Помни день субботний,чтобы святить его(исход 20,8)

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #68965 от Pavel
:) это сбой , удалите пож.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Pavel.

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #68966 от Pavel

Отвечаем как и прежде :

Благословляем тебя Именем Господа Иисуса Христа !

Вы бы лучше честным по отношению к людям стали,имя свое бы написали,какое мать с отцом вам дали,на вопрос искренно ответили ,ходите ли вы в церковь и в какую, кем и кому служите,сколько лет вам ,а лукавить много кто умеет, в том числе и я,но мне это действие не нравится совесть моя жжет,а с вами что ? Неужели все так плохо ,что людей ненавидите???

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #68968 от emmanuil
Павлу.
А за нас брат не беспокойся, - мы в руках Бога и ходим пред Его... лицем. Пещись о спасении своей души.
Твоё отношение к нам(как открыл нам Господь) - есть ничто иное, как призыв твоего духа о молитве за тебя, - что и стараемся делать в нашем общении.
Твоё самообличение в лукавстве принимаем как положительные духовные сдвиги в твоей жизни, и ответ на наши молитвы.

С любовью Христа, эммануил.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем emmanuil.

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #68972 от Pavel

Павлу.
А за нас брат не беспокойся, - мы в руках Бога и ходим пред Его... лицем. Пещись о спасении своей души.
Твоё отношение к нам(как открыл нам Господь) - есть ничто иное, как призыв твоего духа о молитве за тебя, - что и стараемся делать в нашем общении.
Твоё самообличение в лукавстве принимаем как положительные духовные сдвиги в твоей жизни, и ответ на наши молитвы.

Мне то сказки не рассказывай про "белого бычка",не верю я твоей писанине, начни с малого,покайся в своей маленькой брехне пред Господом,извенись перед людьми здесь, а потом пиши о высоком.
Бог видит тебя, не хочет твоего падения и позора.Иисус тебя любит, и хочет что бы ты просветлел, и получил Духа премудрости и узнал в чем состоит твое призвание в Господе.Сделай прямыми свои пути, и приготовь Господу свое сердце, служитель ты луковый)))!
Спасибо сказали: Kostya

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 8 мес назад #68974 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Павлу.

Мне то сказки не рассказывай про "белого бычка",не верю я твоей писанине, начни с малого,покайся в своей маленькой брехне пред Господом,извенись перед людьми здесь, а потом пиши о высоком.
Бог видит тебя, не хочет твоего падения и позора.Иисус тебя любит, и хочет что бы ты просветлел, и получил Духа премудрости и узнал в чем состоит твое призвание в Господе.Сделай прямыми свои пути, и приготовь Господу свое сердце, служитель ты луковый)))!

Это от слова лук? :laugh:

Больше
13 года 8 мес назад #68980 от Женя Кырмыза
Pavel пишет адекватные вещи. Я не понимаю как люди могут быть такими фанатиками? Царство Бога не в слове, а в силе. столько пишете слов, а толку? идите и проповедуйте неверующим, вместо того чтобы тут писать, молитесь за больных, изгоняйте бесов, кормите голодных
Спасибо сказали: Pavel

Больше
13 года 8 мес назад #69005 от Kostya
Спасибо все ясно и понятно.
Лично я получил повестку от Бога на суд после внимательного чтения(не раз) 10 ти заповедей в книге исход и осмысления написанного, признав , что я ничего не исполнил - это было в субботу, а в воскресенье я покаялся и совсем нежданно для меня получил амнистию от Господа!
Вот какой наш Господь Иисус милосердный, слава Ему!!!
Спасибо сказали: Pavel

Больше
13 года 8 мес назад #69024 от emmanuil
Аминь, брат!
Мы о том же- достаточно покаяться в том, что не исполняем, а не кусать тех, кто старается исполнять. В первом случае - мы правы перед Господом, во втором -...
А повестка на суд выдается не неисполняющему заповеди, а осуждающему тех, кто старается их исполнять.
Будьте благословенны!

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #69027 от Kostya

Аминь, брат!
А повестка на суд выдается не неисполняющему заповеди, а осуждающему тех, кто старается их исполнять.
Будьте благословенны!

Может написать в каком году это было?
Речь в посте шла о покаянии.
1993 год.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Kostya.

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #69028 от emmanuil
Мы о том же(о суде и о покаянии) во всякое время.

За исполнение 4-ой заповеди людей здесь запинали, а за исполнение 5-ой, или 9-ой или любой другой из десяти?

Бог осуждает ли их за желание исполнять Его заповеди?
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем emmanuil.
Спасибо сказали: Геннадий

Модераторы: Тарас