-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- [Мф.13:52] Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и
[Мф.13:52] Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 5 мес назад - 13 года 5 мес назад #49188
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Книга К Римлянам 12
3.По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте (о) (себе) более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме [Мф.13:52] Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей ново
Не надо извиняться,просто не думайте о себе более,чем должно думать.И не хвастайтесь.
хорошо подмечено-РОДОСЛОВИЙ
gabriel написал:[Тит.3:9] Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.[Тит.3:10] Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся
Кстати лично против Павла у меня ничего нет,как и он я из колена(словечко то какое,надо же перевести слово Шват - жезл,знамя,до неузнаваемости)Беньяминова,так что родстенники(так получилось...)
понял-удаляюсь от споров и распрей.
Я же оговорися,что так получилось...
Мне что,извиниться,что я еврей?Нас из 12-ти колен всего
два и осталось Беньямин(Сын Веры)да Иуда(Прославитель).
Гордиться этим глупо,стыдиться еще глупей.
Остальные 10-ть набираются из Дикой Маслины.И имена не плохие - Сердечный,Удачливый,Счастливый...
Единственный плюсик,что благословить могу теми же словами,что и Моисей много тысяч лет назад.
Иварэха Яhвэ вэишмэрэха.Яэр Яhвэ панав элейха вихунэха.
Иса Яhвэ панав элейха вэясэм леха шалом.
Вэсаму эт-Шми аль-бнэй Исраэль вэани эварэхэм.
(Числа 6.24-27)
Книга К Римлянам 12
3.По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте (о) (себе) более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
Последнее редактирование: 13 года 5 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
13 года 5 мес назад #49198
от Геннадий
Возлюбленный брат мой Тимур! Вы задели мою больную тему.
Не ужели появится новая лазейка и если ты еврей, ты спасешься!
Нет мне не жалко, но это извращало моё понятие о Боге справедливом!
Я из-за этого стиха полтора года церковь не посещал!
А вот недавно понял, что нельзя Бога в такие рамки ставить.
Ведь и исход из Египта вы привели да не до конца ведь народ его всё же
Вошёл в землю обетованную, но не тот что роптал а их дети и внуки!
Господь все могущий и он в силах обратить в последние дни Израиль ко Христу!
Вспомните он говорил патриархам, что любящем его он дарует милость до тысячи родов! А патриархи его любили! Мир вам!
Геннадий ответил в теме [Мф.13:52] Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей ново
Слава Богу,что это Вы пришли к такому выводу,а не Господь так сказал ибо нет неправды у Господа!
Тимур,мы уже в одной теме разбирали этот вопрос,пришли к выводу на основе Библии что все евреи спасутся,найду скину ссылку,Господь не допустит что бы Его народ погиб...Он им откроется в конце и народ примет Миссию...
Как во дни когда Мессия уже приходил на землю не все евреи Его приняли,то только те кто до второго пришествия все таки признают Иисуса как Мессию,только те и спасутся,ибо во второй раз Он придет не спасать,а судить все тех кто не приняли Мессию от Бога и не были записаны в книгу!
Книга Даниил > Глава 12 > Стих 1:
И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего;(видите он стоял за то что весь народ спасется) и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.(Но Господь определил без лицеприятия)
vsehristiane.com/obsujdenie-bibleieskih-...i/Page-20.html#47907
Разве в Библии сказано о "духовном"Израиле,если Слово говорит что весь спасется-то весь,это о народе языческом Господь говорит что спасется определенное количество,а Израиль весь-Рим.11:26 и так весь Израиль
спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
...Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, (до времени), пока войдет полное (число) язычников;
(Рим.11:25)
Впрочем,мы отошли от темы
Возлюбленный брат мой Тимур! Вы задели мою больную тему.
Не ужели появится новая лазейка и если ты еврей, ты спасешься!
Нет мне не жалко, но это извращало моё понятие о Боге справедливом!
Я из-за этого стиха полтора года церковь не посещал!
А вот недавно понял, что нельзя Бога в такие рамки ставить.
Ведь и исход из Египта вы привели да не до конца ведь народ его всё же
Вошёл в землю обетованную, но не тот что роптал а их дети и внуки!
Господь все могущий и он в силах обратить в последние дни Израиль ко Христу!
Вспомните он говорил патриархам, что любящем его он дарует милость до тысячи родов! А патриархи его любили! Мир вам!
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 647
13 года 5 мес назад #49199
от Gabriel
[Пс.19:8] Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся!
Gabriel ответил в теме [Мф.13:52] Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей ново
Не надо извиняться,просто не думайте о себе более,чем должно думать.И не хвастайтесь.
хорошо подмечено-РОДОСЛОВИЙ
gabriel написал:[Тит.3:9] Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.[Тит.3:10] Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся
Кстати лично против Павла у меня ничего нет,как и он я из колена(словечко то какое,надо же перевести слово Шват - жезл,знамя,до неузнаваемости)Беньяминова,так что родстенники(так получилось...)
понял-удаляюсь от споров и распрей.
Я же оговорися,что так получилось...
Мне что,извиниться,что я еврей?Нас из 12-ти колен всего
два и осталось Беньямин(Сын Веры)да Иуда(Прославитель).
Гордиться этим глупо,стыдиться еще глупей.
Остальные 10-ть набираются из Дикой Маслины.И имена не плохие - Сердечный,Удачливый,Счастливый...
Единственный плюсик,что благословить могу теми же словами,что и Моисей много тысяч лет назад.
Иварэха Яhвэ вэишмэрэха.Яэр Яhвэ панав элейха вихунэха.
Иса Яhвэ панав элейха вэясэм леха шалом.
Вэсаму эт-Шми аль-бнэй Исраэль вэани эварэхэм.
(Числа 6.24-27)
Книга К Римлянам 12
[Пс.19:8] Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся!
- Маша(Москва)
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 156
13 года 5 мес назад #49234
от Маша(Москва)
Маша(Москва) ответил в теме [Мф.13:52] Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей ново
Возлюбленные, если вам стало интереснее беседовать на другую тему, пожалуйста, создайте новую, интересующую вас тему, и переместитесь туда

13 года 5 мес назад #49304
от посланник
посланник ответил в теме [Мф.13:52] Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей ново
Мир вам.Некто приобрел себе старенький покосившийся домик в даревне,но как не имея средств для постройки нового решил,оставлю фундамент и стены старые,а обошью его снаружи и сделаю новую крышу.Когда наступила ночь лег спать.Но подул восточный ветер весьма сильный и стены дома неустояли,а он спал.Дом накренившись упал и заволил его.Так бывает с теми кто возводит новое на старом.С уважением посланник.
Модераторы: Тарас
Комментарии