Хлебопреломление (Вечеря Господня) у Свидетелей Иеговы

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #67862 от Серж

Если Мария забеременела от личности, не будучи за ней замужем, то по Библии это блуд.

У га-га, типичное размышление св.иегова.Понимание своим "блудным" умом Вездесущего и Святова Бога. B)
Тогда для вас и Отец небесный не личность??? Он же тоже Дух. :laugh:

Просто надо иметь понимание Библии!
К стати Иегова - это личное имя Бога, уважайте, свое пишете с Большой буквы, а Божие для вас не авторитет? Хотя это Ваше личное дело, Евреи тоже когда то бесславили имя Иеговы!
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Серж.

Больше
12 года 9 мес назад #67865 от Серж

Дружищще перстанте пить пиво, уже клавиши спутали,незнаете как правильно оформить пост,нельзя же так нервничать.)))

Ладно к нам предубеждение, но пиво то причем? :laugh:

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #67866 от Олег

Пожалуйста подтвердите фактами, про блуд и педофилию или в интернете все можно! :)

nastyrnyi.livejournal.com/70551.html

Признать Общество Сторожевой Башни виновным в сокрытии сексуального насилия над 9-тилетнем ребёнком
и обязать Свидетелей Иеговы выплатить денежную компенсацию жертве преступления в размере 7 000 000$

Смайлик, думаю излишен, я понимаю, в семье не без урода, но вас встряхнёт, если на месте этого ребёнка вы представите своего.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Олег.

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #67867 от Pavel

К стати Иегова - это личное имя Бога, уважайте, свое пишете с Большой буквы, а Божие для вас не авторитет? Хотя это Ваше личное дело, Евреи тоже когда то бесславили имя Иеговы!

Да ну?! от незадача,понимать библию :laugh: , как вы??
Насчет имени: имя Бога я напишу с большой буквы, и в сердце, и на сайте, а название сектантов с маленькой!

Павел, вдумайтесь, что Вы пишете, что мы здесь распространяем, просто посмотрите, что за тема, кто ее начал и с какой целью!!!!
Тема начата, чтоб еще раз очернить нас, мы только отвечаем на вопросы и сплетни которые здесь приводятся и есть банальны и смешны и если мы на эти сплетни не будем отвечать, то наивные люди будут считать, что это так!
А про то как святой дух пребывает на нашей организации, если Вам
интересно я могу рассказать!

Нас, мы,отвечаеете как лигеон из нутри бесноватого)))Вы знали куда шли и зачем регестрировались!Очерненнные и облитые грязью , вот слушаетйте и читайте что про вас дети Божьи пишут.Наивных оставтье Иисусу ,хорошо??? их единицы а вас тысячи, и про Святой Дух которого вы написали с маленько!)) мне не надо рассказывать как вы обходитесь с ним в вашей организации, видимо вы только выучили что Иегова надо писать с большой)), и то добавляя свидетели)).
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Pavel.

Больше
12 года 9 мес назад #67869 от Серж

Пожалуйста подтвердите фактами, про блуд и педофилию или в интернете все можно! :)

Признать Общество Сторожевой Башни виновным в сокрытии сексуального насилия над 9-тилетнем ребёнком
и обязать Свидетелей Иеговы выплатить денежную компенсацию жертве преступления в размере 7 000 000$

Смайлик, думаю излишен, я понимаю, в семье не без урода, но вас встряхнёт, если на месте этого ребёнка вы представите своего.

Олег я тебя просил факты, а не сплетни, сатанинская полуправда тут не проходит!

Опять наглая ложь и не слово правды!

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #67871 от Pavel
Что обижают? Не нравятся факты? Считаеете себя обиженным облитым грязью? - Тогда общение с Духом Святым поможет вам,молитесь просите и дано будет тебе спасение от Иисуса! :)
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Pavel.

Больше
12 года 9 мес назад #67872 от Серж

Насчет имени: имя Бога я напишу с большой буквы, и в сердце, и на сайте, а название сектантов с маленькой!

Павел, вдумайтесь, что Вы пишете, что мы здесь распространяем, просто посмотрите, что за тема, кто ее начал и с какой целью!!!!
Тема начата, чтоб еще раз очернить нас, мы только отвечаем на вопросы и сплетни которые здесь приводятся и есть банальны и смешны и если мы на эти сплетни не будем отвечать, то наивные люди будут считать, что это так!

Нас, мы,отвечаеете как лигеон из нутри бесноватого)))Вы знали куда шли и зачем регестрировались!Очерненнные и облитые грязью , вот слушаетйте и читайте что про вас дети Божьи пишут.Наивных оставтье Иисусу ,хорошо??? их единицы а вас тысячи, и про Святой Дух которого вы написали с маленько!)) мне не надо рассказывать как вы обходитесь с ним в вашей организации, видимо вы только выучили что Иегова надо писать с большой)), и то добавляя свидетели)).

Иисуса тоже постоянно обвиняли люди которые думали, что что то понимают в Писании и это не делало их знатоками такового, а святой дух, просто просто поинтересуйтесь, значение этого слова, специально не пишу, что значит слово дух, может хоть это поможет Вам по нажимать кнопочки на клавиатуре и узнать значение этого слова.

А если нет, то просто бессмысленно, что либо и пробовать объяснить!

Больше
12 года 9 мес назад #67873 от Серж

Больше
12 года 9 мес назад #67874 от Серж

Что обижают? Не нравятся факты? Считаеете себя обиженным облитым грязью? - Тогда общение с Духом Святым поможет вам,молитесь просите и дано будет тебе спасение от Иисуса! :)

Меня не обижает, Иисус сказал - "Если меня гнали, то и Вас будут гнать".
И как меня может обидеть если меня гонят, наговаривают и т.д.
И тем более себя считать обиженным, и я постоянно молюсь, и мне уже давно дано и на меня давно влияет святой дух, как и на всю нашу организацию!

Больше
12 года 9 мес назад #67883 от Олег

Олег я тебя просил факты, а не сплетни, сатанинская полуправда тут не проходит!

Опять наглая ложь и не слово правды!

Серж, тебе фотки, что ли выложить? ;)

Модераторы: Тарас