Хлебопреломление (Вечеря Господня) у Свидетелей Иеговы

Больше
12 года 9 мес назад #67670 от Олег

Там ты точно ни чего хорошего про нас не прочтешь, зато как бы по мягче сказать - гнили, там достаточно!

Я вот такие сайты не посещаю, лучше энциклопедии предпочитаю! :)

А где о вас лучше почитать, ведь у вас не педофилии, ни суицида, ни правды о том как ваши типографии избавляются от производственных отходов. Это как при СССР, в Союзе всё гаразд. Но пришло время, и всё обнажилось. Даже глушилки Голоса Америки не помогли, а называли их - вражеским голосом, где одна ложь. Так и у вас - правда о том, что у вас творится, вы называете гнилью.

Больше
12 года 9 мес назад #67672 от Серж

Там ты точно ни чего хорошего про нас не прочтешь, зато как бы по мягче сказать - гнили, там достаточно!

Я вот такие сайты не посещаю, лучше энциклопедии предпочитаю! :)

А где о вас лучше почитать, ведь у вас не педофилии, ни суицида, ни правды о том как ваши типографии избавляются от производственных отходов. Это как при СССР, в Союзе всё гаразд. Но пришло время, и всё обнажилось. Даже глушилки Голоса Америки не помогли, а называли их - вражеским голосом, где одна ложь. Так и у вас - правда о том, что у вас творится, вы называете гнилью.

По такой же правде казнили Иисуса и многих других христиан, мы сатане как кость в горле вот он и "голосами" клевещет на нас, ты еще про радиоактивные отходы напиши, интернет все стерпит! :P

Я был на строительстве одного Зала Царства, то даже в сухую погоду, после заезда мирских самосвалов, мы мыли асвальт, чтоб не асттавалось, даже следов от протекторов, а ты кидаешь намеки на какие то отходы - как ты думаешь я тебе поверю :laugh: , тебе могут только спасибо сказать люди с большим предубеждением, которым сказали, что мы масон и они оооо, спасибо вам за такую "правду" ;)

Я в этой организации очень долгое время и очень много поездил и видел, везде структура одинакова и не пойму зачем лично мне рассказывать то, что я сразу знаю, что это не так? Смысла не вижу или, чтоб кто нибудь прочитал и опять мне закинул," я читал в такой то книге то то", а на вопрос где точно и нет ответа! :laugh:

Больше
12 года 9 мес назад #67675 от Олег
А про суицид и педофилию промолчал, значит - знаешь что есть. А по поводу загрязнения земли, не сайт с какими то там отступниками, а сми.

www.midhudsonnews.com/News/2011/December...Y_remed-12Dec11.html
www.recordonline.com/apps/pbcs.dll/artic...11226/NEWS/111229858

Опубликовано: 26 декабря 2011г.

Государственные органы наблюдают за расследованием истории с захоронением химических отходов Сторожевой Башни на принадлежащих ей землях.

SHAWANGUNK (графство Ольстер , Нью-Йорк , США)
Государственный Департамент по охране Окружающей среды проинформировал, что было обнаружено химическое загрязнение на трех земельных участках общей площадью 7 акров, принадлежащих Обществу Сторожевой Башни и Tract Society of New York, Inc., являющихся частью более 1100 акров её земельного имущества.
Мэтт Hubicki, DEC инженер-эколог, сказал, что подозрения на загрязнения были ещё в 2007 году.
"Рабочие нашли какие-то бочки во время рытья фундаментов для возводимых зданий" - сказал Hubicki. Они сразу же сообщили о находке DEC.
Исследования показали, что 55-литровые бочки содержат химические вещества, включая краски и растворители, которые были использованы Сторожевой Башней при печати её религиозной литературы в принадлежащих Организации типографиях в 1970-х годах.
Так же найденные бочки содержат бензол, ксилол и другие вредные для здоровья человека химические вещества.
DEC чиновники заявили, что работники Сторожевой Башни захоронили данные токсические отходы несколько десятилетий назад.
Расследование, которое началось в этом месяце, будет определять масштаб загрязнения и последующей очистки. Сторожевой башне придется заплатить за очистку почвы. Стоимость еще не определена. Участки в настоящее время взяты под контроль Государственного Департамента по охране Окружающей среды.

Больше
12 года 9 мес назад #67676 от Серж

А про суицид и педофилию промолчал, значит - знаешь что есть.

Если взять статистику нас и любой другой конфессии, то у нас такие факты во многие разы меньше, а если взять православной или католической церковью, то тут и слов нет!

А по поводу загрязнения земли, не сайт с какими то там отступниками, а сми.

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

И в прямь рассмешил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты же взрослый человек! Даже без моих объяснений мог бы догадаться! :laugh: :laugh: :laugh:

Когда мы строим Зал Царства или касательно всего, что с нами связано, многие чиновники хотят поиметь деньги - взятку, а мы им не даем и пишут столько, что только могут и все об этом знают, хотя рядом строится множество объектов на каких не бывает ни проверок ни комиссий, нас прогоняют по всему, что могут и не могут и хотя братья ответственные за строительство уже знают больше тех инспекторов, все равно, постоянные наезды, вымогательство и т.д и т.п, но мы строим как и Евреи вернувшиеся из Вавилона, строительство храма "доброжелатели" остановили на несколько лет, но кто сможет противостоять Иегове?

Ну жду, что новенького, про нас нароешь, аж интересно уже становится :P :P :P

Чем же мы тебе так насолили? :dry:

Больше
12 года 9 мес назад #67678 от Олег
Вот нарыл: nastyrnyi.livejournal.com/71898.html#cutid1

ЦИТАТА

"Читаю свежую "Сторожевую Башню" за сентябрь 2012 года (для распространения).

Страница 27 кратенько описывает мне гадости моего мирского общества в разделе
"МЫ НАБЛЮДАЕМ МИР" (сатаны):

Бла-бла-бла вот так всё у них хреново +
«За прошедшие 20 лет около 800 000 россиян покончили
с собой» («РОССИЙСКАЯ газета», РОССИЯ).

К чему эта страшилка, господа писаки из Бруклина?
Фраза подразумевает, что "а вот среди Свидетелей Иеговы такого нет!"?
Есть. И в большом количестве.
Почему бы вам, "избранным&самым честным в мире", не озвучить "миру сатаны" чуть ниже и свои статистические данные по самоубийцам среди СИ? С 1975 года желательно. С даты последнего официально озвученного вами армагеддона.
Ах, у вас нет таких данных? Вы их не ведёте?... почему-то...
Странно. Не находите?"

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #67682 от Серж

ЦИТАТА

Почему бы вам, "избранным&самым честным в мире", не озвучить "миру сатаны" чуть ниже и свои статистические данные по самоубийцам среди СИ? С 1975 года желательно. С даты последнего официально озвученного вами армагеддона.
Странно. Не находите?"

Ой и ты где то прочитал про 75 год? Посвяти меня писаку из Бруклина, а то запамятовал, где я это написал?
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Серж.

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #67689 от Олег

ЦИТАТА

Странно. Не находите?"

Ой и ты где то прочитал про 75 год? Посвяти меня писаку из Бруклина, а то запамятовал, где я это написал?

Это, если ты не заметил, ЦИТАТА, это не мои слова.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Олег.

Больше
12 года 9 мес назад #67692 от Олег
Серж, не таи обиды на меня, понесло что-то. Мне интересно, услышать от знатока этой церкви мнение по поводу прочитанного мною.

Больше
12 года 9 мес назад #67694 от Серж

ЦИТАТА

Странно. Не находите?"

Это, если ты не заметил, ЦИТАТА, это не мои слова.

"С даты последнего официально озвученного вами армагеддона." - ой извини, а чьи это слова про официальную дату армагедона?

Больше
12 года 9 мес назад #67696 от Серж

Серж, не таи обиды на меня, понесло что-то. Мне интересно, услышать от знатока этой церкви мнение по поводу прочитанного мною.

В Библии есть место где сказано, что христианин должен обосновать свою веру и я не таю обиду! :P

В своей жизни знаешь сколько приходится отвечать, вот давече в воскресенье с сыном были в служении(проповедовали), зашли, люди сидят выпивают, мы поговорили и они прощаясь говорят, что мол у нас хорошая работа! И видно хорошо нам платят, за то, что мы ходим! :) Но было бесполезно, что либо объяснять!

Люди тоже не могут понять как можно делать такую работу и бесплатно! И к стати это не в первый раз!

Так, что ни каких обид!

Модераторы: Тарас