картинками на авках или вообще безликие,вот как вы сейчас.Почему вас затрагивают только эти участники.Это дело каждого,и правилами форума это не предусмотрено чтоб только фото ставить.
Ведь даже если на авке стоит фото,мы не можем сказать подлинное ли оно если нет других фотографий участника.
Хочет человек открыто общаться-общается и это только плюс,ну а если не считает нужным открываться,это только настораживает в общении с ним,значит минус.
Спасибо сказали: Тарас
12 года 1 месяц назад #81414
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Благословенный брат, Стасс!
Совершенно случайно (для нас , но не для Бога) , желая прочесть"последнее сообщение" несколько раньше, попали на имя и вышли на твою страничку.
Только поулыбались. Все на "замках", доступ к ней закрыт.
Нам там не надо было ничего, но Господь допустил это еще до того, как мы прочли посты о "скрытности" Христиан.
Мы не запираемся, но поступаем по Слову Божьему и Его откровению( есть разница). У нас нет фотографий, кроме как на кесаревских документах.
В Слове неоднократно написано о том, чтобы не на личность смотрели и не по виду судили, а тем паче по изображению.
На форуме неоднократно возникал такой вопрос, причем, почему-то именно к нам.
И поднимали его как раз те, у кого или на аватаре также не было фото или "замкнувшиеся", дабы совершилось, сказанное в Писании:
".. как же ты, уча другого, не учишь себя самого?"
(Рим.2:21)
Про бревно и щепку писать не будем.
Плоти (любой, без исключения) удобнее видеть плоть, дабы рассчитать тактику поведения, в зависимости от вида. Это как раз и есть лицемерие. Нам всех должно принимать одинаково - с любовью без лицеприятия( каемся, не всегда получается).
Благословений Господних тебе и дому твоему!
Совершенно случайно (для нас , но не для Бога) , желая прочесть"последнее сообщение" несколько раньше, попали на имя и вышли на твою страничку.
Только поулыбались. Все на "замках", доступ к ней закрыт.

Мы не запираемся, но поступаем по Слову Божьему и Его откровению( есть разница). У нас нет фотографий, кроме как на кесаревских документах.
В Слове неоднократно написано о том, чтобы не на личность смотрели и не по виду судили, а тем паче по изображению.
На форуме неоднократно возникал такой вопрос, причем, почему-то именно к нам.

".. как же ты, уча другого, не учишь себя самого?"
(Рим.2:21)
Про бревно и щепку писать не будем.

Плоти (любой, без исключения) удобнее видеть плоть, дабы рассчитать тактику поведения, в зависимости от вида. Это как раз и есть лицемерие. Нам всех должно принимать одинаково - с любовью без лицеприятия( каемся, не всегда получается).
Благословений Господних тебе и дому твоему!
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
12 года 1 месяц назад #81417
от Женя Кырмыза
вот это видео участник "стас" отправил мне в личные сообщения. в том видео идет клевета на сайте всехристиане и много чего неправильного. Идет предупреждение что мол личная информация пользователей может быть разглашена, использована,я не верю в это. но даже если так, то мне тут боятся нечего, ведь я не давал тут номер своего паспорта и не расписовался. Админы, Модераторы, проверьте пользователя "стас" потому, что он пытается внести смуту и разногласия
Женя Кырмыза ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
вот это видео участник "стас" отправил мне в личные сообщения. в том видео идет клевета на сайте всехристиане и много чего неправильного. Идет предупреждение что мол личная информация пользователей может быть разглашена, использована,я не верю в это. но даже если так, то мне тут боятся нечего, ведь я не давал тут номер своего паспорта и не расписовался. Админы, Модераторы, проверьте пользователя "стас" потому, что он пытается внести смуту и разногласия
12 года 1 месяц назад - 12 года 1 месяц назад #81419
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
А чего детям Божиим бояться?
" так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?"
(Евр.13:6)
Женя, зачем Его проверять? Он перед Богом ходит и не модераторам, а Ему даст ответ...
Ты же не поддался этому... И так испытываются сердца.
А видео - как раз то, о чем написано в Слове: о клеветнике на братьев во Христе Иисусе ( не о Стассе говорим). Наше дело не принимать клевет на Христиан. В каждом из нас есть зерно и плевелы, и все мы видим в себе зерно, а в другом, чаще всего - ищем плевелы. Это - плоть и ее штучки.
Шалом.
" так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?"
(Евр.13:6)
Женя, зачем Его проверять? Он перед Богом ходит и не модераторам, а Ему даст ответ...
Ты же не поддался этому... И так испытываются сердца.
А видео - как раз то, о чем написано в Слове: о клеветнике на братьев во Христе Иисусе ( не о Стассе говорим). Наше дело не принимать клевет на Христиан. В каждом из нас есть зерно и плевелы, и все мы видим в себе зерно, а в другом, чаще всего - ищем плевелы. Это - плоть и ее штучки.
Шалом.
Последнее редактирование: 12 года 1 месяц назад пользователем emmanuil.
12 года 1 месяц назад #81420
от Admin
Admin ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Здравствуйте.
Не обращайте внимание.
Вы все правильно думаете.
Не обращайте внимание.
Вы все правильно думаете.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 1 месяц назад #81441
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
А у нас все по-старому) Абсолютно согласна с Лелей - какая разница, есть фото или нет, если смысл пребывания на форуме - просто общение? Кстати, в правилах вовсе запрета на аватар или отсутствие фио с адресом нет, что слава Богу)
Поэтому не слишком ли много берут на себя, подогнавшие всех с аватаром вместо фото под закомплексованных?
Особенно умиляет, когда собственные предпочтения - общаться, видя внешние данные и сопоставлять их мировоззрением при обсуждении, прикрывают мнимой греховностью и страхами безфоточников.
А алгоритм со стороны, уж извините, выглядит так - не делаете, как мне удобно - вы подозрительны или вовсе во грехе
Ищете себе мужа\жену? Вполне здраво интересоваться кто где живет, как выглядит. в какой Церкви человек
Просто дискутируете? О том кто вы и что вы, каковы приоритеты и интересы в жизни - покажет смысловая нагрузка текста
*Лично я давно не нахожу смысла себя выставлять. Просто не нахожу смысла многие итак меня видели и даже не улице узнают
**Фото для желающих в альбоме, если что
)
Поэтому не слишком ли много берут на себя, подогнавшие всех с аватаром вместо фото под закомплексованных?
Особенно умиляет, когда собственные предпочтения - общаться, видя внешние данные и сопоставлять их мировоззрением при обсуждении, прикрывают мнимой греховностью и страхами безфоточников.
А алгоритм со стороны, уж извините, выглядит так - не делаете, как мне удобно - вы подозрительны или вовсе во грехе
Ищете себе мужа\жену? Вполне здраво интересоваться кто где живет, как выглядит. в какой Церкви человек
Просто дискутируете? О том кто вы и что вы, каковы приоритеты и интересы в жизни - покажет смысловая нагрузка текста
*Лично я давно не нахожу смысла себя выставлять. Просто не нахожу смысла многие итак меня видели и даже не улице узнают
**Фото для желающих в альбоме, если что

12 года 1 месяц назад #81447
от Георгий
Георгий ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Однако Приветствую )!!! сия тема обрела обширность страниц смотрю я, говорят об идолопоклонстве каким то образом, создание икон))) друзья на счет страхов или чего то, ну ни верно рассуждать если на аве ни фото, а картинка или вообще ничего нет , это ни о чем фактически не говорит , просто для удобства да конечно"в мыслях созревает у всех глядя на аву кого то-"вот что то нет у него фото или у нее,а хотелось чтоб была фота" и тут мы же ни голосом общаемся а буквами, разница огромная,ну и пускай созревает желание увидеть собеседника,пускай созреет желание спросить у собеседника"а можно фото твое посмотреть" или еще какой нить вопрос, но не утверждение об идолопоклонничестве и иконах, это уже ни в какие рамки ни лезет, с ума сойти
12 года 1 месяц назад - 12 года 1 месяц назад #81459
от Admin
В правилах запрета нет и никогда не будет.
Каждый волен делать так, как он считает нужным.
Более того, есть люди, которые создали здесь семьи, предварительно не видев друг друга, то есть аватаров и фото не было вообще. Представьте себе, и такое бывает.
Однако, это скорее исключение, чем правило. Подавляющее большинство соединившихся здесь семей произошло с людьми, имевших "полные" анкеты.
Лично мне понятнее, когда я вижу, с кем говорю, но это никак не условие.
И это никак не влияет на общение в целом, да и не должно.
Admin ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
А у нас все по-старому) Абсолютно согласна с Лелей - какая разница, есть фото или нет, если смысл пребывания на форуме - просто общение? Кстати, в правилах вовсе запрета на аватар или отсутствие фио с адресом нет, что слава Богу)
**Фото для желающих в альбоме, если что)
В правилах запрета нет и никогда не будет.
Каждый волен делать так, как он считает нужным.
Более того, есть люди, которые создали здесь семьи, предварительно не видев друг друга, то есть аватаров и фото не было вообще. Представьте себе, и такое бывает.
Однако, это скорее исключение, чем правило. Подавляющее большинство соединившихся здесь семей произошло с людьми, имевших "полные" анкеты.
Лично мне понятнее, когда я вижу, с кем говорю, но это никак не условие.
И это никак не влияет на общение в целом, да и не должно.
Последнее редактирование: 12 года 1 месяц назад пользователем Admin.
Спасибо сказали: Гелена
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 1 месяц назад #81470
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Представляю)
Можно узнать, что Вам понятнее по внешности в процессе общения?
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Представляю)
Лично мне понятнее, когда я вижу, с кем говорю.
Можно узнать, что Вам понятнее по внешности в процессе общения?
12 года 1 месяц назад - 12 года 1 месяц назад #81498
от Тарас
Этот участник регистрируется под разными именами,ставит на аватары чужие фото,всегда занимается клеветой и ложью на сайте,в общении с участниками даёт лживую информацию,трольчит как только может.
Тарас ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Женя,спасибо!Вы всё правильно подумали и сделали.
Этот участник регистрируется под разными именами,ставит на аватары чужие фото,всегда занимается клеветой и ложью на сайте,в общении с участниками даёт лживую информацию,трольчит как только может.
Последнее редактирование: 12 года 1 месяц назад пользователем Тарас.
Модераторы: Тарас
Комментарии