-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- как это делать
как это делать
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Так ведь не я заключаю в "можно" или "нельзя" а так написано,Сергей написал:
Перепелка..Если христиан заключать;Должен,не Должен.....Произойдет кризиз...Все должно быть сбалансированно..Смысл не в нельзя или можно...А в том примите Вы это слово или нет...
Наш закон Христос!!!Он разрушил заповедь учением.....новую заповедь даю вам;"Да любите друг друга".
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 446
-
- Посетитель
-
А можно,Сергей ,процитировать место из Библии,где говорится ,что Христос разрушил заповедь?
к колосянам с 13 стиха
-
- Посетитель
-
А можно,Сергей ,процитировать место из Библии,где говорится ,что Христос разрушил заповедь?
Ев. от Иоанна13;34
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
КРАСИВО.gabriel написал:
На горе Синай Иисус(Ангел завета - это и есть Мессия) собственноручно(перстом)дал 10 заповедей.То есть исполняй их и живи в удовольствии.Но народ то был дикий и жестоковыйный.Вот и порешили Бог с Моисеем дать 613 (ничего нового - это количество плодов на древе познания,где365(число дней в году)НЕЛЬЗЯ,и 248(число костей у человека)НУЖНО.ДА и НЕТ.Ева на этом и погорела.Поэтому Господь и учит - будет слово ваше да,да или нет,нет.Ну а заповеди блаженства(Наг. проповедь) - это инструкция для эйфории.А все нужно и нельзя - пособие,как это удовольствие не потерять.Да еще(зная нашу натуру)Господь вложил в сердца наши(Иер.32-40)автопилот - Страх Господень.
Ну что мне вам все евангелие цитировать?сергей лаврентьев написал:
Не знаю,уважаемый автор,какие еще испытания Христа Отцом Вы увидели,кроме испытания в пустыне(Матфей гл4)
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Комментарии