-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Десятина.
Десятина.
12 года 5 мес назад #74494
от Гелена
Ни кто ваш пост не удалял,просто он был перенесен,как и последующие, в тему соответствующую вашим рассуждениям. И прошу вас,прежде чем предъявлять претензии к администрации сайта,прочтите правила общения на форуме,вы извините как капризный ребенок,требуете своего не считаясь с тем что есть.
Если вы не желаете исполнить закон,постановление Господа,которое Он не отменял,о десятине,ваше право...вы же будете за себя отвечать,а мы каждый за себя дадим отчет.
Если вы не желаете исполнить закон,постановление Господа,которое Он не отменял,о десятине,ваше право...вы же будете за себя отвечать,а мы каждый за себя дадим отчет.
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74495
от Тимур
вы лжете .так как в СССР,КГБ ввело запрет на именно ДЕСЯТИНЫ говоря ;вы можете собирать пожертвования.но только не ДЕСЯТИНЫ.они потребовали убрать вообще этот термин из Церкви.но после падения СССР лидеры каялись перед Церковью в том что не проповедовали о ДЕСЯТИНЕ под страхом КГБ тем самым лишив Детей Божьих одного из величайших благословений от Господа данного Своим Детям-поклонения Ему и выражая свою любовь в десятинах.а почему вы удалили мой последний пост из темы ,ничто так не конфронтирует с благодатью как иудейское лжеучении о десятине (которое лжеучения как известно возникают из за постыдной корысти ) в начале пяти десятнеческого движения и излияния Духа Святого и действия сил ,а также ,во всех церквях бывшего СССР ,учения о десятине не было ,но подвиги веры святых и без десятины очевидны и вы хотите поставить под сомнение спасение их ,они ж не верили в десятину ,я утверждаю что они не верили в десятину так как знал многих из которых многие почили , а лже учение пришло в конце восьмидесятых Вы хотя на секунду представьте что я пав ,и о десятине Иисус не учил ,то ужаснетесь сколько людей вы соблазнили и отвратили то веры и любви Божьей с благодатью
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74496
от Алексей
Павел не собирал десятины и чувствовал себя нормально, но я повторюсь, формально вы правы, хотя это не по вере.
вы лжете .так как в СССР,КГБ ввело запрет на именно ДЕСЯТИНЫ говоря ;вы можете собирать пожертвования.но только не ДЕСЯТИНЫ.они потребовали убрать вообще этот термин из Церкви.но после падения СССР лидеры каялись перед Церковью в том что не проповедовали о ДЕСЯТИНЕ под страхом КГБ тем самым лишив Детей Божьих одного из величайших благословений от Господа данного Своим Детям-поклонения Ему и выражая свою любовь в десятинах.
Павел не собирал десятины и чувствовал себя нормально, но я повторюсь, формально вы правы, хотя это не по вере.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Алексей.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад #74497
от Алексей
Александр, я думаю вы знаете стихи из нового завета, которые поддерживают содержание пастырей, вот только мы перевирнули это, вменив в закон.
а почему вы удалили мой последний пост из темы ,ничто так не конфронтирует с благодатью как иудейское лжеучении о десятине (которое лжеучения как известно возникают из за постыдной корысти ) в начале пяти десятнеческого движения и излияния Духа Святого и действия сил ,а также ,во всех церквях бывшего СССР ,учения о десятине не было ,но подвиги веры святых и без десятины очевидны и вы хотите поставить под сомнение спасение их ,они ж не верили в десятину ,я утверждаю что они не верили в десятину так как знал многих из которых многие почили , а лже учение пришло в конце восьмидесятых Вы хотя на секунду представьте что я пав ,и о десятине Иисус не учил ,то ужаснетесь сколько людей вы соблазнили и отвратили то веры и любви Божьей с благодатью
Александр, я думаю вы знаете стихи из нового завета, которые поддерживают содержание пастырей, вот только мы перевирнули это, вменив в закон.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад #74498
от Александр
я могу рассказать по поводу массу свидетельств ,вот одно из них , однажды Господь сказал мне так скажи им ,деньги их и десятины их не нужны мне милости хочу а не жертвы и вижу не подъемное бремя многих и знаю все тайны , и так скажи им вот во вторник центр банк объявит продажу А доллара 9 руб 30 коп и кто должен кому доллары пусть купит столько сколько надо и пусть оставят ветхое левитское служение ибо оно прошло и пусть верят в благодать , И это было в 1998 г в так называемый черный вторник , но мало кто помнит ,но эту инфо можно найти , что через две недели тоже во вторник центр банк объявил продажу долара по 9 руб , а народ покупавший доллары по 30 руб , подумал что доллар скоро будет опять по 6 руб и хлынул к обменникам сдавать по 9 руб ,это была спланированная спец операция банков так как они не продавали в этот день ,а скупали валюту у населения ,а на следующий день стали продавать но по 30 руб , я это рассказал чтобы сказать что Богу не надо ваших денег , а нужна милость любовь и вера а инфо которая дороже денег он знает и открывает кому хочет , только верте в благодать ,но некоторым из вас милей закон или кто то из пользует вашу любовь к Богу в своих корыстных целя и притом делает вас отступниками от благодати
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 5 мес назад #74507
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Десятина.
А что он собирал?Скажете,ему никто не давал денег?
вы лжете .так как в СССР,КГБ ввело запрет на именно ДЕСЯТИНЫ говоря ;вы можете собирать пожертвования.но только не ДЕСЯТИНЫ.они потребовали убрать вообще этот термин из Церкви.но после падения СССР лидеры каялись перед Церковью в том что не проповедовали о ДЕСЯТИНЕ под страхом КГБ тем самым лишив Детей Божьих одного из величайших благословений от Господа данного Своим Детям-поклонения Ему и выражая свою любовь в десятинах.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74513
от Алексей
Он был не против содержания пастырей, но мы вменили десятину в обязанность, теперь кто так не поступает, грешит, а это ложь.
2Тим.2:6Трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов.
1Кор.9:7-11 Какой воин служит когда-либо на своем содержании? Кто, насадив виноград, не ест плодов его? Кто, пася стадо, не ест молока от стада? 8 По человеческому ли только рассуждению я это говорю? Не то же ли говорит и закон? 9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог? 10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, должен молотить с надеждою получить ожидаемое.
И в подтверждение того, что это не закон, посмотрите как поступал Павел:
1Кор.9:12 Если другие имеют у вас власть, не паче ли мы? Однако мы не пользовались сею властью, но все переносим, дабы не поставить какой преграды благовествованию Христову.
2. 2Кор.12:18 Я упросил Тита и послал с ним одного из братьев: Тит воспользовался ли чем от вас? Не в одном ли духе мы действовали? Не одним ли путем ходили?
1Кор.9:15Но я не пользовался ничем таковым. И написал это не для того, чтобы так было
для меня. Ибо для меня лучше умереть, нежели чтобы кто уничтожил похвалу мою.
Проблема не в содержании, пастор, осуществляет работу, проблема в том, как это стали преподносить.
Любой желающий, взяв стихи из нового завета, скорее опровергнет, понятие о десятине, примером Павла и Тита.
А что он собирал?Скажете,ему никто не давал денег?
Он был не против содержания пастырей, но мы вменили десятину в обязанность, теперь кто так не поступает, грешит, а это ложь.
2Тим.2:6Трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов.
1Кор.9:7-11 Какой воин служит когда-либо на своем содержании? Кто, насадив виноград, не ест плодов его? Кто, пася стадо, не ест молока от стада? 8 По человеческому ли только рассуждению я это говорю? Не то же ли говорит и закон? 9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог? 10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, должен молотить с надеждою получить ожидаемое.
И в подтверждение того, что это не закон, посмотрите как поступал Павел:
1Кор.9:12 Если другие имеют у вас власть, не паче ли мы? Однако мы не пользовались сею властью, но все переносим, дабы не поставить какой преграды благовествованию Христову.
2. 2Кор.12:18 Я упросил Тита и послал с ним одного из братьев: Тит воспользовался ли чем от вас? Не в одном ли духе мы действовали? Не одним ли путем ходили?
1Кор.9:15Но я не пользовался ничем таковым. И написал это не для того, чтобы так было
для меня. Ибо для меня лучше умереть, нежели чтобы кто уничтожил похвалу мою.
Проблема не в содержании, пастор, осуществляет работу, проблема в том, как это стали преподносить.
Любой желающий, взяв стихи из нового завета, скорее опровергнет, понятие о десятине, примером Павла и Тита.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Алексей.
Тема заблокирована.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #74517
от Тимур
Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.и вот в этом Слове написано-Книга Малахия > Глава 3 > Стих 8:
Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: `чем обкрадываем мы Тебя?' Десятиною и приношениями.
Книга Малахия > Глава 3 > Стих 9:
Проклятием вы прокляты, потому что вы -- весь народ -- обкрадываете Меня.
я верю этому Слову.а вы?
ну может не по вашей вере ибо веры бывают разные,так вы уточняете,потому что вера которую дал Господь основывается на Его же Слове,вы наверное читали что-Книга К Римлянам > Глава 10 > Стих 17:Павел не собирал десятины и чувствовал себя нормально, но я повторюсь, формально вы правы, хотя это не по вере.
Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.и вот в этом Слове написано-Книга Малахия > Глава 3 > Стих 8:
Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: `чем обкрадываем мы Тебя?' Десятиною и приношениями.
Книга Малахия > Глава 3 > Стих 9:
Проклятием вы прокляты, потому что вы -- весь народ -- обкрадываете Меня.
я верю этому Слову.а вы?
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии