-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Десятина.
Десятина.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 5 мес назад #74460
от Алексей
Но мы каждый день согрешаем, а нарушение одной заповеди, означает и всех.
В чем прок от дел, если совершен не будешь, а если оправдание верой, то по вере и поступать должны.
да вы правы,но воров,лжецов,клеветников и т.п.туда не вписывают.В церкви числится тот, кто записан в книгу Жизни на небесах
Но мы каждый день согрешаем, а нарушение одной заповеди, означает и всех.
В чем прок от дел, если совершен не будешь, а если оправдание верой, то по вере и поступать должны.
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74482
от emmanuil
Танюше:
Мы не отвергаем ничего, что соответствует Слову Бога. За начальство - молимся, а то, что не соответствует Слову Бога - не исполняем, так как должно слушаться Бога, а не человека.
Что -то не соответствует Слову?
А то, что изгонять будут из синагог( т.е. верующие) - Иисус о том предупреждал, и даже будут думать, что тем самым служат Богу.
Так что ничего нет, не сказанного в Слове.
Все, что нужно было сказать, считаем, что уже сказали. Тот кто мог вместить, думаем - уже вместил...
В процессе общения приятно было увидеть согласие ваше с мужем.
Написано о мудрости:
"Тремя я украсилась и стала прекрасною пред Господом и людьми:
это — единомыслие между братьями и любовь между ближними, и жена и муж, согласно живущие между собою.(Сир.26:1-2)
Благословит Господь вас и детей ваших!!!!!
Поскольку обсуждение конкретно темы уже закончилось - выходим из препирательств
Всем шалом
Мы не отвергаем ничего, что соответствует Слову Бога. За начальство - молимся, а то, что не соответствует Слову Бога - не исполняем, так как должно слушаться Бога, а не человека.
Что -то не соответствует Слову?
А то, что изгонять будут из синагог( т.е. верующие) - Иисус о том предупреждал, и даже будут думать, что тем самым служат Богу.
Так что ничего нет, не сказанного в Слове.
Все, что нужно было сказать, считаем, что уже сказали. Тот кто мог вместить, думаем - уже вместил...

В процессе общения приятно было увидеть согласие ваше с мужем.
Написано о мудрости:
"Тремя я украсилась и стала прекрасною пред Господом и людьми:
это — единомыслие между братьями и любовь между ближними, и жена и муж, согласно живущие между собою.(Сир.26:1-2)
Благословит Господь вас и детей ваших!!!!!
Поскольку обсуждение конкретно темы уже закончилось - выходим из препирательств

Всем шалом
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем emmanuil.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74493
от Александр
а почему вы удалили мой последний пост из темы ,ничто так не конфронтирует с благодатью как иудейское лжеучении о десятине (которое лжеучения как известно возникают из за постыдной корысти ) в начале пяти десятнеческого движения и излияния Духа Святого и действия сил ,а также ,во всех церквях бывшего СССР ,учения о десятине не было ,но подвиги веры святых и без десятины очевидны и вы хотите поставить под сомнение спасение их ,они ж не верили в десятину ,я утверждаю что они не верили в десятину так как знал многих из которых многие почили , а лже учение пришло в конце восьмидесятых Вы хотя на секунду представьте что я пав ,и о десятине Иисус не учил ,то ужаснетесь сколько людей вы соблазнили и отвратили от веры и любви Божьей с благодатью
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Александр.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии