-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Хлебопреломление (Вечеря Господня) у Свидетелей Иеговы
Хлебопреломление (Вечеря Господня) у Свидетелей Иеговы
У га-га, типичное размышление св.иегова.Понимание своим "блудным" умом Вездесущего и Святова Бога.Если Мария забеременела от личности, не будучи за ней замужем, то по Библии это блуд.
Тогда для вас и Отец небесный не личность??? Он же тоже Дух.
Просто надо иметь понимание Библии!
К стати Иегова - это личное имя Бога, уважайте, свое пишете с Большой буквы, а Божие для вас не авторитет? Хотя это Ваше личное дело, Евреи тоже когда то бесславили имя Иеговы!
Дружищще перстанте пить пиво, уже клавиши спутали,незнаете как правильно оформить пост,нельзя же так нервничать.)))
Ладно к нам предубеждение, но пиво то причем?

Пожалуйста подтвердите фактами, про блуд и педофилию или в интернете все можно!
nastyrnyi.livejournal.com/70551.html
Признать Общество Сторожевой Башни виновным в сокрытии сексуального насилия над 9-тилетнем ребёнком
и обязать Свидетелей Иеговы выплатить денежную компенсацию жертве преступления в размере 7 000 000$
Смайлик, думаю излишен, я понимаю, в семье не без урода, но вас встряхнёт, если на месте этого ребёнка вы представите своего.
Да ну?! от незадача,понимать библиюПросто надо иметь понимание Библии!
К стати Иегова - это личное имя Бога, уважайте, свое пишете с Большой буквы, а Божие для вас не авторитет? Хотя это Ваше личное дело, Евреи тоже когда то бесславили имя Иеговы!

Насчет имени: имя Бога я напишу с большой буквы, и в сердце, и на сайте, а название сектантов с маленькой!
Павел, вдумайтесь, что Вы пишете, что мы здесь распространяем, просто посмотрите, что за тема, кто ее начал и с какой целью!!!!
Тема начата, чтоб еще раз очернить нас, мы только отвечаем на вопросы и сплетни которые здесь приводятся и есть банальны и смешны и если мы на эти сплетни не будем отвечать, то наивные люди будут считать, что это так!
А про то как святой дух пребывает на нашей организации, если Вам
интересно я могу рассказать!
Нас, мы,отвечаеете как лигеон из нутри бесноватого)))Вы знали куда шли и зачем регестрировались!Очерненнные и облитые грязью , вот слушаетйте и читайте что про вас дети Божьи пишут.Наивных оставтье Иисусу ,хорошо??? их единицы а вас тысячи, и про Святой Дух которого вы написали с маленько!)) мне не надо рассказывать как вы обходитесь с ним в вашей организации, видимо вы только выучили что Иегова надо писать с большой)), и то добавляя свидетели)).
Признать Общество Сторожевой Башни виновным в сокрытии сексуального насилия над 9-тилетнем ребёнком
и обязать Свидетелей Иеговы выплатить денежную компенсацию жертве преступления в размере 7 000 000$
Смайлик, думаю излишен, я понимаю, в семье не без урода, но вас встряхнёт, если на месте этого ребёнка вы представите своего.
Олег я тебя просил факты, а не сплетни, сатанинская полуправда тут не проходит!
Опять наглая ложь и не слово правды!

К стати Иегова - это личное имя Бога, уважайте, свое пишете с Большой буквы, а Божие для вас не авторитет? Хотя это Ваше личное дело, Евреи тоже когда то бесславили имя Иеговы!, как вы??
Насчет имени: имя Бога я напишу с большой буквы, и в сердце, и на сайте, а название сектантов с маленькой!Павел, вдумайтесь, что Вы пишете, что мы здесь распространяем, просто посмотрите, что за тема, кто ее начал и с какой целью!!!!
Тема начата, чтоб еще раз очернить нас, мы только отвечаем на вопросы и сплетни которые здесь приводятся и есть банальны и смешны и если мы на эти сплетни не будем отвечать, то наивные люди будут считать, что это так!
Нас, мы,отвечаеете как лигеон из нутри бесноватого)))Вы знали куда шли и зачем регестрировались!Очерненнные и облитые грязью , вот слушаетйте и читайте что про вас дети Божьи пишут.Наивных оставтье Иисусу ,хорошо??? их единицы а вас тысячи, и про Святой Дух которого вы написали с маленько!)) мне не надо рассказывать как вы обходитесь с ним в вашей организации, видимо вы только выучили что Иегова надо писать с большой)), и то добавляя свидетели)).
Иисуса тоже постоянно обвиняли люди которые думали, что что то понимают в Писании и это не делало их знатоками такового, а святой дух, просто просто поинтересуйтесь, значение этого слова, специально не пишу, что значит слово дух, может хоть это поможет Вам по нажимать кнопочки на клавиатуре и узнать значение этого слова.
А если нет, то просто бессмысленно, что либо и пробовать объяснить!
К стати Иегова - это личное имя Бога, уважайте, свое пишете с Большой буквы, а Божие для вас не авторитет? Хотя это Ваше личное дело, Евреи тоже когда то бесславили имя Иеговы!, как вы??
Насчет имени: имя Бога я напишу с большой буквы, и в сердце, и на сайте, а название сектантов с маленькой!Павел, вдумайтесь, что Вы пишете, что мы здесь распространяем, просто посмотрите, что за тема, кто ее начал и с какой целью!!!!
Что обижают? Не нравятся факты? Считаеете себя обиженным облитым грязью? - Тогда общение с Духом Святым поможет вам,молитесь просите и дано будет тебе спасение от Иисуса!
Меня не обижает, Иисус сказал - "Если меня гнали, то и Вас будут гнать".
И как меня может обидеть если меня гонят, наговаривают и т.д.
И тем более себя считать обиженным, и я постоянно молюсь, и мне уже давно дано и на меня давно влияет святой дух, как и на всю нашу организацию!
Олег я тебя просил факты, а не сплетни, сатанинская полуправда тут не проходит!
Опять наглая ложь и не слово правды!
Серж, тебе фотки, что ли выложить?

Комментарии